Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 142 из 1142 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 22825
  1. Вверх #2821
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Your Dream Посмотреть сообщение
    Я для себя определяюсь с залом..На 70 -80 человек.(сентябрь)Зал необходим :большой,просторный, светлый,торжественный..Так же место( не в здании )для росписи..Не на Поселке.

Пока мне по цене и по залу подходит Золотой берег.Но пересмотрев даже эти фото,понимаю.что по еде он очень проигрывает ,что по разнообразию блюд,что по их украшению..

пересмотрела много залов,но все не то!.Если можете подскажите,может быть что-то пропустила.
    Просмотрели: Лондонская,Ренессанс,Алые Паруса,Ошн-Тошн,Час Пик,Блеф .
    А Вы скажите, что в каждом из перечисленных залов Вам не подошло, чтобы мы могли понять Ваши запросы и требования.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для renlana
    еще раз всех хочу поблагодарить . Остановили свой выбор на "Версале", который на Филатова
    Особенно это понравилось нашим друзьям, которые в 100 метрах от зала живут

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Я для себя определяюсь с залом..На 70 -80 человек.(сентябрь)Зал необходим :большой,просторный, светлый,торжественный..Так же место( не в здании )для росписи..Не на Поселке.

Пока мне по цене и по залу подходит Золотой берег.Но пересмотрев даже эти фото,понимаю.что по еде он очень проигрывает ,что по разнообразию блюд,что по их украшению..
    Сентябрь -понятие растяжимое. Скорее всего ни в одном из выше перечисленных вами залов никто внятно цену в сентябре не озвучил?? Ведь так?? Скорее всего это было самым первым для вас отрицательным пунктом.
    Что значит, что зал должен быть "торжественным"? Ведь всё равно вы планируете вне зала делать выездную роспись?
    И на Поскоте таких залов нет. Есть в Лузановке.
    И что значит, что "пока по цене подходит" "ЗБ"? Как можно, смотря фото, делать выводы о цене банкета - раз!, по порциям - двас!, по разнообразию - трисс! Я просто не понимаю. На своей свадьбе вы будете ходить и сравнивать фотки - с содержимым стола? Согласитесь, что это не очень правильный подход... А уж про "украшения блюд" я вообще промолчу.
    В сентябре можно навертеть сто листочков салата на каждое блюдо. Украсить малипусенький кусочек мяса тремя столовыми ложками майонеза. И так далее...
    Голодные гости вам смолчат, но обиду потом припрячут. Помните - самая лучшая рекомендация - это собственные впечатления.

ПыСы: Ну реально с "украшениями блюд" насмешили..
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #2824
    Новичок Аватар для Your Dream
    1.Для себя я сделала вывод,что сентябрь-как говорится активный месяц для свадеб,и если хочешь выбрать Достойный зал..необходимо все присматривать заранее.!У меня это уже за пол года...Поэтому я ориентируюсь на СЕГОДНЯШНИИ ЦЕНЫ! Даже не смотря на то,что на сентябрь цен не озвучивают...Мне Что по Вашему необходимо ждать осени,для того чтобы определится с залом...?
    2.Если даже я собираюсь делать выездную роспись-Это не говорит о том,что зал должен выглядеть "Местечковой столовкой"...(Большинство залов Одессы уже мягко говоря "подустали")...ТАк как такое торжество делается не каждый день..Хочется чтобы зал дышал свежестью,чтобы светлый был,высокие потолки,колонны,хорошее место для танцев(не скользка плитка),и не ковролин-который на фото выглядит отвратительно!.Чтобы все при расстановки столов чувствовали себя комфортно-а не спресованные сидели при
    этом не видя жениха и невесту из-за неудобно расположенных колон ..Это все очень тяжело объяснить-для этого надо увидеть и понять-Вот это то,что тебе надо!..Вот там где ты можешь представить себя невестой!!!
    3.Вы прекрасно поняли какой район города я имела ввиду...Для меня Лузановка-Это тот же ПОСЕЛОК Котовского.
    4.И не забывайте,я думаю,что в связи с вашей деятельностью вы наблюдали и наблюдаете большое количество торжеств. В отличии от малоопытных невест,которые пытаются черпать информацию со всего возможного,и даже фото.
    Я не сравниваю фотки,я просто делаю выводы!...Вот например..Остановилась я на одном зале...Все подходит,и расположение,и зал на мое количество мест, и свето музыка есть...И место для росписи...Фото пройденных банкетов у них нет,и даже фото блюд тоже...КАк мне сделать выбор,-? увидела фотографии в темке-немного ужаснулась...Все выглядит мрачновато,не вызывает желания попробовать ну ничего,все небрежно на тарелке,можно сказать,что все закинуто укропом,чтобы под ним ничего не было видно.Разнообразия блюд на эту сумму ну никакого...Производит впечатления растянутости по тарелке...Увидев даже фотографии других заведений на меньшую сумму...НА меня произвело больше впечатлений!.
    Решила посмотреть не фото,а свадьбу других людей на ближайшую дату.-Все подтвердилось!

