ЛИЗА!!!
KARAMBOLKA!!!
с днем рождения!!!!! пусть в ваших семьях все будет хорошо!
ЮЛЯ, Китси, держись! что бы то ни было, я уверена - у тебя все будет замечательно! Здоровья тебе!
| ||
ЛИЗА!!!
KARAMBOLKA!!!
с днем рождения!!!!! пусть в ваших семьях все будет хорошо!
ЮЛЯ, Китси, держись! что бы то ни было, я уверена - у тебя все будет замечательно! Здоровья тебе!
Всем привет! И спасибо всем за поздравления! Кися, поправляйся, это ужасно(((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет! Мы уже распрощались со стоматитом! Ура! писала, что у малого была сыпь на ладошках, стопах... что нам только не говорили, дерматолог в Резника вообще "зарядила", что чесотка! Без всяких анализов назначила спрей для всей семьи. Хорошо я на следующий день сделала соскоб- ничего не обнаружили. Аллергия. Тимурка неделю не ел конфеты, так у ребёнка такой аппетит я вам скажу!!))) На второй день, с ранками во рту, он требовал "дай кашу", "хоцю сюп" (раньше мы такими фразами не кидались), сегодня сам соизволил ложкой обедать, правда его на долго не хватило и суп успел остыть, но как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло"
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
))) а синька была зря получается?)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем привет! Юленька Китси от всей души скорейшего выздоровления дорогая!!!
Елизавета 22.03.2011
Именинницы, примите и наши поздравления!!!![]()
Елизавета 22.03.2011
Результаты всех анализов сегодня забрала, на всех написано отрицательно))) Ура!Только вот желания продолжать ходить к аллергологу отпало. Пока я бегала за результатами, муж с малой ждал в такси, когда я вышла узнала что он отправил водителя, спрашиваю а где наш рюкзак? оказалось уехал)) весь день хожу с причуствием что там кроме мяча,красок,печенья и пр. что то важное могло уехать, вот только к вечеру дошло это ключи, муж ещё не в курсе, сам виноват но я останусь крайней это точно, скажет нафиг ты меня сюда тянула))))))
Елизавета 22.03.2011
так бы и сделала, но мы не вызывали а так поймали, у него был маячёк,а что за такси не обратила внимания
Елизавета 22.03.2011
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за поздравления и пожелания!!!
ЮЛЯ КИТСИ всем передала огромное спасибо за поддержку, операция прошла, у неё все хорошо! слава Богу
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Юлечка,солнышко, поправляйся!!! Нельзя болеть!!!
Девочки, нужен чемодан. Очень нравятся пластиковые, но муж говорит,что так как их кидают в аэропорту, то он и одну поездку не выдержит. Может у кого-то есть такие? ЧТо скажите?
Девочки, помогите советом, плиз.
У нас загноились ушки, по всей видимости, сначала зацепили, а потом заразу занесли на улице, потому как уж очень мы любим трогать сережки.
Чем мазать?
девочка, которая прокалывала, писала, но я, конечно же, листочек этот потеряла.
Если хороший, то выдержит, конечно, ни одну поездку))) У меня был Самсонит полипропиленовый вроде с какой-то там стружкой чего-то. Прослужил 2 года интенсивного использования. Рейс Одесса-Москва его убил))). Приехал с трещинкой, а на обратном пути без колесика... Я всегда упаковываю чемоданы, но это не спасает. Наши "отечественные" авиалинии заботятся о процветании чемоданного бизнеса) у них,наверное,откаты везде))) Купила простой недорогой "тряпичный". И все никак не убьется, уже и свекровь с ним ездила несколько раз). Это лотерея.
Последний раз редактировалось mollyklim; 16.07.2013 в 23:32.
Девочки мои дорогие! Спасибо большое за пожелания! Я всегда знала, что вы меня поддержите!
Я сейчас в палате, от наркоза отошла, жить будуРусские ж так просто не сдаюццО!
Лизуня! Тебе отдельное огромное спасибо и еще раз с Днем варенья тебя! Ты умничка! Счастья тебе во всех его проявлениях!
Пы.сы. отходя от наркоза бредила шашлыкомДай бог, чтобы обжорство было моей самой страшной патологией!
))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки