Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 142 из 173 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3452
  1. Вверх #2821
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня был чудесный день, людей пришло намного больше, чем вчера. Возле стенда нас работало шесть волонтеров! С утра была Вика Vi 26,потом пришла я, Антонина78, Саша chuvachka, Лене jaguar и Таня Norysya. Отличная атмосфера, много живого общения, много теплых слов от тех, кто знает нас не первый год и от совсем незнакомых людей. Раздали много буклетов, продали бижутерию, магниты, двух мягких зайцев
    Познакомились с волонтером Анжеликой из Мариуполя, она передала нам 50 гривен и наилучшие пожелания для одесских защитников животных! Обменялись контактами в соцсетях, будем друг друга поддерживать.
    Собрали за два дня 1886 гривен. Сейчас напишу отчет по денюжке.
    Спасибо всем-всем, кто готовил выставку, печатал макеты, делал магниты и сувениры, кто принес из дома свои работы, кто поддерживал, помогал, оформлял стенды, работал на выставке- без вас всех такое замечательное мероприятие бы не получилось!
    Вместе мы СИЛА! И пусть эта сила служит ВО БЛАГО ЖИВОТНЫМ!
    Присоединяюсь к словам Юли! Спасибо Всем огромное. Нам говорили очень много слов Благодарности за помощь братьям нашим меньшим. Нам желали сил, терпения - и Огромное Спасибо за то что Мы Все Вместе Делаем! (мы от таких слов чуть с Юлей на разрыдались..., очень тепло к нам относят и посетители и организаторы выставки)
    Спасибо Руководству клуба "Чеширский кот" за участие нас на выставке, Спасибо за возможность собрать помощь для тех кто без нас бы не выжил.

Р.с. (Люда отдельное Спасибо за мягких зайцев - Это был хит продаж! Пользовались большим успехом!)
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.09.2015 в 11:32.

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    1. 100 гривен подопечным Лоры никитиной мамы

3. 100 гривен подопечным Лены Баттерфляй
    4. 100 гривен подопечным Лены Осы

5. 100 гривен подопечным Оксаны 1965
    Эти суммы перечислила в соответствующие темы сегодня днем:
    1. Никитиной маме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612420&page=5

----------------------------------------------------------------------------------------------
    2. Лене Батерфляй и Лене Осе отправила на карту Батерфляй, она передаст Осе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2370623&page=22 (Батерфляй)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709692&page=3 (Оса)

------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    3. для подопечных Оксаны1965
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2717074

4. Вверх #2824
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас много буклетов про Староконку осталось, или не очень?

Может, раздать по "сочувствующим" зоомагазинам, которые согласятся их положить у себя?
    У нас по перекупке не буклеты, а распечатанные листовки. Может не по зоомагазинам, а по клиникам?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #2825
    Скорая помощь форума

Это мы с волонтером из Мариуполя

6. Вверх #2826
    Большое сердце
    Спасибо Юля за фото, Хорошие получилось.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    У нас по перекупке не буклеты, а распечатанные листовки. Может не по зоомагазинам, а по клиникам?
    Неа, по зоомагазинам. Кто приходит в клинику, он уже чего-то знает, о чем-то думает.

Масса "неподвинутых" владельцев в клиниках не бывают вообще НИКОГДА. Они идут в зоомагаз и просят "Дайте что-нибудь от блох", "Дайте что-нибудь, чтоб кошка не гуляла", "А вот у меня..., что вы мне посоветуете?" и т.п.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #2828
    Большое сердце
    Кто то из наших волонтеров будет присутствовать на выставке с макетами животных на пристройство?

Дата : 28-29.11.2015. 50 - 51 Международные выставки кошек в Одессе - Кубок Лукоморья.

Фелинологический Союз Украины и Одесский Фелинологический клуб Лукоморье приглашают принять участие в 50 - 51 Международных выставках кошек под эгидой FIFe., которые состоятся 28-29.11.2015.
    Место проведения : г. Одесса, Морская галерея Морвокзал.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #2829
    Большое сердце
    Я видела рекламу выставки...сразу подумала об этом..но блин эта работа.я работаю в эти дни....может всё таки получится у кого то из наших...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #2830
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я видела рекламу выставки...сразу подумала об этом..но блин эта работа.я работаю в эти дни....может всё таки получится у кого то из наших...
    нас туда не звали, собственно как и в прошлый раз ( http://forumodua.com/showthread.php?t=163970&p=57063494&viewfull=1#post57063494 ) (( Наша выставка-следующей весной. А тут скорее всего ( как и в прошлый раз будет "кошкин дом")
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.11.2015 в 21:18.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    "Кошкин дом" мог бы из солидарности буклетики взять раздавать? Хотя бы те о пользе стерилизации и о перекупщиках со Староконки. Одним ведь делом занимаемся.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #2832
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    "Кошкин дом" мог бы из солидарности буклетики взять раздавать? Хотя бы те о пользе стерилизации и о перекупщиках со Староконки. Одним ведь делом занимаемся.
    Саша, а кому Вы сейчас вопрос задали? Спишитесь с Татьяной, (если Вы уверены в ее участии в выставке) обсудите кто и как сможет забрать и передать ей буклеты (листовки у Кати ( kat_od) дома - это на Черемушках), мне кажется, Татьяна будет только рада наличию дополнительного агитационного материала.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Купидониха

По умолчанию дел

дел
    Последний раз редактировалось Купидониха; 04.12.2015 в 14:04.

