Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 142 из 1893 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 37859
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Как известно, девчонки это ювелирная работа папы! Так что надежда только на мужа!
    А наш папа меня подвел, сказал, что не может пойти со мной на узи. Прийдется брать диск.
    а,что можна попросить,чтоб узи на диск записали?

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а,что можна попросить,чтоб узи на диск записали?
    за отдельную плату конечно же)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #2823
    понятно))девочки,кто наблюдается в 1 р.д.подскажите,если я на учете стою у Дизик,мне на 2-ое плановое узинужно звонить записываться или они там проведут?А то на приеме она ничего не сказала,а я с перепугу и не спросила,а теперь вот думаю,может надо было позвонить и записаться?заранее спасибо

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))) Я сегодня встала на учет в ЖК при 1 РД. Из трат 350грн за кровь на кучу каких-то анализов и 100грн врачу за осмотр и мазки.
    Все такие приветливые были, заполнила гигантскую анкету про заболевания в роду и свои болячки. И доктор записала меня на УЗИ к Блоне на 9ое июля, уже жду не дождусь) Малый увидел как мне берут кровь с вены и начал реветь, что бы меня не трогали, потом побежал мне за водичкой и жалел меня, при том что я сидела со спокойным выражением лица и улыбалась ему. Медсестричка умничка, взяла так что я ничего не почувствовала)

А еще мне пришла посылочка с айхера с моим маслом от растяжек и это очень кстати, потому что грудь стала на пол размера больше.

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    И я свои "5 копеек" про коляски вставлю)) Так как смотрю уже , наверное, в первых неделек (настроение так себе поднимаю)) С младшим у нас была Peg Perego Venezia -очень довольны!!! Единственный минус-для зимних новорожденных слишком открытая. Ездили с конвертом, но иногда хотелось чтобы козырек был повыше, ососбенно в первые месяцы. Вот Маше ручка перекидная неудобна, а я считаю это преимуществом, можно все подстроить под дорогу и погоду. И еще плюс-она легкая!! Мне после КС это было важно. Выходила с малым сама без помощи (и без лифта). Вот, верите, пересмотрела все модели от дорогих до не очень, и убеждаюсь, что опять хочу такую. Проблема только в одном, ее перестали вроде выпускать((( Теперь есть UNO. С ней отпадает нужность покупки трости, потому как она легкая, маневренная, колеса все поворачиваются, а можно и зафиксировать.
    Ильичевск просто пестрит коляками и детишками))) Мне много что нравится визуально, но вот вес колясок смущает и не нравятся новомодные "гамачки". В раздумьях вместе с вами!
    Я раньше тоже так думала, но на практике у меня сложилось другое мнение))
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня были на первом узи. Это просто нечто!!!)) Слава Богу, все хорошо) Скромняжечка такой, все время закрывал личико, ушки и сонный был, практически не прыгал, я уже несколько раз кашляла, чтобы хоть как-то разбудить)) Даже отправили нас погулять и еще воды напиться, но даже потом был не особо активный, зато картина, как он прыгал, до сих пор стоит перед глазами)) Зато так четко виден папин шнобель, аж все смеялись))Я говорю ему, зато сразу видно, что твое дите)))))) Роды так и поставили на 31 декабря-2 января, эхх))
    Не боись, рожать на новый год весело)))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение

