Девочки, кто лечил или лечит дитя у Протасовой, подскажите, она справку для сада дать может?
|
Девочки, кто лечил или лечит дитя у Протасовой, подскажите, она справку для сада дать может?
Девочки, подскажите всетаки к кому лчуше обратиться с 2 летним ребенком - у нас большие аденоиды...часто не дают носом дышать...присутствует оттек слизистой....ребенка это достало уже....с кого и чего начать?да и нас тоже...с меня+
Мы с аденоидами были в беби лор,сделали видеоэндоскопия,нам записали все на диск.заплатили за все 260гр.получили лечение ,остались довольны.если кому надо есть тел.788-30-50
Девочки подскажите хорошего лора на слободке. Ездили туда просто на дежурку к первому попавшемуся, а сейчас хочется попасть к хорошему специалисту.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Девочки, были у Лора, уже поменяли два лечения, становится только хуже, ребенок ужасно храпит когда спит. Сопли совсем измучили, лор предполагает аденоиды, но точно не может сказать, тк отек.
Кому-то становилось плохо от капель в нос??? Мне кажется, что отек только усиливается, все таки разве можно около недели капать сосуд? Хотя она нам его и поменяла, но мне кажется, что уже отек медикаментозный.
В связи с тем, что нам от ее лечения стало только хуже, то уже действительно думаю все отменить. Кто-то принимал при аденоидах назонекс или авамис?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
авамис это тоже аналог назонекса
нам помогал и тот и тот
у меня и у моего ребёнка такая реакция на любые вливания в нос. У меня от сосудосуживающих ещё и давление поднималось.
У нашего аденоиды 2 степени - спасаемся только гормональными (назонекс или назофан), нам помогают сразу, снимают отёк. Но, к сожалению, не всем они подходят, надо пробовать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, спасибо.
вот сижу и думаю, что дальше.
к Протасовой не поехали, решила лечиться уже в бебилоре, нам поменяли лечение, оставили только офтальмодекс и вот только что мыла носик и смотрю, что капец хуже стало, сопли густые бело-зелёные((( ушки почистить не дала. Плюс уже лающий кашель появился(( а теперь не знаю, если буду сейчас делать ингаляции гормональные, то можно ли ещё и эти спреи. Я просто сижу и не знаю, что делать, паника начинается.
это уже 9-ый день ОРВИ, теперь уже ларинготрахеит, свиста пока не слышу.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
позвоните своему педиатру или пульмонологу, которые от ларинготрахеитов обычно вас лечат, и спросите на счёт спреев, они наверняка знают. По идее гормон из спрея не всасывается из слизистой, попадает в ЖКТ мизерное количество. Но т. к. ребёнок будет вдыхать подобный гормон, лучше спросить врача, всё-таки не шутки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я лающий снимала последние разы без гормонов.беродуал или небутамолт.т.т.т.
снимали спазм и всё.
у нас всегда сопли переходятв густые после какого-то времени.раньше я радовалась. обычно уже через несколько дней проходили.
а в этот раз три недели и конца не видно.лечим сопли
(((((((счастье рядом)))))))
я пробовала сначала вентолином, я так понимаю это тот же небутамол, не помогло, подключила пульмикорт.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки