Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 142 из 190 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3796
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    ох, девченки, работающие мамы.... теперь и я вошла в ваши ряды правда в ряды домохояек вошел наша папа я уехала работать в другой город а он остался. вот сегодня 3 день с ними сам, звонил уже спрашивал что кушать готовить, а то бабушкины наготовленые запасы с выходных подкушали. скажите, мамы бывающие в разъездах, ваши дети вас потом помнят после долгой разлукт ( нам всего 3 годика).
    А вы по скайпу с детками пробовали общаться? Я недавно встретила знакомого, имеющего сынулю около двух лет. Он недавно из рейса вернулся, его не было почти 11 месяцев. На мой вопрос, не забыл ли сын папу, он сказал, что проблем вообще не было, он регулярно звонил из рейса по скайпу, сынок его не забыл))) Интернет - великая сила))))))

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ох, девченки, работающие мамы.... теперь и я вошла в ваши ряды правда в ряды домохояек вошел наша папа я уехала работать в другой город а он остался. ... ваши дети вас потом помнят после долгой разлукт ( нам всего 3 годика).
    наш папа долгие рейсы ходит...так вот когда сына был маленький я возле кроватки ставила ему фото папы (папа там тоже под одеялом типа спать укладывается)...и каждый вечер мы папе говорили "спокойной ночи"..."доброе утро"...целовали фотку.......постоянные телефонные звонки..со временем скайп.....так что все будет хорошо!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #2823
    Солнечная
    ох, девченки, работающие мамы.... теперь и я вошла в ваши ряды правда в ряды домохояек вошел наша папа я уехала работать в другой город а он остался. вот сегодня 3 день с ними сам, звонил уже спрашивал что кушать готовить, а то бабушкины наготовленые запасы с выходных подкушали. скажите, мамы бывающие в разъездах, ваши дети вас потом помнят после долгой разлукт ( нам всего 3 годика).
    Я своих парнишек приучила так что после каждой поездки что то привожу) но иногда мне это бывает не на руку))) но зато когда еду (обычно это бывает от 3х дней до 2 нед) сразу деньги беру на какие то игрушечки)

Школьники как дела в школе???
    У нас пока не очень, они все делают, но меня каждый день отчитывают))) поведение ужас!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я своих парнишек приучила так что после каждой поездки что то привожу) но иногда мне это бывает не на руку))) но зато когда еду (обычно это бывает от 3х дней до 2 нед) сразу деньги беру на какие то игрушечки)

У нас пока не очень, они все делают, но меня каждый день отчитывают))) поведение ужас!
    Привет. У нас пока все хорошо. Соня вообще отличница. Постоянно хвалят. С ленчиком тоже ничего. Он пошел первый раз 31 октября в школу. Болели долго. Его тоже хвалят. Говорят что все ок уже втянулся, единственное что все делает молча, не активный вообщем.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #2825
    Солнечная
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Привет. У нас пока все хорошо. Соня вообще отличница. Постоянно хвалят. С ленчиком тоже ничего. Он пошел первый раз 31 октября в школу. Болели долго. Его тоже хвалят. Говорят что все ок уже втянулся, единственное что все делает молча, не активный вообщем.
    Тебе повезло)))
    Мои вообще не сидят на месте, носятся по школе их ругают и меня ругают, недавно разбил головой стекло, сам не поранился, чуть испугался, но для меня это была уже последняя капля, сейчас наказаные сидят на 3 недели без сладостей и гаджетов)
    Уроки сначала быстро делали, а сейчас по три часа сидят над письмом... Думаю что это из за того что, каникул небыло и они просто устали умственно! Отправила их в музыкальную школу, пока на спорт нельзя, спустя месяц делаем уже определенные успехи) Марик у нас пиликает на скрипочке, а Ярушка дудит на флейте)

6. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP

Мои школьники с удовольствием ходят в школу, это очень радует)))
    Уроки почти все делаем на продленке, иногда дома то, что не успели и английский 3 раза в неделю.
    К моему удивлению Илюша дома делает все быстрее, хотя в жизни он намного более медлительный, чем Миша.
    А Миша плачет горючими слезами над каждой строчкой и сидит над уроками дольше.
    В школе все наоборот. Учительница, правда, хвалит обоих, иногда у Ильи поведение не очень, даже есть запись в дневнике)
    Сейчас прямо пишем "диктант" - английские буквы, дала им задание диктовать друг другу по одной букве, понравилось.
    Я устаю очень - работа, школа, карате, плавание и еще они захотели на хип-хоп..., в общем 8 тренировок в неделю + домашние задания - всем очень весело, зато мало времени на планшеты и мультфильмы.

