думаю на тао-бао можно поискать.......там все есть
|
думаю на тао-бао можно поискать.......там все есть
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
вот нашел инфу, тоже оказывается гормональный препарат, но всё равно попробую
http://psoranet.org/topic/93/page-21
Пробуйте, пробуйте))
По-поводу гормональных мазюк, у мужа первый псор был на области возле локтя пятнышко размером с 10 коп. Сразу "врач" прописал дипросалик, и, о чудо, прошло. Позже, уж не скажу сколько времени прошло, появились пятнышки по руке, снова дипросалик, дальше больше. Мазюки менялись со скоростью света, временный эффект был от всех мазей, врачи менялись также. На Слободку мы приезжали уже в состоянии когда госпитализация необходима, муж писал отказ под свою ответственность.
так что, ИМХО, 9 мес ремисии после гормональной мази это ничто, по сравнению с последствиями которые могут быть позже.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А чего искать - Кирпичный переулок 3. Если хотите быстрый результат - возьмите лучше в любой аптеке гидрокортизоновую мазь (получится раз в 100-200 дешевле). Результат будет еще в двое быстрее, чем от этого "чуда". Последствия же - точно такие же. Ибо действующее вещество и там и там - стероидные гормоны. Себя не жалко - пробуйте! )))
Я не могу понять людей. Вместо того, чтобы использовать точную дозировку известно какого гормона и использовать его разумно, чтобы минимизировать последствия.... Ну зачем нам лёгкие пути? Купим какую-то разлитую в подвалах китайскую бодягу, которая 99% гормональная, но неизвестна не комбинация гормонов, не их концентрация и будем её использовать в надежде на чудо...и перед летом. Вообщем ждём осенью с криками "как снять обострение, ничего не помогает!"
Кстати а Елена Малышева в передаче сказала, что зря все боятся гормонов. Они не заменимы. Но я все равно боюсь)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
мне ее купили не в переходе, а в АПТЕКЕ в Китае. В самой обычной аптеке.. да, у китайцев тоже есть аптеки и вообще не все китайское г.... У меня там брат жил несколько лет.. у них там тоже есть нормативы и прочее..
Я никого не заставляю. Меня тут страшили осенью..я анализы сдала - это раз.."Будет еще хуже" - даже симптомов нет - это два. Вот и все..остальные пусть сами решают, чем им мазаться..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чтобы местным средством нарушить гормональный фон-надо его ложкой есть. Причём тут анализы?
Гормоны в отношении псориаза это как чинить часы кувалдой-рано или поздно оно даст о себе знать, у большинства рано, у некоторых поздно. Мизерному проценту везёт и гормональная терапия работает постоянно и одинаково и без последствий, но это скорее исключение.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
После курей, это точно))))
Кстати,ребятки,у меня с первым солнцем опять всё прошло ,пока на даче траву рвал,загорал и быстрый результат. В прошлом году солнце меня так не спасло почему то.На ногах почти все раны сошли на нет (!) , как будто не было их.Уже и напляж хожу и шорты ношу и короткий рукав. И я ,должен признать, питание у меня не самое правильное и пиво и водка и сигареты бывают. Чудеса какие то.
А вот куму моему повезло меньше, после курса антибиотиков - беда - кисти рук и локти покрыты толстой коркой и на голове страх просто, и на солнце никак не реагирует.
Последний раз редактировалось mactep_d; 17.05.2013 в 20:32.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
А кто пробовал смазывать бляшки чистотелом из пробирки, что в аптеках продается?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Он же от бородавок вроде и вызывает хим. ожог, если попадает на кожу. Хотя могу ошибаться
Прочитала состав. ТО что продаётся в аптеке нашей поликлиники именно химия, ничего общего с натуральным чистотелом не имеющая. Но это всё ерудна, по сравнению с псориазом. Три года лечилась -то дерматит ставили, то аллергию на краску для волос, только время упустила. Думала пройдёт, рожу второго ребёнка. Сейчас понимаю, что полностью скорее всего не пройдёт и огромный страх, не повлияет ли беременность в сторону ещё большего ухудшенияИ ка-то странно, что сильно стали кости сильно болеть, на пальцах рук, тазобедренные, с лестницы спускаться в подколенных чашечках боль. Вот и думаю, а есть ли связь?
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки