Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 142 из 2060 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 41181
  1. Вверх #2821
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    тебе легче, а у меня еще три есть, периодически что-то там себе надумывают и пытаются, видимо, вылезти на свет божий, поэтому у меня все начинает болеть, но я, как правильный постсоветсткий пациент, есесна жду пока все пройдет.. пока проходит
    ...
    Так мы все ждём, такой уж у нас менталитет, но стоматологи ждут дольше всех, так как им дальше всех идти надо...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Brecket
    Эх, да Серега , я вот тоже себе брекеты одеваю... 5-й год как...

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    - Так сам себе чего ж не сделаешь???
    - Нее у меня дорого...!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #2824
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну так я и спросила, на это у меня тоже соображалки хватило) Но тот единственный протезист, который там работает меня не устраивает, и именно поэтому я обратилась сюда на форум, если можно...
    почему так к отбеливанию?.....
    ну, я честно говоря сомневаюсь, что во всей ГСП №3 работает один-единственный ортопед-стоматолог... а чем не устраивает, если не секрет??
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Так мы все ждём, такой уж у нас менталитет, но стоматологи ждут дольше всех, так как им дальше всех идти надо...
    100%

Brecket, zuborvach, товарищи, низззя так гнать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #2825
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Андрюша, будеш так спешить, то подберём на съёмные протезы, красивые, белые, а главное ровные зубки...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Ule4ka
    В целях выравнивания хочу на 5 зубов поставить коронки, мне озвучили цену в 800 грн за один зуб. Подскажите, пожалуйста, какие цены сейчас на такого рода коронки? (в личку плиз)

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Brecket
    вы хотите убить 5 зубов только для того, чтобы выровнять?! Есть такая штука - ОРТОДОНТИЯ, она Вам поможет!

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Ule4ka Посмотреть сообщение
    В целях выравнивания хочу на 5 зубов поставить коронки, мне озвучили цену в 800 грн за один зуб. Подскажите, пожалуйста, какие цены сейчас на такого рода коронки? (в личку плиз)
    может все таки лучше, действительно, к ортодонтам обратиться??? а то зубы жалко..
    что до стоимости коронок - это средняя цена по городу, можно найти дешевле, но гораздо легче найти дороже, причем намного..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2829
    Живет на форуме

Андрюша, Сережа и компания! Пожалуйста, перенесите личные беседы, в т.ч. о лете и отпуске, в ЛС.

10. Вверх #2830
    Новичок
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВ.ФОРУМЧАНЕ!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ МОЖНА ВСТАВИТЬ ИМПЛАНТАНТЫ?НЕ ВАЖНО В КАКОМ РАЙОНЕ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО И С ГАРАНТИЕЙ))МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЙЛУСТА!!!СПАСИБО!!!!

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от MyP Посмотреть сообщение
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВ.ФОРУМЧАНЕ!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ МОЖНА ВСТАВИТЬ ИМПЛАНТАНТЫ?НЕ ВАЖНО В КАКОМ РАЙОНЕ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО И С ГАРАНТИЕЙ))МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЙЛУСТА!!!СПАСИБО!!!!
    и зачем так кричать?? У нас в городе много где можно это сделать, один из вариантов отправила вам в личку
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Agness
    привет специалистам)
    Мой стоматолог одержим идеей вырвать мои мудрые зубы (все 4) - они, видите ли, проблема №1, правда все они целы пока, что думаете по этому поводу?

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    привет специалистам)
    Мой стоматолог одержим идеей вырвать мои мудрые зубы (все 4) - они, видите ли, проблема №1, правда все они целы пока, что думаете по этому поводу?
    они прорезались, им достаточно места в зубном ряду, они здоровы и вас никак не беспокоят??
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Agness
    они прорезались, мне беспокойства точно не доставляют, 2 из них малость кривоваты, но вмеру я бы сказала) Другим зубам не мешают

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе сколько стоит запломбировать огромную дырку, которая образовалась как бы на "фасаде" зуба, в следствии прикорневого кариеса?
    У меня уже было подобное года два назад - обошлось в 200 грн. Там какая-то особая пломба, которая вообще не отличается от зуба.
    А сколько обойдется, если там еще и нерв удалять надо?
    За 2 сложных зуба, с распломбировкой, лечением и пломбировкой 5каналов заплатила 250грн. Шикарный врач, проверенный годами, с новым оборудованием и золотыми руками. За эту работу мне посчитали 1500грн. по телефону, данному в этой ветке. Сказали, что это типа акция, и это дешево. так что цены очень разнятся.

16. Вверх #2836
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    За 2 сложных зуба, с распломбировкой, лечением и пломбировкой 5каналов заплатила 250грн. Шикарный врач, проверенный годами, с новым оборудованием и золотыми руками. За эту работу мне посчитали 1500грн. по телефону, данному в этой ветке. Сказали, что это типа акция, и это дешево. так что цены очень разнятся.
    Ну честно говоря в 250-ти за эту работу я тоже сомневаюсь...
    Это ж бульон из под яиц...
    Или врач посчитает потом и прослезится...
    И самое интересное, что материалы в этом занимают не первое место по стоимости...

Хотя 1500- очень дорого.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #2837
    Не покидает форум
    а какими материалами работает ваш врач? я считаю что мой берет не очень дорого,но 250 за 2 зуба это как то подозрительно для хорошего доктора.насколько я знаю материал они закупают в у.е. а хорошый пломбиовочный материал дорогой.тут для 1 зуба с каналами это дешево.а 2...

18. Вверх #2838
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а какими материалами работает ваш врач? я считаю что мой берет не очень дорого,но 250 за 2 зуба это как то подозрительно для хорошего доктора.насколько я знаю материал они закупают в у.е. а хорошый пломбиовочный материал дорогой.тут для 1 зуба с каналами это дешево.а 2...
    А работа???

19. Вверх #2839
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    что работа? я ж не знаю сколько стоит отдельно пломба и отдельно работа.знаю только что закупка материала в у.е. хорошего материала. отсюда и поправка в цене с ростом у.е. так что на сегодняшний день цена 250 для одного зуба с корнями это очень дешево.
    Я о том, что , как мне кажется, в этом самая дорогая, как раз работа...
    Или есть стоматологи, которые свою работу не ценят?

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ожидала подобной реакции. Пломбы полимерные, многослойные. Слои сушат УФ (какая-то штука пикает), цвет подбирается под цвет зуба (у меня от природы зубы цвета слоновой кости и белоснежные пломбы на 3/4зуба мне не нужны). Пломбировочный материал хороший, название на скажу, дорогой. Почему дешево? Потому, что это заведение для военных (скажем так). А по поводу стоимости услуг, так в Одессе просто заелись. Приехала с Донбасса, там обезболивание Убистезином стоит 10 грн. Скажите, тут сколько нужно отдать за карпульную анестезию? А ведь лекарство одинаковое.

Ответить в теме
Страница 142 из 2060 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права