Вы так говорите,собственные впечатления!.как по вашему я должна сделать собственные впечатления-напросится на все свадьбы Одессы?

Не вижу ничего смешного!

5. Вверх #2825
    Впечатлительная

По умолчанию Your Dream

Толик имел в виду, что на фотографиях вам могут показать стол не на минимальную или среднюю сумму, а на сумму "по полной программе" и наоборот. Поэтому лучше всего ориентироваться именно на отзывы.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Your Dream, Вам дают очень дельные советы, а Вы очень категорично и агрессивно отвечаете...
    У меня тоже свадьба в сентябре и мы тоже начинаем сейчас искать зал - это нормально.
    Просто огласите сумму, на которую примерно рассчитываете, так будет легче определиться...
    Хотя не понимаю, чем Вам не подошел, например, тот же Ренессанс - большие, просторные, светлые, торжественные залы...

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по залам. Как обычно администрация смотрит на банты, чехлы и салфетки. Допускают?
    Допускают, почему нет? Главное чтобы ресторанные чехлы, скатерти и фраже не портить. А свое, что угодно! Не было еще в нашей практике такого зала, где бы не разрешили свои чехлы, банты и т.д. Это нормально.

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Толик имел в виду, что на фотографиях вам могут показать стол не на минимальную или среднюю сумму, а на сумму "по полной программе" и наоборот. Поэтому лучше всего ориентироваться именно на отзывы.
    да да..вот как раз я и хотела услышать отзывы..или фото уже состоявшихся невест ..их столов на определенные суммы..

А особенно отзывы об Аквареле,Парке и о Золотом Береге..

9. Вверх #2829
    Знатная приколистка
    Проштудируйте темку "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях", будет полезно.
    Кстати, про "Золотой берег" помню негативные отзывы в этой или в той теме....
    "Парком" вроде народ доволен, но дорого...

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Your Dream, Вам дают очень дельные советы, а Вы очень категорично и агрессивно отвечаете...
    У меня тоже свадьба в сентябре и мы тоже начинаем сейчас искать зал - это нормально.
    Просто огласите сумму, на которую примерно рассчитываете, так будет легче определиться...
    Хотя не понимаю, чем Вам не подошел, например, тот же Ренессанс - большие, просторные, светлые, торжественные залы...
    Ориентируюсь на сумму 50-60 у.е.(это только питание)...
    С вами согласна.Зал там самый лучший.Но там если не на определенную сумму стол,тогда доплата за аренду зала,музыки.Это все набегает еще на определенную сумму...+как по мне,не самое удачное место для Выездной росписи...+еще и свои личные минусы.

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Проштудируйте темку "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях", будет полезно.
    Кстати, про "Золотой берег" помню негативные отзывы в этой или в той теме....
    "Парком" вроде народ доволен, но дорого...
    Да спасибо..Уже перечитала всю темку..отзывы действительно не очень хорошие..Но там была старая команда..С октября 2009 новая...НАдеюсь ,что-то изменилось.

12. Вверх #2832
    Знатная приколистка
    Ориентируюсь на сумму 50-60 у.е.(это только питание)...
    С вами согласна.Зал там самый лучший.Но там если не на определенную сумму стол,тогда доплата за аренду зала,музыки.Это все набегает еще на определенную сумму...+как по мне,не самое удачное место для Выездной росписи...+еще и свои личные минусы.
    Сорри, я пропустила.... Вы гостиницу "Лондонскую" смотрели? Очень хорошие отзывы были о ресторане гостиницы.
    Помню, что писали о 500 гривнах с человека, очень хороший стол, никаких дополнительных оплат и "нагрузок", симпатичный дворик, очень хорошее отношение персонала, шикарный номер в подарок (или с большой скидкой, точно не помню).

