Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 142 из 1314 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2821
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь, мои пижамы уже давно лежат Когда идём?
    Давайте в субботу и пойдем. Только нужно для всех деток пижамки.(все 8 шт.)Чтоб не обидно было. И мне передали еще полотенца бумажные. Вот все и отнесем.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #2822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Давайте в субботу и пойдем. Только нужно для всех деток пижамки.(все 8 шт.)Чтоб не обидно было. И мне передали еще полотенца бумажные. Вот все и отнесем.
    Я ЗА. Лучше, конечно в 1-й половине дня, а то у меня малая в 13.30-14.00 спать ложится, нужно будет успеть до сна у моих родителей забрать. Мы ещё с Nemes-orca по паре носков махровых решили к пижамам добавить. Думаю, лишними они не будут.
    Nemes-orca на субботу тоже согласна

4. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA

По умолчанию Фото

Инга!
    Я отправила тебе и в личку и на мыло, фото Дианочки, проверь!!!Сейчас ещё постараюсь найти.

5. Вверх #2824
    Доброе сердце форума
    Здорово. Значит встречаемся в 10,00 у ворот больницы.И идем дружненько баловать малышей.

О Диане.
    Дедушке все передала. Он скинет все на карточку. Провезти такую сумму через границу будет проблемно. Бабушка в Питере снимет с карточки и оплатит счет в больнице. Думаю, что завтра уже смогут начать химию.
    Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помог собрать деньги на первый курс химии.
    Я немного ошиблась с общей суммой лечения. За весь курс лечения общая стоимость 2 млн 70 рублей.(57 000 дол) В эту сумму входит нахождение в больнице, обследования и само лечение. Все лечение займет предположительно 180 дней. Оригинал документов будет у меня на следующей неделе. Привезут из Питера.

У нас есть 180 дней на постоянный сбор денег. Оплата счетов идет каждую неделю.
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.02.2009 в 11:19.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #2825
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Инга!
    Я отправила тебе и в личку и на мыло, фото Дианочки, проверь!!!Сейчас ещё постараюсь найти.
    Видела. Спасибо. Размещаю тут, чтобы те кто может изготовить банера и ситилайты , смогли использовать фотки.
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.02.2009 в 13:11.

7. Вверх #2826
    Доброе сердце форума
    Банера мне очень нужны будут к понедельнику. Сейчас уточню какие размеры.

По размерам банеров:

2-3 банера размером

468х60

и по одному банеру размером

120х240
    120х600

Именно такие размеры необходимы.
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.02.2009 в 11:51.

8. Вверх #2827
    Доброе сердце форума

Дианочка Мазур

27.06.2004.

нейробластома

Таня, мама девочки, – поздний ребенок в семье. Когда встал вопрос о ребенке, родители 16- тилетней Тани ни на минуту не сомневались - ребенок будет, сказали они. Поможем поставить на ноги. Так в семье Мазур появилась молодая мама. Судьба так распорядилась, что, при рождении Дианочки, отца у нее не было, только мама. И еще не молодые, но очень любящие, бабушка и дедушка.
    Родилась чудная девочка. Долгожданная Дианка была веселой и улыбчивой девочкой. Подвижная и шкодливая. Пока не появились первые признаки болезни. Температура и боли в ножках мучили маленького ребенка. Она стала замкнутой и спокойной. Врачи направили Диану и маму в больницу на обследование.
    Здесь и подтвердились самые страшные предположения - нейробластома. Она расположена рядом с сердцем. Таким маленьким и хрупким. Таня, ещё до конца не осознав своё материнство, столкнулась со страшной реальностью - её малышка, её Дианочка серьезно больна. Мама - сама еще ребенок. Бабушка с дедушкой не в состоянии осилить дорогостоящее лечение. Они уже немолоды, и помощи ждать неоткуда…......
    Предстоит поездка в Москву на ПЭТ. В Украине такое обследование не проводят.
    Без полного обследования врачи не смогут начать лечения. Уже прошел месяц с момента начала болезни. Тянуть больше нет возможности. Чем позже начнут химиотерапию, тем меньше будет шансов у Дианочки.
    Люди добрые, помогите крошке выжить.
    Это в наших силах.....
    Так начиналась история маленькой Дианы год назад.Благодаря добрым людям, были собраны деньги на обследование и трансплантацию костного мозга.Все прошло очень успешно и на целый год семья забыла о болезни. Дианочка была дома и радовала родных своими шалостями.Ровно год все было хорошо. И вот опять страшная новость- рецидив заболевания. Казалось,что это уже все. Но у Дианы появился шанс. Шанс на жизнь. Шанс на излечение. Питер,после просмотра всех результатов обследования дает свой ответ- можно проводить химиотерапию и повторную трансплантацию. ШАНС ЕСТЬ!!!!
    Стоимость лечения в Питере на курс 180 дней стоит 2 млн 70 рублей.
    57 000 дол - это цена жизни маленькой Дианы. Справимся? Думаю,что ничего невозможного нет.Нет ничего дороже ,чем жизнь и здоровье детей. Это самое дорогое, что есть на свете.

Когда мы вместе- надежда есть!!!

