|
еще раз всех хочу поблагодарить. Остановили свой выбор на "Версале", который на Филатова
Особенно это понравилось нашим друзьям, которые в 100 метрах от зала живут![]()
Сентябрь -понятие растяжимое. Скорее всего ни в одном из выше перечисленных вами залов никто внятно цену в сентябре не озвучил?? Ведь так?? Скорее всего это было самым первым для вас отрицательным пунктом.
Что значит, что зал должен быть "торжественным"? Ведь всё равно вы планируете вне зала делать выездную роспись?
И на Поскоте таких залов нет. Есть в Лузановке.
И что значит, что "пока по цене подходит" "ЗБ"? Как можно, смотря фото, делать выводы о цене банкета - раз!, по порциям - двас!, по разнообразию - трисс! Я просто не понимаю. На своей свадьбе вы будете ходить и сравнивать фотки - с содержимым стола? Согласитесь, что это не очень правильный подход... А уж про "украшения блюд" я вообще промолчу.
В сентябре можно навертеть сто листочков салата на каждое блюдо. Украсить малипусенький кусочек мяса тремя столовыми ложками майонеза. И так далее...
Голодные гости вам смолчат, но обиду потом припрячут. Помните - самая лучшая рекомендация - это собственные впечатления.
ПыСы: Ну реально с "украшениями блюд" насмешили..![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
1.Для себя я сделала вывод,что сентябрь-как говорится активный месяц для свадеб,и если хочешь выбрать Достойный зал..необходимо все присматривать заранее.!У меня это уже за пол года...Поэтому я ориентируюсь на СЕГОДНЯШНИИ ЦЕНЫ! Даже не смотря на то,что на сентябрь цен не озвучивают...Мне Что по Вашему необходимо ждать осени,для того чтобы определится с залом...?
2.Если даже я собираюсь делать выездную роспись-Это не говорит о том,что зал должен выглядеть "Местечковой столовкой"...(Большинство залов Одессы уже мягко говоря "подустали")...ТАк как такое торжество делается не каждый день..Хочется чтобы зал дышал свежестью,чтобы светлый был,высокие потолки,колонны,хорошее место для танцев(не скользка плитка),и не ковролин-который на фото выглядит отвратительно!.Чтобы все при расстановки столов чувствовали себя комфортно-а не спресованные сидели при
этом не видя жениха и невесту из-за неудобно расположенных колон ..Это все очень тяжело объяснить-для этого надо увидеть и понять-Вот это то,что тебе надо!..Вот там где ты можешь представить себя невестой!!!
3.Вы прекрасно поняли какой район города я имела ввиду...Для меня Лузановка-Это тот же ПОСЕЛОК Котовского.
4.И не забывайте,я думаю,что в связи с вашей деятельностью вы наблюдали и наблюдаете большое количество торжеств. В отличии от малоопытных невест,которые пытаются черпать информацию со всего возможного,и даже фото.
Я не сравниваю фотки,я просто делаю выводы!...Вот например..Остановилась я на одном зале...Все подходит,и расположение,и зал на мое количество мест, и свето музыка есть...И место для росписи...Фото пройденных банкетов у них нет,и даже фото блюд тоже...КАк мне сделать выбор,-? увидела фотографии в темке-немного ужаснулась...Все выглядит мрачновато,не вызывает желания попробовать ну ничего,все небрежно на тарелке,можно сказать,что все закинуто укропом,чтобы под ним ничего не было видно.Разнообразия блюд на эту сумму ну никакого...Производит впечатления растянутости по тарелке...Увидев даже фотографии других заведений на меньшую сумму...НА меня произвело больше впечатлений!.
Решила посмотреть не фото,а свадьбу других людей на ближайшую дату.-Все подтвердилось!
Вы так говорите,собственные впечатления!.как по вашему я должна сделать собственные впечатления-напросится на все свадьбы Одессы?
Не вижу ничего смешного!
Толик имел в виду, что на фотографиях вам могут показать стол не на минимальную или среднюю сумму, а на сумму "по полной программе" и наоборот. Поэтому лучше всего ориентироваться именно на отзывы.
Your Dream, Вам дают очень дельные советы, а Вы очень категорично и агрессивно отвечаете...
У меня тоже свадьба в сентябре и мы тоже начинаем сейчас искать зал - это нормально.
Просто огласите сумму, на которую примерно рассчитываете, так будет легче определиться...
Хотя не понимаю, чем Вам не подошел, например, тот же Ренессанс - большие, просторные, светлые, торжественные залы...
Проштудируйте темку "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях", будет полезно.
Кстати, про "Золотой берег" помню негативные отзывы в этой или в той теме....
"Парком" вроде народ доволен, но дорого...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ориентируюсь на сумму 50-60 у.е.(это только питание)...
С вами согласна.Зал там самый лучший.Но там если не на определенную сумму стол,тогда доплата за аренду зала,музыки.Это все набегает еще на определенную сумму...+как по мне,не самое удачное место для Выездной росписи...+еще и свои личные минусы.