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, я пропустила.... Вы гостиницу "Лондонскую" смотрели? Очень хорошие отзывы были о ресторане гостиницы.
    Помню, что писали о 500 гривнах с человека, очень хороший стол, никаких дополнительных оплат и "нагрузок", симпатичный дворик, очень хорошее отношение персонала, шикарный номер в подарок (или с большой скидкой, точно не помню).
    Это да..С вами согласна...Но администратор сразу сообщила,что хороший стол не меньше чем 70 у.е.+напитки все,торт ,фуршет...Думаю будет не меньше 80-90...Может быть и ошибаюсь..Пока его не вычеркиваю из списка...
    Просто еще Парк не видела,Сады,и Акварель...просмотрю все..И определюсь..

А в доме Приемов..есть зал банкетный?

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Confetti
    Your Dream, на ваше описание, действительно, больше всего похожи Дом приемов и Лондонская

15. Вверх #2835
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я была там,когда планировала детям свадьбу..
    Для того ,чтоб в зале была только наша свадьба - аренда - 1000 у.е.
    Вариантов проведения свадьбы - два.Либо - прямо посреди зала (напротив сцены) либо в дальнем углу..закуток такой хороший,только вместо стульев - диваны..Если один хочет пройти - всем надо вставать..
    Администратор очень приятная..но,настаивала на том,что в субботу - наша свадьба вряд ли будет одна.. 6 февраля,кстати было)
    Цены - 400 гривен с человека+10% обслуживание.+ минимум на 2000 гривен - бар надо заказать(соки,водка,кофе)
    Считайте сами..

Их тамада - 500 у.е.+ музыканты 3 человека по 200 у.е.
    Как по мне - многовато..
    Скажу сразу, чтоб не было домыслов и т.п...по работе муж общается с Антониной, хозяйкой La fleur, неск дней назад виделись, показала я ей сообщение Ваше она очень удивилась, много нового узнала про свой ресторан )))
    То, что написано просто неправда.
    Она сначала в толк не могла взять, откуда такая информация и т.д., потом подумали, что больше похоже на антирекламу
    конкуренты, что-ли ? )))

вам удачи

16. Вверх #2836
    Новичок
    Не буду тут заниматься активной рекламой ..просто хочется сказать, что, действительно, лучше самостоятельно пойти и обо всём узнать, так сказать, из первых уст. Потому как туда стоит однозначно сходить.

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Это да..С вами согласна...Но администратор сразу сообщила,что хороший стол не меньше чем 70 у.е.+напитки все,торт ,фуршет...Думаю будет не меньше 80-90...Может быть и ошибаюсь..Пока его не вычеркиваю из списка...
    Просто еще Парк не видела,Сады,и Акварель...просмотрю все..И определюсь..

А в доме Приемов..есть зал банкетный?
    Мне кажется что дом Приемов вам не понравится, разве что хорошенько выложиться на оформление. В Парке очень красиво но и очень дорого (блюда для гурманов) . САды и Лондонская более интересный вариант. Удачи.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Да, согласна.Сады как ни странно по цене очень гуманны-50-60 у.е.,а Парк-недавно невеста узнавала-100-150у.е.(но он шикарный!!!!) и улица и зал.может Вам не подойдет район или интерьер, но я очень люблю Улисс-небольшой, аккуратный, вылизанный зал, а дворик -пруд с рыбками, беседки...-очень классный.Цена -50 у.е.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3503 копия.jpg
Просмотров: 98
Размер:	145.0 Кб
ID:	896751Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3539 копия.jpg
Просмотров: 101
Размер:	122.1 Кб
ID:	896752Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04752 копия.jpg
Просмотров: 113
Размер:	84.8 Кб
ID:	896753Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04808 копия.jpg
Просмотров: 108
Размер:	144.5 Кб
ID:	896754Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3935 копия.jpg
Просмотров: 101
Размер:	162.9 Кб
ID:	896755Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0187 копия.jpg
Просмотров: 87
Размер:	73.4 Кб
ID:	896757

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    "Посчастливилось" мне вчера быть в ресторане СССР, который на пересыпи.
    Ну что вам рассказать...а сказать много чего.
    Зал не правильной формы, с изгибом. и с разделениями.
    То есть с одной крайней стороны другой стены не видно. Человек может 40 с танцами в формате свадьбы -так, чтоб все друг друга видели. Пол-плитка, немного скользко. Интерьер- под дворик Италии- кирпичные своды на стенах, деревянная мебель весьма не хитрая-стулья и скамейки.
    Кухня:
    Салат из морепродуктов несли около часа.