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Всех желающих приглашаем принять участие в прямом эфире ток-шоу "Хлеба и зрелищ" на Первом городском телеканале. Эфир будет сегодня, 03.12 по адресу Фонтанская дорога, 11 (4-я ст. Фонтана), 5-й этаж. Тема - бездомные животные. Заканчивается срок действия городской программы по регулированию их численности, сейчас решается, как действовать дальше. Общественное мнение имеет большое значение, поэтому приглашаем, приходите. Кто не может прийти - во время эфира можно отписаться в теме ток-шоу в группах первого городского канала в контакте и на фейсбуке, комментарии будут выводиться на экран, их прочтут все зрители, а вопросы будут заданы участникам программы.
    в какое время не написали? я уж не говорю про заранее предупредить?)

если не сложно, ссылки бы на группы ВК и ФБ в этой теме) спасибо)

15. Вверх #2835
    Время - 19.30 начало. Т.е. прийти желательно минут на 15 раньше, чтобы спокойно попасть в студию. Если кто-то хочет не просто быть зрителем и задавать вопросы, а стать основным спикером - свои данные пишите в личку мне.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

16. Вверх #2836
    В 19.30 на первом городском ток-шоу "Хлеба и зрелищ", посвященное теме бездомных животных в Одессе. Комментарии и вопросы во время эфира пишем в группах канала в контакте и на фейсбуке: https://vk.com/feed?w=wall-44132204_36250 и https://www.facebook.com/1tv.od.ua/photos/a.1468796926675919.1073741828.1456056161283329/1719311104957832/?type=3&theater Ваши комментарии (до 150 знаков) появятся на экране телевизора, вопросы будут заданы спикерам.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Поздновато Вы написали...( Людям с работы нужно отпроситься и как-то спланировать вечер. Жаль... Я бы пошла. Интересно, кто-то из наших волонтеров присутствовал на эфире?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #2838
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Поздновато Вы написали...( Людям с работы нужно отпроситься и как-то спланировать вечер. Жаль... Я бы пошла. Интересно, кто-то из наших волонтеров присутствовал на эфире?
    иди в тему SOS! SOS! SOS! Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия! . там в полной мере можно прочвуствовать наши ощущения от этого так сказать "шоу"
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я сегодня ночью видела конец этой передачи.
    Я так поняла, что в начале выступал догхантер.
    Я попала на конец выступления г-жи Барсуковой, потом, кажется, Волошина ? Не помню.
    Они обе хаяли немецкий приют.
    Основная мысль: вот у них - это да, приют, а на 6 км фигня.

20. Вверх #2840
    Скорая помощь форума

Exclamation 19-20 марта Выставка кошек. Нужна помощь волонтеров!

19-20 марта в здании Морвокзала будет проходить весенняя выставка кошек клуба "Чеширский Кот". Нас , по доброй сложившейся традиции пригласили участвовать в выставке в качестве волонтеров, помогающих бездомным животным.
    Выставка для волонтеров это не только праздник и хорошее настроение, но и возможность пообщаться с посетителями, рассказать о своих подопечных и тех котиках, которые ищут дом, поговорить о необходимости стерилизации домашних и уличных животных, собрать помощь для попавших в беду зверей.
    Чтобы эта выставка - как и многие предыдущие - прошла так же хорошо и здорово, предлагаю начать готовиться заранее.

1. Нужны МАКЕТЫ!!! Дорогие волонтеры, имеющие котов и котят на пристройство - не упустите возможность разместить фото ваших подопечных на стенде ( на фото должно быть имя котика и телефон куратора)
    2. Нужны ЛЮДИ, которые смогут работать на выставке, пусть по несколько часов - и это огромная помощь.
    3. Нужны красивые поделки (вязаные котики, бижутерия, хенд-мейд) и т.д, денюжку от продажи которых можно передать кураторам для нуждающихся животных.
    4. Нужен ТРАНСПОРТ - отвезти и привезти все имущество на выставку.

Давайте организовываться
    К моему огромному сожалению, я не смогу принять участие в выставке в связи с отъездом, но очень прошу помощи для тех волонтеров, кто будет на Морвокзале. Народ, наша работа на выставках это одно из тех общих дел, которое дает реальную отдачу и результаты!

Ответить в теме
Страница 142 из 173 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права