Сорри, я пропустила.... Вы гостиницу "Лондонскую" смотрели? Очень хорошие отзывы были о ресторане гостиницы.
Помню, что писали о 500 гривнах с человека, очень хороший стол, никаких дополнительных оплат и "нагрузок", симпатичный дворик, очень хорошее отношение персонала, шикарный номер в подарок (или с большой скидкой, точно не помню).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это да..С вами согласна...Но администратор сразу сообщила,что хороший стол не меньше чем 70 у.е.+напитки все,торт ,фуршет...Думаю будет не меньше 80-90...Может быть и ошибаюсь..Пока его не вычеркиваю из списка...
Просто еще Парк не видела,Сады,и Акварель...просмотрю все..И определюсь..
А в доме Приемов..есть зал банкетный?
Your Dream, на ваше описание, действительно, больше всего похожи Дом приемов и Лондонская
Скажу сразу, чтоб не было домыслов и т.п...по работе муж общается с Антониной, хозяйкой La fleur, неск дней назад виделись, показала я ей сообщение Вашеона очень удивилась, много нового узнала про свой ресторан )))
То, что написано просто неправда.
Она сначала в толк не могла взять, откуда такая информация и т.д., потом подумали, что больше похоже на антирекламу
конкуренты, что-ли ? )))
вам удачи![]()
Не буду тут заниматься активной рекламой ..просто хочется сказать, что, действительно, лучше самостоятельно пойти и обо всём узнать, так сказать, из первых уст. Потому как туда стоит однозначно сходить.
Да, согласна.Сады как ни странно по цене очень гуманны-50-60 у.е.,а Парк-недавно невеста узнавала-100-150у.е.(но он шикарный!!!!) и улица и зал.может Вам не подойдет район или интерьер, но я очень люблю Улисс-небольшой, аккуратный, вылизанный зал, а дворик -пруд с рыбками, беседки...-очень классный.Цена -50 у.е.
![]()
"Посчастливилось" мне вчера быть в ресторане СССР, который на пересыпи.
Ну что вам рассказать...а сказать много чего.
Зал не правильной формы, с изгибом. и с разделениями.
То есть с одной крайней стороны другой стены не видно. Человек может 40 с танцами в формате свадьбы -так, чтоб все друг друга видели. Пол-плитка, немного скользко. Интерьер- под дворик Италии- кирпичные своды на стенах, деревянная мебель весьма не хитрая-стулья и скамейки.
Кухня:
Салат из морепродуктов несли около часа.
Салат с тигровыми креветками курицей, авокадо и грецкими орехами подали без тигровых креветок указанного размера 12/20, а с обыкновенными креветками размера около 120, без авокадо, зато с апельсинами, которых не было указано в составе, и без грецких орехов! И в качестве курицы они мне туда отбивную нарезали. Заказали таких два салата, когда принесли - глаза округлились. Подняли этот вопрос, а ответ администратора был : "салаты не будут включены в ваш счет".
Свиная отбивная ОЧЕНЬ пережаренная. И куриная тоже очень пережаренная.
Такое впечатление, будто они после одной жарки не моют сковороду, и на следующее блюдо налипает вся гарь от предыдущего.
Шашлык принесли как кусок мяса на ребрах. ОЧЕНЬ жесткий, человек даже не доел, хотя был голоден.
Сок- с пеной=разбавлен.
Цены- Салат из морепродуктов 100 грн 200гр; салат с "тигровыми креветками, курицей и авокадо" 60грн 200 гр, литр сока 32грн. Глинтвейн 31 грн
Как для заведения, которое по многим параметрам не дотягивает, это занадто.
Музыка..Эххх, отдельная тема. Стоит тетечка эпохи 90-х за ноутбуком, и своим универсальным прокуренным голосом поет репертуар действительно времен СССР, начало 90х. Певица из разряда- хочется заплатить, чтоб только замолчала.
Музыка звучит ТАК громко,что даже рядом сидящему человеку приходится говорить очень громко на ухо.
Туалет.
Про уровень заведения вам действительно может рассказать именно это помещение.
Защелок на дверях нет, туалетной бумаги нет, никто там не убирает, тк слякоть, и !!! внимание !!!! из слива на полу поднимается канализация!
Занавес!
Вердикт- чтоб меня покрасили, я туда больше не вернусь.
Единственное, что было хорошо- обслуживание нашего официанта.
Если кто-то скажет, что это антиреклама конкурентов,скину фото официанта =))))))
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 09.03.2010 в 08:10.
Прямо такая ностальгия по СССР перед развалом))
На счет сервиса, у меня такое впечатление, что совковый сервис (добавилась только дежурная американская улыбка) остался и в заведениях премиум класса.
Были вчера в ресторане "Богемский" на Среднефонтанской. Сначала ресторан покорил своей обстановкой, что мы даже решили, что можно и там мини-банкет устроить, но через полчаса после попробованной еды и странного подхода в обслуживании от этой идеи отказались.
Социальные закладки