Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 142 из 178 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3552
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    думаю на тао-бао можно поискать.......там все есть
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для Vado35
    вот нашел инфу, тоже оказывается гормональный препарат, но всё равно попробую

http://psoranet.org/topic/93/page-21

3. Вверх #2823
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пробуйте, пробуйте))

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    По-поводу гормональных мазюк, у мужа первый псор был на области возле локтя пятнышко размером с 10 коп. Сразу "врач" прописал дипросалик, и, о чудо, прошло. Позже, уж не скажу сколько времени прошло, появились пятнышки по руке, снова дипросалик, дальше больше. Мазюки менялись со скоростью света, временный эффект был от всех мазей, врачи менялись также. На Слободку мы приезжали уже в состоянии когда госпитализация необходима, муж писал отказ под свою ответственность.

так что, ИМХО, 9 мес ремисии после гормональной мази это ничто, по сравнению с последствиями которые могут быть позже.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Vado35 Посмотреть сообщение
    Постараюсь найти, спасибо.
    А чего искать - Кирпичный переулок 3. Если хотите быстрый результат - возьмите лучше в любой аптеке гидрокортизоновую мазь (получится раз в 100-200 дешевле). Результат будет еще в двое быстрее, чем от этого "чуда". Последствия же - точно такие же. Ибо действующее вещество и там и там - стероидные гормоны. Себя не жалко - пробуйте! )))

6. Вверх #2826
    Я не могу понять людей. Вместо того, чтобы использовать точную дозировку известно какого гормона и использовать его разумно, чтобы минимизировать последствия.... Ну зачем нам лёгкие пути? Купим какую-то разлитую в подвалах китайскую бодягу, которая 99% гормональная, но неизвестна не комбинация гормонов, не их концентрация и будем её использовать в надежде на чудо...и перед летом. Вообщем ждём осенью с криками "как снять обострение, ничего не помогает!"

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Кстати а Елена Малышева в передаче сказала, что зря все боятся гормонов. Они не заменимы. Но я все равно боюсь)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Кстати а Елена Малышева в передаче сказала, что зря все боятся гормонов. Они не заменимы. Но я все равно боюсь)

9. Вверх #2829
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я не могу понять людей. Вместо того, чтобы использовать точную дозировку известно какого гормона и использовать его разумно, чтобы минимизировать последствия.... Ну зачем нам лёгкие пути? Купим какую-то разлитую в подвалах китайскую бодягу, которая 99% гормональная, но неизвестна не комбинация гормонов, не их концентрация и будем её использовать в надежде на чудо...и перед летом. Вообщем ждём осенью с криками "как снять обострение, ничего не помогает!"
    мне ее купили не в переходе, а в АПТЕКЕ в Китае. В самой обычной аптеке.. да, у китайцев тоже есть аптеки и вообще не все китайское г.... У меня там брат жил несколько лет.. у них там тоже есть нормативы и прочее..
    Я никого не заставляю. Меня тут страшили осенью..я анализы сдала - это раз.."Будет еще хуже" - даже симптомов нет - это два. Вот и все..остальные пусть сами решают, чем им мазаться..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне ее купили не в переходе, а в АПТЕКЕ в Китае. В самой обычной аптеке.. да, у китайцев тоже есть аптеки и вообще не все китайское г.... У меня там брат жил несколько лет.. у них там тоже есть нормативы и прочее..
    Я никого не заставляю. Меня тут страшили осенью..я анализы сдала - это раз.."Будет еще хуже" - даже симптомов нет - это два. Вот и все..остальные пусть сами решают, чем им мазаться..
    Чтобы местным средством нарушить гормональный фон-надо его ложкой есть. Причём тут анализы?

Гормоны в отношении псориаза это как чинить часы кувалдой-рано или поздно оно даст о себе знать, у большинства рано, у некоторых поздно. Мизерному проценту везёт и гормональная терапия работает постоянно и одинаково и без последствий, но это скорее исключение.

11. Вверх #2831
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чтобы местным средством нарушить гормональный фон-надо его ложкой есть. Причём тут анализы?

