Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 142 из 354 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7061
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто лечил или лечит дитя у Протасовой, подскажите, она справку для сада дать может?

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил или лечит дитя у Протасовой, подскажите, она справку для сада дать может?
    да

3. Вверх #2823
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите всетаки к кому лчуше обратиться с 2 летним ребенком - у нас большие аденоиды...часто не дают носом дышать...присутствует оттек слизистой....ребенка это достало уже....с кого и чего начать?да и нас тоже...с меня+

4. Вверх #2824
    Посетитель
    Мы с аденоидами были в беби лор,сделали видеоэндоскопия,нам записали все на диск.заплатили за все 260гр.получили лечение ,остались довольны.если кому надо есть тел.788-30-50

5. Вверх #2825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Мы с аденоидами были в беби лор,сделали видеоэндоскопия,нам записали все на диск.заплатили за все 260гр.получили лечение ,остались довольны.если кому надо есть тел.788-30-50
    А к кому обращались?

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки подскажите хорошего лора на слободке. Ездили туда просто на дежурку к первому попавшемуся, а сейчас хочется попасть к хорошему специалисту.

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего лора на слободке. Ездили туда просто на дежурку к первому попавшемуся, а сейчас хочется попасть к хорошему специалисту.
    нам хорошо помогали и помогают назначения Драганюка /высокий блондин/ и кудрявенькой женщины /сорри, не помню фио/, с сыном контакт наладили быстро , что приятно.
    Ещё как-то попали к брюнету, его назначения не помогли, отношение к ребенку не понра
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    нам хорошо помогали и помогают назначения Драганюка /высокий блондин/ и кудрявенькой женщины /сорри, не помню фио/, с сыном контакт наладили быстро , что приятно.
    Ещё как-то попали к брюнету, его назначения не помогли, отношение к ребенку не понра
    Драганюк, это который ещё принимает в детской поликлинике возле привоза?

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите к кому лучше обратиться? У ребёнка длительное время был отёк в носу + заболели и лечили воспаление сложными каплями. В последний раз доктор на приёме назначила сложные альбуцид с диоксидином. И вот тут началась проблема. Утром промываю носик физраствором и выходят сопли с кровью. Кровотечения носового нету. Именно, если мыть, вымывается. Может кто сталкивался? Как решить эту проблему или к какому специалисту идти?
    У нас такое было. отменила все капли и капала масло оливковое, можно персиковое и аскорутин 3 дня - ЛОР назначил
    Последний раз редактировалось Shayne; 20.11.2015 в 13:07.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Драганюк, это который ещё принимает в детской поликлинике возле привоза?
    Возле Родины принимают Ткаченко и Карпович. На слободке дежурят оба, Ткаченко по четвергам, а Карпович вроде по понедельникам. Оба нормальные. В пятницу в основном кудрявая жиночка, тоже ничего, но иногда мне её назначения не нра.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, были у Лора, уже поменяли два лечения, становится только хуже, ребенок ужасно храпит когда спит. Сопли совсем измучили, лор предполагает аденоиды, но точно не может сказать, тк отек.
    Кому-то становилось плохо от капель в нос??? Мне кажется, что отек только усиливается, все таки разве можно около недели капать сосуд? Хотя она нам его и поменяла, но мне кажется, что уже отек медикаментозный.
    В связи с тем, что нам от ее лечения стало только хуже, то уже действительно думаю все отменить. Кто-то принимал при аденоидах назонекс или авамис?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, были у Лора, уже поменяли два лечения, становится только хуже, ребенок ужасно храпит когда спит. Сопли совсем измучили, лор предполагает аденоиды, но точно не может сказать, тк отек.
    Кому-то становилось плохо от капель в нос??? Мне кажется, что отек только усиливается, все таки разве можно около недели капать сосуд? Хотя она нам его и поменяла, но мне кажется, что уже отек медикаментозный.
    В связи с тем, что нам от ее лечения стало только хуже, то уже действительно думаю все отменить. Кто-то принимал при аденоидах назонекс или авамис?
    назонекс или его аналоги - наверное все)не знаю что такое авамис
    но мне кажется что они реально могут снять отёк только если вы не переходите из одной болячки в другую.т.е.не болеете вечно.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    авамис это тоже аналог назонекса
    нам помогал и тот и тот