и еще вопросик , вам тоже говорили сдать какой то соскоб в дет. поликлинике на глистов?
    В прошлую беременность не сдавала такое и в эту пока молчат)
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Привет девчонки) решила написать) Собираюсь в больницу через недельку, НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ПОЙДУ РАНЬШЕ( Последнее время выделения(много и белое) меня беспокоит((( не нравится мне это(((переживаю. часто потягивает низ живота. При этом я ничего не делаю( даже по дому, муж помогает). Может это так и нужно?
    Это скорее всего молочница, если выделения не имеют красных вкраплений и резкого запаха скорее всего не страшно, но если есть беспокойство конечно сходи к врачу!
    Как известно, девчонки это ювелирная работа папы! Так что надежда только на мужа!
    А наш папа меня подвел, сказал, что не может пойти со мной на узи. Прийдется брать диск.
    И наш папа скорее всего не сможет, так жалко.
    понятно))девочки,кто наблюдается в 1 р.д.подскажите,если я на учете стою у Дизик,мне на 2-ое плановое узинужно звонить записываться или они там проведут?А то на приеме она ничего не сказала,а я с перепугу и не спросила,а теперь вот думаю,может надо было позвонить и записаться?заранее спасибо
    А ты будешь у Аллы Дмитриевны до 2го планового УЗИ? Если мало времени осталось, позвони попроси тебя записать)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Не по нашей теме, просто хочется поделиться. Сто раз я видела кражи в маршрутках. Сто раз я молчала. Потому что боялась. А сегодня не побоялась. И что? Хоть кто-то меня поддержал, даже рядом стоящие парни? Хоть девушка, у которой пол-сумки было расстегнуто, сказала мне спасибо? НЕТ! Все молчали, а эти "очумелые ручки" на следующей остановке быстренько выбежали с недовольным лицом. Вот так и делай добро... Зато все остались со своими кошельками и телефонами, что радует)
    Чудо рядом!!

6. Вверх #2826
    Новичок
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Не по нашей теме, просто хочется поделиться. Сто раз я видела кражи в маршрутках. Сто раз я молчала. Потому что боялась. А сегодня не побоялась. И что? Хоть кто-то меня поддержал, даже рядом стоящие парни? Хоть девушка, у которой пол-сумки было расстегнуто, сказала мне спасибо? НЕТ! Все молчали, а эти "очумелые ручки" на следующей остановке быстренько выбежали с недовольным лицом. Вот так и делай добро... Зато все остались со своими кошельками и телефонами, что радует)
    А была на месте "потерпевшего", повернула голову а там стоит смуглый парень , и его пол руки у меня в сумке. Я конечно же подняла кипиш, так он на меня наехал в грубой форме, как буд то это я у него что то взяла, , а все мужчины, парни, женщины и тд. тихо сделали вид что не при делах.Так обидно стало(((

7. Вверх #2827
    А ты будешь у Аллы Дмитриевны до 2го планового УЗИ? Если мало времени осталось, позвони попроси тебя записать)[/QUOTE]
    спасибо,буду у нее 25- го,будет 15 неделек нам,тогда и попрошу у нее записать

8. Вверх #2828
    спасибо,буду у нее 25- го,будет 15 неделек нам,тогда и попрошу у нее записать
    Она так обычно и делает, когда приходишь на прием и остается около 2-3 недель до узи, она всегда записывает. Но можно ей напомнить =)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Только что с ЖК, встала на учет. Заплатила 20 грн за карточку, 200 грн бакпосев, 20 грн мазок. Ну и "благотворительность".
    Врач моя ни словом, ни жестом не намекнула мне про дополнительные деньги. Я сама. Можете ругать меня.)
    Выдали кучу направлений на анализы.
    По поводу первого скрининга дала мне направление в Синево - причем только скрининг без приски. Так что 140 грн сэкономлю.
    Правда, тут же она меня попросила сдать ТОРЧи - а это +200 грн... Короче, баш на баш))))))))))
    А еще в ЖК купончики на 10% скидки в Синево дают.

10. Вверх #2830
    Посетитель
    подскажи, где ты масло заказывала от растяжек?

11. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    А была на месте "потерпевшего", повернула голову а там стоит смуглый парень , и его пол руки у меня в сумке. Я конечно же подняла кипиш, так он на меня наехал в грубой форме, как буд то это я у него что то взяла, , а все мужчины, парни, женщины и тд. тихо сделали вид что не при делах.Так обидно стало(((
    Да, они часто пользуются принципом лучшая защита-это нападение. Люди часто не хотят вмешиваться, пока их не коснется, я сама боялась говорить, но не всегда, как-то девушка у бабули кошелек выташила и потом отнекивалась, глядя мне в глаза. Главное, не зевать и быть на чеку) у тебя хоть ничего не успели вытащить?
    Чудо рядом!!

