|
Даааа, хорошо еще не написали "не ходите к мужчинам парикмахерам подружка сестры к кому не ходила со всеми переспала!!!"
Мне это, знаете, чисто ассоциативно, анекдот напомнило...
-Вот говорят, что презервативы предохраняют. Это неправда!
Вот мой сосед Вася одел презерватив, а все равно попал под автобус...
Мужа-то, хоть это... постригли?)
Последний раз редактировалось Dashiki; 30.06.2010 в 23:49.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да пожалуйста,если вам нравится,что ваших мужчин стригут щлюхи,это кто кому доктор......
Да его подстригли еще как,до сих пор там ошивается!
Девчонки, а кто что-то может сказать о салоне Красотка?
Жизнь хороша :-)
девочки, а вы не пробовали поискать ответ в соотвествующей теме?))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,хочу нарастить волосы.Тут есть кто-то,кто продаёт пряди.Я как-то договаривалась с девушкой,но она пропала.....
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Посоветуйте, пожалуйста хорошего парикмахера, который умеет делать красивые стрижки на волнистых волосах. Может, кто-то стригся в салоне Эксперт? Пишите в ЛС.
уважаемые форумчане, нужен совет, кто знает хорошего женского мастера по стрижкам, интересует парикмахерская багира, котоорая на филатова, или еще гдето, пишите в личку плыз! заранее спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста... интересует хороший парикмахер - сделать свадебную прическу. ничего особо сложного не хочу, но волосы тяжелые - нужна уверенность что прическа продержится целый день. С выездом на поселке Котовского, и чтоб цена не очень кусалась... до 300 грн где-то...
Заранее благодарю за помощь )
Последний раз редактировалось uka3423; 03.07.2010 в 18:08.
Подскажите, пожалуйста, координаты парикмахера Виктории Василишиной. Она раньше работала в Опиуме, потом переехал в какой-то салон в Аркадии, а теперь с Натальей Чигриновой работают где-то на проспекте Шевченко. Буду очень признательной![]()
Это "волна". Бывает как горячая так и холодная. То есть из мокрых волос обработаных средством(гель-пенка) формируется крон волны, затем под сушуаром сидите с часик и в итоге получаете нечто подобное ) Есть еще конечно "горячая" волна, более современный способ но на фото по-моему была сделана именно холодная..
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Нужна стрижка на короткие волосы. Ценовая категория до 300 грн. Район - поселок Котовского или центр города.
Очень срочно. Пожалуйста.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!
Социальные закладки