|
Девочки, где сейчас детские распродажи ?
пришла смс из "глория джинс"
с 11 до 15 февраля -25% на все товары из новой коллекции
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А я в Бенеттоне набрала вещей на сейчас и на вырост-цены очень даже приемлемые.Вот только в Ривьере выбор уже оч скудный,на Дерибасовской должно быть больше
Кто еще не был-загляните,вдруг повезет
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кто нибудь заказыват на babyclab.com можно ли иметь с ними дело? Что с качеством?
в "глория джинс" опять были скидки)
до 23 февраля -25% на мужскую коллекцию всех возрастов
еще завтра кому надо могут успеть)
Подскажите , а Пуледра на Гайдара еще работает или закрылась?
Девочки, подскажите, есть в Антошке(Мега или в Ситицентре) еще куртки зимние? Была на среднефонтанской на прошлой неделе, сказали, что со всех магазинов собрали и завезли на склад
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девушки, а где можно сейчас купить купальник на рост 140-150? В заре и бенеттоне еще нет...
в "глория джинс" опять есть скидки)
до 9 марта -25% на женскую коллекцию всех возрастов
еще неделя кому надо могут успеть)
Девочки, какие у нас хорошие магазины с детской одеждой на 7 лет?
Девочки, где можно форму школьную для мальчика примерить и купить?
И я с зимним ленне опоздала((( такой выбор был и все убрали((
Если мы на эту зиму в антошке взяли комбез за 1500 то сейчас в интернет магазинах эти же модели по 2500 дешевле я не нашла!
недавно заходила в Mothercare в СитиЦентре, мне одежда понравилась ... хотела своим девчонкам 6лет и 10лет подобрать что-то в одном стиле, тем более были скидки) но на старшую там уже проблематично выбрать, размерный ряд до 9-10лет на рост 134-140см, нам уже впритык
а на 7лет вполне можно посмотреть
еще не сезон)
формы будет много летом везде)
хотя и сейчас можно найти, в тех же Антошках ... а вам уже срочно сейчас надо? тогда лучше уточнить места продажи в темке "Скоро в школу, школьные принадлежности, форма и прочие вещи для школы"
Социальные закладки