Спасибо, что выложили результаты и фото!
|
Спасибо, что выложили результаты и фото!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ребят, всем привет.
Скажите, есть тут кто-то из "Крафта" который в Фонтанке? Хотелось бы задать пару вопросов =)
Уроки турецкого
Доброго утра всем и с праздником!
Завтра бега на иппо как всегда в 12.00?
Вчера, 10.05.09г., жер. Гоготун (победитель "Золотой подковы Казани" 2008 года) под управлением мастера-наездника Красношлыка Н.С. выиграл заезд на дистанцию 1600 м с резвостью 2.00,0 мин.
Лошадей такого класса сейчас в Одессе нет.
Напоминаю, что в Казани его владельцы могли оставить жеребца организаторам соревнований и получить призовые (кажется, 50 тыс. у.е. минус налог 13%, или больше %?) или же оставить лошадь себе, но не получить ни копейки. Хозяева предпочли оставить рекордиста себе.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 11.05.2009 в 18:02.
Дк я и в Украине давно не встречала рысаков с резвостью 2.00,0Лошадей такого класса сейчас в Одессе нет.
А вообще, очень радостная новость, спасибо Лейпциг!
Поздравляю Николая его лошадь!
А мне не очень понравилась организация соревнований по конкуру- грунт на поле был просто ужасный,одни камни.Жалко плечи и ноги лошадей,которые там участвовали...Да и организация,если честно,немного подкачала!
Любите животных!
А кто может помочь? Например сказать сколько сейчас стоит часовое катание на лошаде (без инструктора за ручку) и где у нас это можно заказать, ну там ипподром или клуб конный? Или может у кого то есть лошадь и может в этом помочь?
Большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Colibri
у нас тут целая куча представителей разных конюшен
- КСК "Эскадрон", ул. Левитана, Ульяновка. Стильный клуб с очень хорошими условиями. Оттуда собственно, хозяйка клуба - Маша - Md.
- Ипподром, 4-я станция Б.Фонтана. Там несколько конюшен, представители которых отписываются тут, в частности: Blazis, momenta, Sofita, Galaktika, Лейпциг, Белая Грива.
- "Стэтсон" - клуб возле аэропорта. Туда же преехали лошади и инструктора из парка Шевченко. Их представителей здесь вроде нет.
- ЧК "Конный Дом" - совхоз "Гвардейский". ул. Олимпийская 1|12. Район Чабанки и Аквапарка "Посейдон". Оттуда я (Colibri), sch, Malavi
Ещё в Одессе есть "Ранчо дядюшки Бо", находится в Нерубайском.
За Одесой по Киевской трассе есть Егоровка и Бурдовка.
Это места, где можно пообщаться с лошадьми. Вроде, ничего не забыла.
Scarlet, какие вопросы можно задавать по этому концлагерю? Я нахожусь рядом с ним. Забирали оттуда лошадей. Так что, на какие-то вопросы могу ответить.
Colibri, раньше он концлагерем не был, это я точно знаю) Я там 2 года не была, ищу тренеров Марину и Сан Борисыча. Ну и цены хотелось бы тоже узнать. раньше было минута=гривна, сейчас как?
Уроки турецкого
Конноспортивный клуб "Стетсон" проводит соревнования по конкуру и манежной езде. В соревнованиях будут принимают участие воспитанники клуба.
Только в день соревнований, действуют скидки на приобретение любого абонемента!!!
Начало соревнований в 11:00, 30.05.2009.
Подробней можно прочитать на их сайте.
Scarlet, простите, это когда же там были нормальные условия? Я вот что-то не припомню, хотя нахожусь в 8 км от них. И три с половиной года назад приехала к ним первый раз. И лошадей этих по ипподрому знаю. И помню, как мы им жрать таскали, потому что пану Оресту было по барабану. А ипподром отключил им свет и воду за неуплату. И знаю, сколько лошадей умерло в Крафте. И что у нашего вета начинается мандраж при упоминании о Крафте, и силком его туда не затащишь. И всё это после определённого ряда обстоятельств. Ну, а если Вы, приезжая в Крафт, считаете ТО. в чём, и КАК там живут лошади, нормальными условиями, то я, наверное, чего-то не понимаю. Два седла на всю конюшню с торчащими железками, одна уздечка на всех. Отсутствие какого-либо грунта для работы.
Спасибо, что теперь лошадей там кормят! Позапрошлой зимой лошади умирали от голода. Погибли несколько жеребят. От голода. Это не концлагерь? Я не понимаю.
О работе "персонала" я вообще не хочу говорить. Рыба гниёт с головы.
К нам привезли двух лошадей из Крафта. Один - денниковый жеребёнок, которого мы очень медленно пытаемся втянуть хоть вкакие-то вменяемые нагрузки. Вторая - возрастная кобыла, убитая в хлам прокатом, с угробленной спиной и ногами. Пережившая не одну голодовку в этом Крафте...А когда-то она неплохо прыгала на ипподроме...
Что касается Марины, то она сейчас на ипподроме. На нашей бывшей конюшне...Телефон Александра Борисовича Макарова я могу узнать, если надо. Но он, по-моему, сейчас не с лошадьми.
Цены на прокат в Крафте я не знаю. Думаю, не меньше 100 грн. Лично я бы никогда не пошла в такое месте. Заниматься с людьми там тоже некому.
Последний раз редактировалось Colibri; 19.05.2009 в 10:51.
Colibri,
вы преувеличиваете, 2 года назад лошадей упитаннее в городе нельзя было найти (разве что в Стетсоне). тренеры (не знаю как начальство) - отличные. и сами подумайте, будут ли киевский генералы ичиновники "сваливать" своих лошадей неизвестно куда на содержание?
"А ипподром отключил им свет и воду за неуплату. "
Позвольте, но Крафт - это вообще абсолютно другой край города. При чем тут ипподром?
Уроки турецкого
Они стояли тогда на ипподроме. И страшнее лошадей надо было поискать
А киевским генералам и чиновникам, к сожалению, обычно по-барабану условия жизни их "шАровых игрушек".![]()
Исключения бывают, но редко.
А кстати, зачем киевским генералам лошадок в Одессе ставить? В Киеве места кончились?![]()
У каждой, даже самой ужасной конюшни, всегда находятся защитники.
Нужно просто выложить фото территории КСК, конюшни (снаружи и внутри), лошадей (без амуниции).
А часто панове из Киева приезжают к своим лошадкам?
Социальные закладки