|
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Диета (не голодание, а здоровое питание: больше белковой пищи, овощей, меньше углеводов (шоколад, жареное, копченое) + спорт (фитнес, вело, бег, но не тягание тяжести) = нормальный вес и хорошее здоровье.
Последний раз редактировалось InteL; 12.05.2008 в 13:33.
А у меня проблема не есть после 18.00..я с работы прихожу только к 20.00.а еще любимому покушать приготовить..Вот сегодня целый день на обезжиренном творожке..и нормально...а если вечером есть какой то легкий овощной салат?..это ведь не так страшно?..успокойте меня с моей совестью)))
нене..каким майонезом..максимум каплей подсол.масла или легкой сметаной..моя совесть успокоилась..спасибо))
очередная диетка раздельного питания на 21 день
Готовимся к лету?
http://www.906090.com.ua/pitanieall.php?id=49
-Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своём зажоре !!!
-Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
-Люди не летают, не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы...
-Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это ВРЕДНО для вас. ( а вот это уже не юмор)
Девочки! Мальчики! Похудение- это наука управления собой. И нет некрасивых женщин. Есть только ЛЕНИВЫЕ. (с тех пор как я услышала эту фразу... В общем- ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!!И всем нам удачного похудения !!!
)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
кстати, вспомнила что читала о слове "похудение" - оно от слова "худо" и наше подсознание его именно так и распознает.. как опасность. Посему лучше говорить "постройнеть" или типа этогоИ всем нам удачного похудениятогда организм не будет "вооружаться" и быть на стрёме
![]()
Тася, согласись, что если на всей этой разноплановой подсознательно-мистически-лексической инфе заморачиваться ещё и здесь, то надо вешаться на крепкой сосне, потому как похудеть не получится.... мне кажется, всё это рассказы в пользу тех, кто никак не найдёт в себе силы)))
хотя всегда можно говорить УСТРОЙНЕНИЕ - вполне пригодно и позитивно
а в принципе -- не устану повторять: если есть правильная мотивация,
то уж постройнеть можно всегда
всем - УСПЕХОВ - заслуженных и крепких!
Всё начинается с любви.
не соглашусь. Это все равно что говорить мне что не обращай внимание на силу притяжения - она то есть, посему не плохо бы учитывать все факторы если есть возможностьТася, согласись, что если на всей этой разноплановой подсознательно-мистически-лексической инфе заморачиваться ещё и здесь
Да и работа с посознанием никакой мистики в себе не несет.
ну тогда разошлись каждый при своём мнении
я материалист по большей части, в заморочки такого плана не верю,
и моему подсознанию абсолютно не мешало слово "похудание"))
плюс ещё момент есть: во многих языках мира нет такой зависимости "худой=худо", и тем не менее -- куча полных людей))) теория очень спорная и неоднозначная, интерполяция возможна только на русскую лексику... имхо
п.с. как считаешь, а УСТРОЙНЕНИЕ - хороший вариант?![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки