|
Эх, да Серега , я вот тоже себе брекеты одеваю... 5-й год как...![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В целях выравнивания хочу на 5 зубов поставить коронки, мне озвучили цену в 800 грн за один зуб. Подскажите, пожалуйста, какие цены сейчас на такого рода коронки? (в личку плиз)
вы хотите убить 5 зубов только для того, чтобы выровнять?! Есть такая штука - ОРТОДОНТИЯ, она Вам поможет!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Андрюша, Сережа и компания! Пожалуйста, перенесите личные беседы, в т.ч. о лете и отпуске, в ЛС.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВ.ФОРУМЧАНЕ!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ МОЖНА ВСТАВИТЬ ИМПЛАНТАНТЫ?НЕ ВАЖНО В КАКОМ РАЙОНЕ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО И С ГАРАНТИЕЙ))МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЙЛУСТА!!!СПАСИБО!!!!
привет специалистам)
Мой стоматолог одержим идеей вырвать мои мудрые зубы (все 4) - они, видите ли, проблема №1, правда все они целы пока, что думаете по этому поводу?
они прорезались, мне беспокойства точно не доставляют, 2 из них малость кривоваты, но вмеру я бы сказала) Другим зубам не мешают
За 2 сложных зуба, с распломбировкой, лечением и пломбировкой 5каналов заплатила 250грн. Шикарный врач, проверенный годами, с новым оборудованием и золотыми руками. За эту работу мне посчитали 1500грн. по телефону, данному в этой ветке. Сказали, что это типа акция, и это дешево. так что цены очень разнятся.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а какими материалами работает ваш врач? я считаю что мой берет не очень дорого,но 250 за 2 зуба это как то подозрительно для хорошего доктора.насколько я знаю материал они закупают в у.е. а хорошый пломбиовочный материал дорогой.тут для 1 зуба с каналами это дешево.а 2...
Ожидала подобной реакции. Пломбы полимерные, многослойные. Слои сушат УФ (какая-то штука пикает), цвет подбирается под цвет зуба (у меня от природы зубы цвета слоновой кости и белоснежные пломбы на 3/4зуба мне не нужны). Пломбировочный материал хороший, название на скажу, дорогой. Почему дешево? Потому, что это заведение для военных (скажем так). А по поводу стоимости услуг, так в Одессе просто заелись. Приехала с Донбасса, там обезболивание Убистезином стоит 10 грн. Скажите, тут сколько нужно отдать за карпульную анестезию? А ведь лекарство одинаковое.
Социальные закладки