14. Вверх #2834
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кому-то становилось плохо от капель в нос??? Мне кажется, что отек только усиливается, все таки разве можно около недели капать сосуд?
    у меня и у моего ребёнка такая реакция на любые вливания в нос. У меня от сосудосуживающих ещё и давление поднималось.
    У нашего аденоиды 2 степени - спасаемся только гормональными (назонекс или назофан), нам помогают сразу, снимают отёк. Но, к сожалению, не всем они подходят, надо пробовать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    назонекс или его аналоги - наверное все)не знаю что такое авамис
    но мне кажется что они реально могут снять отёк только если вы не переходите из одной болячки в другую.т.е.не болеете вечно.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    авамис это тоже аналог назонекса
    нам помогал и тот и тот
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня и у моего ребёнка такая реакция на любые вливания в нос. У меня от сосудосуживающих ещё и давление поднималось.
    У нашего аденоиды 2 степени - спасаемся только гормональными (назонекс или назофан), нам помогают сразу, снимают отёк. Но, к сожалению, не всем они подходят, надо пробовать.
    девочки, спасибо.
    вот сижу и думаю, что дальше.
    к Протасовой не поехали, решила лечиться уже в бебилоре, нам поменяли лечение, оставили только офтальмодекс и вот только что мыла носик и смотрю, что капец хуже стало, сопли густые бело-зелёные((( ушки почистить не дала. Плюс уже лающий кашель появился(( а теперь не знаю, если буду сейчас делать ингаляции гормональные, то можно ли ещё и эти спреи. Я просто сижу и не знаю, что делать, паника начинается.
    это уже 9-ый день ОРВИ, теперь уже ларинготрахеит, свиста пока не слышу.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #2836
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а теперь не знаю, если буду сейчас делать ингаляции гормональные, то можно ли ещё и эти спреи. Я просто сижу и не знаю, что делать, паника начинается.
    позвоните своему педиатру или пульмонологу, которые от ларинготрахеитов обычно вас лечат, и спросите на счёт спреев, они наверняка знают. По идее гормон из спрея не всасывается из слизистой, попадает в ЖКТ мизерное количество. Но т. к. ребёнок будет вдыхать подобный гормон, лучше спросить врача, всё-таки не шутки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    девочки, спасибо.
    вот сижу и думаю, что дальше.
    к Протасовой не поехали, решила лечиться уже в бебилоре, нам поменяли лечение, оставили только офтальмодекс и вот только что мыла носик и смотрю, что капец хуже стало, сопли густые бело-зелёные((( ушки почистить не дала. Плюс уже лающий кашель появился(( а теперь не знаю, если буду сейчас делать ингаляции гормональные, то можно ли ещё и эти спреи. Я просто сижу и не знаю, что делать, паника начинается.
    а вы обычно чем ларинготрахеит лечите?

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я лающий снимала последние разы без гормонов.беродуал или небутамолт.т.т.т.
    снимали спазм и всё.
    у нас всегда сопли переходятв густые после какого-то времени.раньше я радовалась. обычно уже через несколько дней проходили.
    а в этот раз три недели и конца не видно.лечим сопли
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #2839
    я пробовала сначала вентолином, я так понимаю это тот же небутамол, не помогло, подключила пульмикорт.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а вы обычно чем ларинготрахеит лечите?
    обычно у нас обструктивный бронхит, а это уже второй раз ларинготрахеит, ну вот лечила как педиатр сказала, правда я так понимаю, что лечение не ахти.
    у нас 4 дня пульмикорт+вентолин
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 142 из 354 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права