| ||
понятно))девочки,кто наблюдается в 1 р.д.подскажите,если я на учете стою у Дизик,мне на 2-ое плановое узинужно звонить записываться или они там проведут?А то на приеме она ничего не сказала,а я с перепугу и не спросила,а теперь вот думаю,может надо было позвонить и записаться?заранее спасибо
Всем привет))) Я сегодня встала на учет в ЖК при 1 РД. Из трат 350грн за кровь на кучу каких-то анализов и 100грн врачу за осмотр и мазки.
Все такие приветливые были, заполнила гигантскую анкету про заболевания в роду и свои болячки. И доктор записала меня на УЗИ к Блоне на 9ое июля, уже жду не дождусь) Малый увидел как мне берут кровь с вены и начал реветь, что бы меня не трогали, потом побежал мне за водичкой и жалел меня, при том что я сидела со спокойным выражением лица и улыбалась ему. Медсестричка умничка, взяла так что я ничего не почувствовала)
А еще мне пришла посылочка с айхера с моим маслом от растяжек и это очень кстати, потому что грудь стала на пол размера больше.
Я раньше тоже так думала, но на практике у меня сложилось другое мнение))
Не боись, рожать на новый год весело)))
В прошлую беременность не сдавала такое и в эту пока молчат)
Это скорее всего молочница, если выделения не имеют красных вкраплений и резкого запаха скорее всего не страшно, но если есть беспокойство конечно сходи к врачу!
И наш папа скорее всего не сможет, так жалко.
А ты будешь у Аллы Дмитриевны до 2го планового УЗИ? Если мало времени осталось, позвони попроси тебя записать)
Мечты сбываются)
Не по нашей теме, просто хочется поделиться. Сто раз я видела кражи в маршрутках. Сто раз я молчала. Потому что боялась. А сегодня не побоялась. И что? Хоть кто-то меня поддержал, даже рядом стоящие парни? Хоть девушка, у которой пол-сумки было расстегнуто, сказала мне спасибо? НЕТ! Все молчали, а эти "очумелые ручки" на следующей остановке быстренько выбежали с недовольным лицом. Вот так и делай добро... Зато все остались со своими кошельками и телефонами, что радует)
Чудо рядом!!
А была на месте "потерпевшего", повернула голову а там стоит смуглый парень , и его пол руки у меня в сумке. Я конечно же подняла кипиш, так он на меня наехал в грубой форме, как буд то это я у него что то взяла, , а все мужчины, парни, женщины и тд. тихо сделали вид что не при делах.Так обидно стало(((
А ты будешь у Аллы Дмитриевны до 2го планового УЗИ? Если мало времени осталось, позвони попроси тебя записать)[/QUOTE]
спасибо,буду у нее 25- го,будет 15 неделек нам,тогда и попрошу у нее записать
Только что с ЖК, встала на учет. Заплатила 20 грн за карточку, 200 грн бакпосев, 20 грн мазок. Ну и "благотворительность".
Врач моя ни словом, ни жестом не намекнула мне про дополнительные деньги. Я сама. Можете ругать меня.)
Выдали кучу направлений на анализы.
По поводу первого скрининга дала мне направление в Синево - причем только скрининг без приски. Так что 140 грн сэкономлю.
Правда, тут же она меня попросила сдать ТОРЧи - а это +200 грн... Короче, баш на баш))))))))))
А еще в ЖК купончики на 10% скидки в Синево дают.
подскажи, где ты масло заказывала от растяжек?
Да, они часто пользуются принципом лучшая защита-это нападение. Люди часто не хотят вмешиваться, пока их не коснется, я сама боялась говорить, но не всегда, как-то девушка у бабули кошелек выташила и потом отнекивалась, глядя мне в глаза. Главное, не зевать и быть на чеку) у тебя хоть ничего не успели вытащить?
Чудо рядом!!
Девчонки, кому то приходилось ТОРЧ пересдавать?
Во время первой беременности второй раз ТОРЧи сдавала в лаборатории при роддоме, вылезли "чудные" результаты". Моя врач ус покоила и отправила пересдать один иммуноглобулин на Старосенную. Все оказалось в норме, "просто" ошиблись в первой лаборатории.
Не волнуйтесь зря, сдайте еще один раз в другом месте!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А что за бакпосев? Откуда сеют?)
Если я, то на айхербе
И я на 7ом покупала еще в прошлую беременность) Супер вещь. Во время беременности отлично расслабляет спину на последних сроках, а потом с малышом гимнастикой заниматься и укачивать на фитболе в моменты капризюк можно)
Мечты сбываются)
была сегодня на узи в областном у Бондарь,все хорошо срок ровно 13 недель,но воротниковое пространство 2.8,сказала что нужно узи в медикоген.консультации, на Слободке,блин нервничаю,хотя говорит типа норма 3,не сильно переживай,но сьезди сделай на всякий случай(((а в прошлую беременность меня там Белоус пугал что у меня ребенок Даун,хотя все было нормально говорил типа есть подозрения,но он глубоко ошибся
Социальные закладки