Каникулы мы себе организовали самостоятельно, увезли их на теплое море на 2 недели. Не понимаю как можно выдержать без отдыха, так много нового в их жизни, нужно было перерыв сделать.
    Во время учебы они в 9 вечера уже в кровати идут и вырубаются сразу.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

7. Вверх #2827
    Солнечная
    Я своих стараюсь приучить чтоб тоже на продленке делали, но там контроля мало, потому что они на бесплатной продленке, а на платную их брать не хотят из-за поведения... Но иногда они хотя бы что то делают из письменного на продленке! У нас тоже вся неделя загружена тренировками или муз школой и они тоже в 9 четко выключаются))) учительница наша бедная мне ее уже жалко, она каждый раз когда детей рездает чуть ли не плачет! Моим нравиться ходить в школу, но только их весь учительский состав знает по фамилии… я когда училась наша фамилия тоже была нарицательной))) но нервишки у меня здают иногда)))

8. Вверх #2828
    Новичок Аватар для Oksana3333
    Девочки Здравствуйте. Давно я не писала здесь ничего, но иногда читала. Моим мальчиками уже по 3,5 года , шалят, дерутся и растут. Сад нам не "светит", жду с нетерпение весну, чтоб отправить во двор со средней и отдохнуть морально, и им беготня по двору на пользу.
    Моя старшая в этом году поступила в ОГУВД (МВД) - курсантка, и в связи с экономией отопления они 2 месяца не занимаются. Так вот я к чему: у нее жуткое желание не сидеть дома - а работать (чтоб оплатить съемную квартиру ). Если кому нужна помощница - няня - обращайтесь. Опыт с двойней имеет с 14 лет (когда я родила мальчиков).
    Последний раз редактировалось Oksana3333; 05.12.2014 в 21:02.
    Два сыночка и две лапочки дочки

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,может кто-то продает зимние пальтишки или курточки на 3 и 4 года для девочек (одинаковые или разные без разницы).Если что пишите в личку

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, присматриваю девочкам столик со стульчиками. кто может посоветовать что-то дельное? нравятся икея тега маммут , есть у кого-то? боюсь, чтоб не было тесно двоим...

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Девули , во сколько Ваши детки сели? Нам уже полгода , а сидим как ''пьяни сторожата''
    ( старший мой в этом возрасте уже хорошо сидел, и вот я не понимаю, должны или нет??)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Девули , во сколько Ваши детки сели? Нам уже полгода , а сидим как ''пьяни сторожата''
    ( старший мой в этом возрасте уже хорошо сидел, и вот я не понимаю, должны или нет??)
    мои сели в 8,3...позже,чем встали.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    мои тоже в 6 мес еще не устойчиво сидели...не переживай.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #2834
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мои тоже сели в 8 мес )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    мои тоже в 6 мес еще не устойчиво сидели...не переживай.
    Да я и не сильно переживаю, просто интересненько ( были у невоопатолога,так она сказала, что уже должны сидеть!!!! А как быть с теми, кто вообще до 7 месяцев и не пытается своих деток высаживать ( особенно девочек)??)

И ещё, когда пошли у деток зубки, какая разница во времени между детками???
    У младшего на 6 мес.проклюнулся зубик и рядом второй вот-вот, а старший оч мучается, все грызет, нервный очень--а во рту--ничего

(У старшего сына, вообще в 10 месяцев вылез первый зубик, потом в такой разнобой пошли( нижний один, потом двойка верхняя,потом нижняя двойка и т.д...)Так что, я так рано вообще не ждала )
    Последний раз редактировалось kr_inga; 14.12.2014 в 21:15.
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

16. Вверх #2836
    Солнечная
    Мои тоже сели в 7 с половиной)
    Зубы это все индивидуально) у нас шли с разницей в один день)

17. Вверх #2837
    Мои тоже сели в 7 с половиной)
    Зубы это все индивидуально) у нас шли с разницей в один день)
    Вот это синхронно ть!

У моих девочек первые зубки появились с разницей в 3!!!! Месяца) и пошла одна на 3 месяца раньше другой)

18. Вверх #2838
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот это синхронно ть!

У моих девочек первые зубки появились с разницей в 3!!!! Месяца) и пошла одна на 3 месяца раньше другой)
    Да, парни у меня синхронные))) у нас все было с разницей в 1 день, начиная с зубов, заканчивая болячками)

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот это синхронно ть!

А у моих девчонок тоже все в разнобой. Сели в разное время и наверное месяцев в 7 одна и через месяц - другая, одна раньше поползла, но ходить стала намного
    позже, аж в год и 3 мес пошла. А другая все валялась и крутилась, ползала месяца 3 всего и ровно в год решила оттолкнулась от шкафа и пошла.

С зубами та же песня, появились месяцев в 7 первые и потом по очереди шли очень долго, поведения было кошмар, всем родственникам было мало места))

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Привет всем мамочкам! По поводу сидеть - нам массажист говорила, что мышцы кот. отвечают за сидеть, стоять, ходить - одни и те же, как окрепнут, все сразу и получится с некоторым интервалом. Так что нервничать вообще по этому поводу не надо. А ранняя вертикализация только вредит.

Девочки, очень надо 2 болерошки на 4 года, может у кого есть? Платья красивые есть, а болеро нет, а они с короткими руковами((( Цены на болеро как увидела - прослезилась...

Ответить в теме
Страница 142 из 190 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права