СТРАНИЧКА ДИАНЫ НА САЙТЕ

9. Вверх #2828
    Доброе сердце форума
    Мне только что позвонил врач из отделения. У Чупурнюк Любы на фоне лечения случился рецидив. Состояние бластов - 80 %. Очень , очень плохо. Это та девочка, которая лежит с мамой и маленькой сестричкой (не с кем оставить было дома). Завтра буду в отделении и поговорю с девчушкой. Я очень расстроена.
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.02.2009 в 16:56.

10. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да. Не тяжелые. Я не помню точно вес банеров.
    Если что- мы подправим.
    Спасибо большое. Жду на понедельник. Уже в понедельник начнем "крутить" их.
    Хорошо, утром в понедельник (после 9 утра) в личку кину ссылочки на банеры.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #2830
    Мне только что позвонил врач из отделения. У Чупурнюк Аллы на фоне лечения случился рецидив. Состояние бластов - 80 %. Очень , очень плохо. Это та девочка, которая лежит с мамой и маленькой сестричкой (не с кем оставить было дома). Завтра буду в отделении и поговорю с девчушкой. Я очень расстроена.

Это о ней.

12. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение

Это о ней.
    Разве эту девочку Аллой зовут? Это Люба.А сестра у неё Вера.

13. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Разве эту девочку Аллой зовут? Это Люба.А сестра у неё Вера.
    Леночка ты права, видимо Инга ошиблась.

14. Вверх #2833
    Доброе сердце форума
    Были в отделении. Побаловали малышей. Как то в прошлом году были детки 12-15 лет в основном. А этот год малышей много.
    Так же завезли для мамочек две сковородки,кастрюльку , миксер и бумагу для выпечки. Они оказывается там еще и пекут . Хозяечки наши.
    Сегодня в меню у них будет печенье с орешками. МММММ.вкуснятина.

Наши две девчушки Леночка и Любаша лежат в палатах. Не очень им хорошо. У Ленуси в палате огромный медведь. Больше нее самой. Кто то подарил. Спасибочки им.
    Говорила с девчонками о жизни , о будущем и о их мечте.
    Конечно обе хотят выздороветь и уехать домой.
    Но есть и материальная мечта,которую мы должны исполнить.
    Леночка давно мечтает о ноутбуке а Любаша о фотоаппарате.

Случаются в жизни отделения чудеса. Может случится и еще,если мы осуществим заветную мечту тяжелобольных девчонок.
    Люба станет внештатным фотографом а Леночка вебдизайнером. Еще она просила подарить ей книгу "Учимся рисовать" Знаете есть такие где показана техника рисунка.

Я понимаю, что сейчас начнется опять дискуссия о том,что дарить дорогие подарки- это плохо. Но я уверяю вас, что тут подарки такие ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ. Состояние девочек очень тяжелое и критическое.
    Не мне вам рассказывать и не тут почему нужно осуществить детскую мечту и желательно поскорее.

Если есть среди вас добрые волшебники, если кто то готов стать Добрым Джином и исполнить два желания- напишите. Буду очень ждать.

15. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Инга, книга по обычному рисунку? карандаш? краски? их просто много разных -хотелось бы точно знать. напишите, какую - я на след.неделе куплю и привезу.

16. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Инга, какие пожелания к фотоаппарату?

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Девочки, по поводу книги...
    у меня там скидка самая-пресамая.. так что еси надо - помогу
    Мы так очень выгодно подарок для синди приобрели
    невероятная

18. Вверх #2837
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Инга, какие пожелания к фотоаппарату?
    Любой цифровой.Самый простой можно.

19. Вверх #2838
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Инга, книга по обычному рисунку? карандаш? краски? их просто много разных -хотелось бы точно знать. напишите, какую - я на след.неделе куплю и привезу.

Ну есть книги и там нарисованы поэтапные рисунки.В карандаше. Чтобы Лена могла научиться правильно и хорошо рисовать.
    забыла. Еще просила книги почитать.

20. Вверх #2839
    Lada2
    гость
    Инга, а что она любит читать? есть куда позвонить-спросить?

21. Вверх #2840
    Доброе сердце форума
    Звонила сегодня родителям Сашеньки Калина. был повод для звонка. На счет фонда поступили 1629 грн для Сашеньки и мне передали для него подарок. Скоро же у него День рождения.
    Мамочка ездит по монастырям с Сашей, лечит его травками и молитвами. А сам Сашуня гоняет по квартире на электромобиле. настрой родителей мне очень понравился. Бодрый голос и много веры в лучшее. Кто знает, может будет Сашка гонять на машине еще очень долго, ломать родителям мебель и доставлять хлопоты. Дай Бог, чтобы все у них было отлично. Просьба продолжать молиться о младенце Александре, о его здравии и полнейшем выздоровлении.
    Подарок передам в следующие выходные (они приедут в храм иконы Божьей матери "Всецарица" на Заставе) а денежку им на счет переведу завтра. Будет у Сашеньки подарочки на 23 февраля и на день варенья.

Спасибо всем,кто нам помогает и кто поддерживает деток отделения.

Ответить в теме
Страница 142 из 1314 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права