| ||
Тема: Детки лета 2012
Так, мы завтра сдаем кровь из пальчика, послезавтра делаем пентаксим. Стремно так, жуть! Мальчикам делала прививки - даже не задумывалась. А с Леркой - все по- другому, как в первый раз.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Алеша учится выживать в экстримальных условиях
Ярик от сидения дома 3й день уже бесится
Алеша так спать хотел, положила его на нашу кровать, Ярик прибежал начал на кровати прыгать рядом. Никакие уговоры не помагают
Пока Ярика снимала с кровати с криками и воплями, Алеша заснул
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я - могу, но надо постепенно к ней привыкать! т.е. когда на работу ездила - все нормально, а тут я же дома сижу, езжу раз в неделю днем и утром, и для меня вдруг стало проблемой выехать вечером... да еще и с ребенком! без малого - да легко! как-нибудь поеду, хоть малым ходом, а вот с ним - буду переживать сильно...
лазила в нете-везде пишут.что тодлько с рд можно притащить такое......надо кипятить теперь бутылки и соски....игрухи смотреть и т.д.....и кстати-на счёт ГМ-пишут всё равно давать сисю....даже если и там есть стаф......вот и думай тут....вообще написано-лечить если капец уж полный....ну и список прилагается огромный с симптомами.....у нас вроде всё нормально из указанного.....какаем сами....какахи то зелёные....т жёлтые.....набираем вес....единственное-срыгиваем иногда оч обильно....иногда концерты-то хотим есть....то не хотим.....пишут-прекратить давать грудь тоько тогда-когда у мамы мастит гнойный и всё.....вот и думай....молока почти нет....но что-то то есть....она без сиси никуда!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки