Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 142 из 267 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5324
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ИМХО, после 9 класса надо "рвать когти" в какое-то профильное заведение...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #2822
    Посетитель
    100%. Первые 2 года-общешкольная программа,а потом+специализация.Через 4 года обучения уже что-то собой представляешь в плане опыта)))Можно уже работать устраиваться,а в Выш-заочно.А то у нас как на работу берут-не старше 20-22 лет и с опытом работы не меньше 2 летАх,да-и еще модельная внешность обязательно
    интересненько,а когда ж того опыта набраться,если иститут только в 22 закончишь???

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Сергей Юрьевич, у меня вопрос к вам! А может кто-то из родителей подскажет. У моего сына в сентябре на физ-ре украли новый пиджак. Сын потом увидел его на другом мальчике (на пиджаке есть отличительные знаки) и отвоевал пиджак обратно. С тех пор тот воришка всячески пытается побить моего сына, недавно спустил его с лестницы, из носа кровь шла (был в медпункте), что будет следующим? Воришка предположительно из 8 класса, не буквы, не имени мы не знаем. Мне что целый день в школе с сыном сидеть и ждать пока он где-то пройдёт? Мне с милицией приходить? Я просто так это всё не оставлю. Жду от вас Сергей Юрьевич ответа, в противном случае ждите меня с инспектором по работе с несовершеннолетними. Спасибо.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Veterochek Посмотреть сообщение
    ???

На войне как на войне)
    Что значит на войне как на войне????? Мой сын ученик 5 -го класса, забрал у воришки свой пиджак, а ваш бы подарил ему его, может ещё и жилеточку в придачу???? А тот 8-ми классник, так что спускать ребёнка с лестницы и бить? Посмотрела бы я на вас, если бы с вашим чадом подобное произошло. Какая война, не забрать свою вещь? Бред!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #2825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, у меня вопрос к вам! А может кто-то из родителей подскажет. У моего сына в сентябре на физ-ре украли новый пиджак. Сын потом увидел его на другом мальчике (на пиджаке есть отличительные знаки) и отвоевал пиджак обратно. С тех пор тот воришка всячески пытается побить моего сына, недавно спустил его с лестницы, из носа кровь шла (был в медпункте), что будет следующим? Воришка предположительно из 8 класса, не буквы, не имени мы не знаем. Мне что целый день в школе с сыном сидеть и ждать пока он где-то пройдёт? Мне с милицией приходить? Я просто так это всё не оставлю. Жду от вас Сергей Юрьевич ответа, в противном случае ждите меня с инспектором по работе с несовершеннолетними. Спасибо.
    А Вы уже были на приеме у директора и он никак не отреагировал и поэтому Вы на форуме написали? иначе не понятно почему не решить вопрос с директором очно вместо каких-то угроз на форуме, он вероятно смог бы Вам помочь разыскать этого загадочного 8-миклассника и организовать встречу с родителями обидчика

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    А Вы уже были на приеме у директора и он никак не отреагировал и поэтому Вы на форуме написали? иначе не понятно почему не решить вопрос с директором очно вместо каких-то угроз на форуме, он вероятно смог бы Вам помочь разыскать этого загадочного 8-миклассника и организовать встречу с родителями обидчика
    Я решила тут у него на форуме спросить как поступить, потому-как все что я об этом воришке знаю, это то что он 8-ми классник, не имени, не фамилии, ничего.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для ✯ ✰Звезда ✮ ✯
    Нужно было сразу сообщить классному руководителю,он точно знает что в таких случаях делать.

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Я решила тут у него на форуме спросить как поступить, потому-как все что я об этом воришке знаю, это то что он 8-ми классник, не имени, не фамилии, ничего.
    Эффективней подойти в школу и вместе с директором ( завучем) пройтись по классам вместе с вашим ребёнком для опознания этого восьмиклассника. Потом естественно вызвать родителей в школу, потом ориентироваться по обстоятельствам. Такое конечно же нельзя пускать на самотёк, но мне непонятно почему вы не обратились к директору сразу же как только ваш ребёнок "отвоевал" пиджак и стало понятно кто вор? Смею предположить, что если бы знакомство с родителями "воришки" произошло своевременно, вероятно не было бы инцидента на лестнице и многого другого.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 02.11.2014 в 22:20.

9. Вверх #2829
    Подошли в школу, вместе с завучем обошли 6, 7 и 8 классы, его, не нашли, может отсутствовал. Будем искать дальше. Не обратилась сразу, потому-что сын мне рассказал что забрал свой пиджак, ну и как - бы: мама не вмешивайся, я же мужчина (в 5-ом то классе). А потом когда этот воришка стал в наглую обижать сына, да ещё и с лестницы спустил, он уже признался мне. Найти то мы его всё равно найдём, но простым знакомством с родителями это уже не закончится.

Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Эффективней подойти в школу и вместе с директором ( завучем) пройтись по классам вместе с вашим ребёнком для опознания этого восьмиклассника. Потом естественно вызвать родителей в школу, потом ориентироваться по обстоятельствам. Такое конечно же нельзя пускать на самотёк, но мне непонятно почему вы не обратились к директору сразу же как только ваш ребёнок "отвоевал" пиджак и стало понятно кто вор? Смею предположить, что если бы знакомство с родителями "воришки" произошло своевременно, вероятно не было бы инцидента на лестнице и многого другого.
    Последний раз редактировалось Лена1976; 03.11.2014 в 17:49.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Подошли в школу, вместе с завучем обошли 6, 7 и 8 классы, его, не нашли, может отсутствовал. Будем искать дальше. Не обратилась сразу, потому-что сын мне рассказал что забрал свой пиджак, ну и как - бы: мама не вмешивайся, я же мужчина (в 5-ом то классе). А потом когда этот воришка стал в наглую обижать сына, да ещё и с лестницы спустил, он уже признался мне. Найти то мы его всё равно найдём, но простым знакомством с родителями это уже не закончится.
    не обращала внимание есть ли сейчас, но раньше фото всех классов были вывешены в коридоре, может там его можно опознать?

11. Вверх #2831
    Очень жаль ребёнка,сегодня были у нас в классе.

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Мамочки будущих первоклассников. Про собрание в среду кто-то слышал? Скажите, вместе с детьми приходить? Спасибо. Можно в личку.

13. Вверх #2833
    Частый гость
    Насколько я поняла, приходить нужно с детьми

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не обращала внимание есть ли сейчас, но раньше фото всех классов были вывешены в коридоре, может там его можно опознать?
    Я нигде не видела таких вывешенных фото.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Мамочки будущих первоклассников. Про собрание в среду кто-то слышал? Скажите, вместе с детьми приходить? Спасибо. Можно в личку.
    нам звонила учительница, сказала приходить в четверг с ребенком на занятие
    по поводу собрания в среду никто не говорил
    Мечты нужно заставлять сбываться!

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Я нигде не видела таких вывешенных фото.
    в прошлом году висел стенд, на стене между кабинетом директора и дверью в столовую, все классы фотографировались, стенд наверняка где-то хранится можно действительно посмотреть на этих фото, вдруг повезёт

17. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Про собрание в среду не слышала,тоже учительница перезвонила и сказала приходить в четверг!!!А что за собрание,в котором часу будет?

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Про собрание в среду не слышала,тоже учительница перезвонила и сказала приходить в четверг!!!А что за собрание,в котором часу будет?
    может, я ошиблась?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 19:30 ----------

Перезвонила учительнице. У нас в среду в 16.00. Всем спасибо.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    в прошлом году висел стенд, на стене между кабинетом директора и дверью в столовую, все классы фотографировались, стенд наверняка где-то хранится можно действительно посмотреть на этих фото, вдруг повезёт
    А я спросила по вашему совету у завуча сегодня, она сказала что такого нет, что-то там связанно с неразглашением персональных данных...вообщем нет фоток(((
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

20. Вверх #2840
    Когда вы забирали пиджак у воришки ,как вы его распознали,он что в этом пиджаке пришёл в школу?Нужно действовать точно также ,в зависимости что за день на каком этаже и т д .Может он просто не приходит в школу боится.Отсутствующих отмечают каждый день и в журнале н стоят.Попросите чтоб Вам кто то помог разобраться .Кого на этот день не было в школе .Когда выйдет в школу ученик которого вчера не было и на него посмотреть надо .А может ребёнок этот не из 8 класса ,по моему 8 кл .всего два,может старше на 1 год,а может младше,дети сейчас такие разные.Или подойдите к 8 утра и встречайте всех на входе ,может так. Если это произошло на физ-ре ,у какого класса тогда был урок ?Как ребёнок из 8 кл. может надеть на себя пиджак 5 кл.,значит он какой то не высокий среднего роста,а может на год младше .Сложно конечно но попытки всегда есть .А может Ваш ребёнок боится его,но даже по реакции ребёнка будет заметно.Попробуйте посетить уроки физ-ры,с разрешения директора конечно ,в тот день когда пропал пиджак,что за день недели тогда был?А если этот ученик не будет приходить в школу ,можно потом на него посмотреть,он же не будет отсиживаться дома всегда.

Ответить в теме
Страница 142 из 267 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права