Салат с тигровыми креветками курицей, авокадо и грецкими орехами подали без тигровых креветок указанного размера 12/20, а с обыкновенными креветками размера около 120, без авокадо, зато с апельсинами, которых не было указано в составе, и без грецких орехов! И в качестве курицы они мне туда отбивную нарезали. Заказали таких два салата, когда принесли - глаза округлились. Подняли этот вопрос, а ответ администратора был : "салаты не будут включены в ваш счет".
    Свиная отбивная ОЧЕНЬ пережаренная. И куриная тоже очень пережаренная.
    Такое впечатление, будто они после одной жарки не моют сковороду, и на следующее блюдо налипает вся гарь от предыдущего.

Шашлык принесли как кусок мяса на ребрах. ОЧЕНЬ жесткий, человек даже не доел, хотя был голоден.

Сок- с пеной=разбавлен.

Цены- Салат из морепродуктов 100 грн 200гр; салат с "тигровыми креветками, курицей и авокадо" 60грн 200 гр, литр сока 32грн. Глинтвейн 31 грн
    Как для заведения, которое по многим параметрам не дотягивает, это занадто.

Музыка..Эххх, отдельная тема. Стоит тетечка эпохи 90-х за ноутбуком, и своим универсальным прокуренным голосом поет репертуар действительно времен СССР, начало 90х. Певица из разряда- хочется заплатить, чтоб только замолчала.
    Музыка звучит ТАК громко,что даже рядом сидящему человеку приходится говорить очень громко на ухо.

Туалет.
    Про уровень заведения вам действительно может рассказать именно это помещение.
    Защелок на дверях нет, туалетной бумаги нет, никто там не убирает, тк слякоть, и !!! внимание !!!! из слива на полу поднимается канализация!
    Занавес!

Вердикт- чтоб меня покрасили, я туда больше не вернусь.

Единственное, что было хорошо- обслуживание нашего официанта.

Если кто-то скажет, что это антиреклама конкурентов,скину фото официанта =))))))
    Последний раз редактировалось Злата Власовна; 09.03.2010 в 08:10.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    "Посчастливилось" мне вчера быть в ресторане СССР, который на пересыпи.
    Ну что вам рассказать...а сказать много чего.
    Зал не правильной формы, с изгибом. и с разделениями.
    То есть с одной крайней стороны другой стены не видно. Человек может 40 с танцами в формате свадьбы -так, чтоб все друг друга видели. Пол-плитка, немного скользко. Интерьер- под дворик Италии- кирпичные своды на стенах, деревянная мебель весьма не хитрая-стулья и скамейки.

Цены- Салат из морепродуктов 100 грн 200гр; салат с "тигровыми креветками, курицей и авокадо" 60грн 200 гр, литр сока 32грн. Глинтвейн 31 грн
    Как для заведения, которое по многим параметрам не дотягивает, это занадто.

Музыка..Эххх, отдельная тема. Стоит тетечка эпохи 90-х за ноутбуком, и своим универсальным прокуренным голосом поет репертуар действительно времен СССР, начало 90х. Певица из разряда- хочется заплатить, чтоб только замолчала.
    Музыка звучит ТАК громко,что даже рядом сидящему человеку приходится говорить очень громко на ухо.

Туалет.
    Про уровень заведения вам действительно может рассказать именно это помещение.
    Защелок на дверях нет, туалетной бумаги нет, никто там не убирает, тк слякоть, и !!! внимание !!!! из слива на полу поднимается канализация!
    Прямо такая ностальгия по СССР перед развалом))
    На счет сервиса, у меня такое впечатление, что совковый сервис (добавилась только дежурная американская улыбка) остался и в заведениях премиум класса.
    Были вчера в ресторане "Богемский" на Среднефонтанской. Сначала ресторан покорил своей обстановкой, что мы даже решили, что можно и там мини-банкет устроить, но через полчаса после попробованной еды и странного подхода в обслуживании от этой идеи отказались.

Ответить в теме
Страница 142 из 1142 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права