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    спасибо,поищу еще в метро..
    На счет фитбола. Я купили на 7 недели две назад, тоже по городу не могла найти, занимаюсь на нем, очень удобно!!!!

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девчонки, кому то приходилось ТОРЧ пересдавать?

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому то приходилось ТОРЧ пересдавать?
    Во время первой беременности второй раз ТОРЧи сдавала в лаборатории при роддоме, вылезли "чудные" результаты". Моя врач ус покоила и отправила пересдать один иммуноглобулин на Старосенную. Все оказалось в норме, "просто" ошиблись в первой лаборатории.
    Не волнуйтесь зря, сдайте еще один раз в другом месте!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Только что с ЖК, встала на учет. Заплатила 20 грн за карточку, 200 грн бакпосев, 20 грн мазок. Ну и "благотворительность".
    Врач моя ни словом, ни жестом не намекнула мне про дополнительные деньги. Я сама. Можете ругать меня.)
    Выдали кучу направлений на анализы.
    По поводу первого скрининга дала мне направление в Синево - причем только скрининг без приски. Так что 140 грн сэкономлю.
    Правда, тут же она меня попросила сдать ТОРЧи - а это +200 грн... Короче, баш на баш))))))))))
    А еще в ЖК купончики на 10% скидки в Синево дают.
    А что за бакпосев? Откуда сеют?)
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    подскажи, где ты масло заказывала от растяжек?
    Если я, то на айхербе
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    На счет фитбола. Я купили на 7 недели две назад, тоже по городу не могла найти, занимаюсь на нем, очень удобно!!!!
    И я на 7ом покупала еще в прошлую беременность) Супер вещь. Во время беременности отлично расслабляет спину на последних сроках, а потом с малышом гимнастикой заниматься и укачивать на фитболе в моменты капризюк можно)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А что за бакпосев? Откуда сеют?)
    Сегодня "засеяли" отделяемое женских половых органов.
    А выдали направление на бакпосев мочи и бакпосев со слизистой носа - их надо будет сделать в Синево.

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Во время первой беременности второй раз ТОРЧи сдавала в лаборатории при роддоме, вылезли "чудные" результаты". Моя врач ус покоила и отправила пересдать один иммуноглобулин на Старосенную. Все оказалось в норме, "просто" ошиблись в первой лаборатории.
    Не волнуйтесь зря, сдайте еще один раз в другом месте!
    я первый раз сдавала при консультации, меня никуда не направляли.... во буду 25 опять пересдавать.....

18. Вверх #2838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Где же вы смотрели-то?) Вот тут доставка Новой почтой. Платите в отделении при получении заказа. Ну разве что к цене еще доставка прибавится.
    спасибо большое)на этот сайт не наткнулась пока

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    была сегодня на узи в областном у Бондарь,все хорошо срок ровно 13 недель,но воротниковое пространство 2.8,сказала что нужно узи в медикоген.консультации, на Слободке,блин нервничаю,хотя говорит типа норма 3,не сильно переживай,но сьезди сделай на всякий случай(((а в прошлую беременность меня там Белоус пугал что у меня ребенок Даун,хотя все было нормально говорил типа есть подозрения,но он глубоко ошибся

20. Вверх #2840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    на сайте babyplus.ua есть.. на форуме много кто собирает заказы по этому сайту... сейчас там есть 55,65 и 85 см, раньше еще 75 были... не знаю правда какие они по качеству...
    тоже хочу себе взять, у меня есть 55 см с рожками, но хочу без рожек.. думала по больше взять, но почитала что мне по росту больше 65 не нужно... вот не могу решить брать гладкий или массажный...
    спасибо большое,а вы не подскажете разницу--одни пишут для сидения,другие для фитнеса-это значит что садиться нельзя?

Закрытая тема
Страница 142 из 1893 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя