|
Всем приветик!Девочки,если есть кто деток стриг налысо,поделитесь,волосики после стрижки как то изменились,и если да,то как?))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Я те скажу то, шо слышала я... Шо девочек вообще коротко срич нельзя, так как у них теряется связь с космосом и все, ппц, карма испорченна! Ну и парикмахеры говорят, что это ни к чему ни приведет, волосы лучше расти не начнут. И еще рассказы моих знакомых и знакомых моей мамы, что у большинства их детей (девочек) были до 2-х лет головы как бубен, а потом выросли шикарные шевелюры без всяких стрижек
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Про космос я недавно ржала,ты же мне в репку это писала,и я рассказала это своей подружке,которая малую постригла как-раз,а она мне говорит,Оля,ты подумай,какой космос,вот когда девушка хочет покраситься,или причёску сделать,а волос 2 пера на голове-вот это КОСМОС! )))))))) В общем про космос я как то меньше всего думаю,а в принципе верю что волос какой заложен природой,такой и будет,но просто после стрижки-бритья,он быстрее становится таким как будет,снимается этот пух,и короче сил нет уже ждать,может он хоть побыстрее нормальный полезет уже....вот и спрашиваю,у кого как было)))
Смотрю "Балладу о влюбленных", прям к жизни возвращает!...
Мы Сашку перед Новым Годом стригли, но не совсем налысо))) машинкой на короткую насадку. У нее впереди торчало 2 волосинки и усё. Что изменилось? Чисто визуально вроде как гуще волосы стали, за 11 месяцев можно сказать,что у нас уже каре)) мы состригли темные, потом росли светлые - светлые,сейчас стали более русыми. Хотя я думаю,что не стрижка на цвет повлияла)))
В карму и связь с космосом не верю, а очень люблю девочек с длинными и красивыми волосами
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
ну вот и у нас тоже самое, правда на затылке можно и косу заплести)))
но я стричь не собираюсь, у меня тоже долго волосы не расли, мама не стригла, а потом зато такие густющие косы выросли! так что стрижка не влияет на густоту и длинну волос, главное как природой заложено... Это я из наблюдений и так сказать собственного опыта))
Понятно...У нас при рождении был тёмный,потом выкатался и полез светло русый....Чему я совсем не рада,и даже непонятно в кого.Хотя свекровь говорила что у мужа лет до 5 был светлый волос,а потом потемнел,сейчас очень тёмный.Неужели это может так передаваться?Я сразу была тёмной и осталась.Эх,вот если бы после стрижки у неё полез тёмный,я была б совсем счастлива)))))))Ну кстати каре за 11 месяцев хороший показатель!у нас за 11 месяцев непонятно что на голове....
Я просто хочу чтоб быстрее нормальные выросли.Говорят после стрижки пух этот убирается и начинают нормальные волосики лезть,конечно на густоту в общем это не влияет,влияет что быстрее нормальные растут.А у нас что у меня что у мужа сразу волос хорошо рос,даже не знаю в кого это у неё.А во сколько лет у тебя он стал меняться на хороший и густой?
Юлька! Иди в одноклассники! Жду!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мы не стриглись и не будем - эти кучеряшки итак медленно растут. Если раскрутить волосы уже по плечи - а не видно ничего)))
Социальные закладки