|
Чтобы разрешили зайти в заведение, это же очевидно.Тогда смысл сдавать шубы и пальто туда?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А что там за пули с смещенным центром тяжести калибра 5,45??? Я бы не удивился, если бы это рассказывала дочка, придя из школы, но слышать это от офицера?!
по радио сегодня передали,что вину взял на себя один из них, у него малолетние дети, раскаялся и действовал в состоянии аффекта, поэтому дадут ему скорее всего 5 лет...
Да, все верно, зачем она нужна дубленка на танцполе, можно ведь её бомжам у входа оставить посторожить. Или вот как раз в Zajopinsk club наверняка таких в гардероб работать набирают.
Вообще откуда такая уверенность что администрация не должна нести ответственность за вещи гардеробе? А как же тогда известный вопрос Ручечника: "Указ 7-8 шьешь, начальник?"
Блин, меня это аж бесит!!!!
Я еще понимаю, когда какая-то ТП-журнализдка в своем "ревью" чешет про "пулю со смещенным центром тяжести" - это простительно, она, может, кроме как глазками ничем в жизни не стреляла. Хотя тоже не мешает матчасть описываемого события изучить. Но слышать такое от старшего офицера милиции, это.... Ну реально, бесит![]()
Социальные закладки