Гормоны в отношении псориаза это как чинить часы кувалдой-рано или поздно оно даст о себе знать, у большинства рано, у некоторых поздно. Мизерному проценту везёт и гормональная терапия работает постоянно и одинаково и без последствий, но это скорее исключение.
    а я ложками ее не ела и не пила.. кисточкой помазала в конце лета дней 10-14 и всё.
    повторю, приобрели мне в аптеке, там это известное средство.
    Никого не заставляю.
    Наверно у меня иммунитет.. после курей обычных, магазинных))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для mactep_d

Знаю одну даму,уже лет 5 пользуется скинкапом и пока никаких последствий.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я ложками ее не ела и не пила.. кисточкой помазала в конце лета дней 10-14 и всё.
    повторю, приобрели мне в аптеке, там это известное средство.
    Никого не заставляю.
    Наверно у меня иммунитет.. после курей обычных, магазинных))
    После курей, это точно))))

Кстати,ребятки,у меня с первым солнцем опять всё прошло ,пока на даче траву рвал,загорал и быстрый результат. В прошлом году солнце меня так не спасло почему то.На ногах почти все раны сошли на нет (!) , как будто не было их.Уже и напляж хожу и шорты ношу и короткий рукав. И я ,должен признать, питание у меня не самое правильное и пиво и водка и сигареты бывают. Чудеса какие то.
    А вот куму моему повезло меньше, после курса антибиотиков - беда - кисти рук и локти покрыты толстой коркой и на голове страх просто, и на солнце никак не реагирует.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 17.05.2013 в 20:32.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    После курей, это точно))))

Кстати,ребятки,у меня с первым солнцем опять всё прошло ,пока на даче траву рвал,загорал и быстрый результат. В прошлом году солнце меня так не спасло почему то.На ногах почти все раны сошли на нет (!) , как будто не было их.Уже и напляж хожу и шорты ношу и короткий рукав. И я ,должен признать, питание у меня не самое правильное и пиво и водка и сигареты бывают. Чудеса какие то.
    А вот куму моему повезло меньше, после курса антибиотиков - беда - кисти рук и локти покрыты толстой коркой и на голове страх просто, и на солнце никак не реагирует.
    Разве солнце достанет через корку, как минимум надо очиститься от лишней шелухи.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А кто пробовал смазывать бляшки чистотелом из пробирки, что в аптеках продается?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #2836
    Он же от бородавок вроде и вызывает хим. ожог, если попадает на кожу. Хотя могу ошибаться

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А кто пробовал смазывать бляшки чистотелом из пробирки, что в аптеках продается?
    В пробирке не чистотел, а хим. вещество. Я пыталась бородавку им вывести, сильный ожог был, причём не поверхностный, а в глубину. Почти месяц потом заживал.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В пробирке не чистотел, а хим. вещество. Я пыталась бородавку им вывести, сильный ожог был, причём не поверхностный, а в глубину. Почти месяц потом заживал.
    А я им вывела бородавку на большом пальце!
    А с чего вы взяли, что там хим. В- во?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #2839
    зуда голову при псориазе обычно нет. а вот при себореи да
    Мне дерматолог поставил диагноз-себопсориаз. Так зуд присутствует, особенно ночью. Назначил нейрорубин на 60 дней-успокоить нервы.
    Последний раз редактировалось Олюшка; 18.05.2013 в 18:04.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А я им вывела бородавку на большом пальце!
    А с чего вы взяли, что там хим. В- во?
    Прочитала состав. ТО что продаётся в аптеке нашей поликлиники именно химия, ничего общего с натуральным чистотелом не имеющая. Но это всё ерудна, по сравнению с псориазом. Три года лечилась -то дерматит ставили, то аллергию на краску для волос, только время упустила. Думала пройдёт, рожу второго ребёнка. Сейчас понимаю, что полностью скорее всего не пройдёт и огромный страх, не повлияет ли беременность в сторону ещё большего ухудшения И ка-то странно, что сильно стали кости сильно болеть, на пальцах рук, тазобедренные, с лестницы спускаться в подколенных чашечках боль. Вот и думаю, а есть ли связь?
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 142 из 178 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права