Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 142 из 3778 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 75555
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а кто хотя бы на месяц отказывался от сладкого и мучного и посе 18 ни-ни?каков результат был?
    только так и живу уже давно жить, скажу откровенно, так трудно, а результатов почти никаких

2. Вверх #2822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    девушки,а кто хотя бы на месяц отказывался от сладкого и мучного и посе 18 ни-ни?каков результат был?
    это ж какие стальные надо иметь.я тменя отказх от подобного рода удовьствия чреват психозом и спорченым настроением

3. Вверх #2823
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Почти два месяца так питаюсь, ещё и без картофеля. Похудела на 11 кг. НО!! Я после родов возвращаюсь в свой вес.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #2824
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Кто пользуется хула-хупом подскажите какие нормальные, а от каких синяки. Хочу купить, синяков не хочу талию хочу.
    Да..это правда...в начале от любого будут синячки...советуют под низ (конечно у кого есть) пояс для похудения надевать. Первое время так и спасаются....
    А лучший, тот что с шариками, он и помягче к телу будет. (Сейчас видела за 185 грн)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #2825
    Месец не месяц, но неделю продержалась. было дело еще до Нового Года. ушло 4 кг. Потом Новый Год. Пришло 6 кг. Вот так вот. Нету у меня силы воли, зато аппетит отменный

6. Вверх #2826
    Частый гость
    Диета (не голодание, а здоровое питание: больше белковой пищи, овощей, меньше углеводов (шоколад, жареное, копченое) + спорт (фитнес, вело, бег, но не тягание тяжести) = нормальный вес и хорошее здоровье.
    Последний раз редактировалось InteL; 12.05.2008 в 13:33.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Месец не месяц, но неделю продержалась. было дело еще до Нового Года. ушло 4 кг. Потом Новый Год. Пришло 6 кг. Вот так вот. Нету у меня силы воли, зато аппетит отменный
    ого!целых 4 кг!вот это результат!если неделю продержались,значит есть сила воли!просто нужно выбрать удачный момент
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #2828
    ого!целых 4 кг!вот это результат!если неделю продержались,значит есть сила воли!просто нужно выбрать удачный момент
    неа, просто горло болело очень

9. Вверх #2829
    Котяринка Аватар для katrinka...
    А у меня проблема не есть после 18.00..я с работы прихожу только к 20.00.а еще любимому покушать приготовить..Вот сегодня целый день на обезжиренном творожке..и нормально...а если вечером есть какой то легкий овощной салат?..это ведь не так страшно?..успокойте меня с моей совестью)))

10. Вверх #2830
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    А у меня проблема не есть после 18.00..я с работы прихожу только к 20.00.а еще любимому покушать приготовить..Вот сегодня целый день на обезжиренном творожке..и нормально...а если вечером есть какой то легкий овощной салат?..это ведь не так страшно?..успокойте меня с моей совестью)))
    не страшно, если не поливать его обильно майонезом.

11. Вверх #2831
    Котяринка Аватар для katrinka...
    нене..каким майонезом..максимум каплей подсол.масла или легкой сметаной..моя совесть успокоилась..спасибо))

12. Вверх #2832
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    нене..каким майонезом..максимум каплей подсол.масла или легкой сметаной..моя совесть успокоилась..спасибо))
    Еще можно лимонным соком + фитнесс специи.

13. Вверх #2833
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    + фитнесс специи.
    А это еще что?

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для tanica
    очередная диетка раздельного питания на 21 день
    Готовимся к лету?
    http://www.906090.com.ua/pitanieall.php?id=49

15. Вверх #2835
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А это еще что?
    Специи фирмы "Камис" называются "Фит ап" -композиция трав и приправ с добавлением клетчатки и травок разных. Их несколько видов - для салатов, для мяса, для рыбы, для супов, для блюд из яиц и кефира.
    Я заправляю салатик лимонным соком и специями (без соли).

16. Вверх #2836
    a little bit crazy)))
    but so cute)

По умолчанию немного юмора :) в тему

-Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своём зажоре !!!
    -Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
    -Люди не летают, не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы...
    -Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это ВРЕДНО для вас. ( а вот это уже не юмор)
    Девочки! Мальчики! Похудение- это наука управления собой. И нет некрасивых женщин. Есть только ЛЕНИВЫЕ. (с тех пор как я услышала эту фразу... В общем- ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!! И всем нам удачного похудения !!! )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #2837
    Mystic soul
    И всем нам удачного похудения
    кстати, вспомнила что читала о слове "похудение" - оно от слова "худо" и наше подсознание его именно так и распознает.. как опасность. Посему лучше говорить "постройнеть" или типа этого тогда организм не будет "вооружаться" и быть на стрёме

18. Вверх #2838
    Sunshine Lady

Тася, согласись, что если на всей этой разноплановой подсознательно-мистически-лексической инфе заморачиваться ещё и здесь, то надо вешаться на крепкой сосне, потому как похудеть не получится.... мне кажется, всё это рассказы в пользу тех, кто никак не найдёт в себе силы)))

хотя всегда можно говорить УСТРОЙНЕНИЕ - вполне пригодно и позитивно

а в принципе -- не устану повторять: если есть правильная мотивация,
    то уж постройнеть можно всегда

всем - УСПЕХОВ - заслуженных и крепких!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #2839
    Mystic soul
    Тася, согласись, что если на всей этой разноплановой подсознательно-мистически-лексической инфе заморачиваться ещё и здесь
    не соглашусь. Это все равно что говорить мне что не обращай внимание на силу притяжения - она то есть, посему не плохо бы учитывать все факторы если есть возможность
    Да и работа с посознанием никакой мистики в себе не несет.

20. Вверх #2840
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не соглашусь. Это все равно что говорить мне что не обращай внимание на силу притяжения - она то есть, посему не плохо бы учитывать все факторы если есть возможность
    Да и работа с посознанием никакой мистики в себе не несет.
    ну тогда разошлись каждый при своём мнении
    я материалист по большей части, в заморочки такого плана не верю,
    и моему подсознанию абсолютно не мешало слово "похудание"))
    плюс ещё момент есть: во многих языках мира нет такой зависимости "худой=худо", и тем не менее -- куча полных людей))) теория очень спорная и неоднозначная, интерполяция возможна только на русскую лексику... имхо

п.с. как считаешь, а УСТРОЙНЕНИЕ - хороший вариант?
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 142 из 3778 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права