Милк СПасибо большое!
| ||
Тема: Карпаты
Милк СПасибо большое!
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Ребят,поделитесь пожалуйста телефонами частников,Буковель,или рядышкомхотим на НГ
И мне если можно контакты,только не в самом Буке,а км 10-20,мы своей машиной едем. Только если можно проверенные желательно с завтраком-ужином. Заранее благодарю.
Жизнь говорит мне ДА!
ребята, на сайте Буковеля куча контактов, выбирайте, мы жили в Здыбанке (это 15 мин пешком от 1го подьемника), всем довольны, только в сезон дорого, тел.: 0953479496 0953479496 (Оксана)
Добрый день!
Хотим поехать на НГ на лыжах покататься.Подскажите пожалуйста бюджетный вариант,в частном секторе.
И ещё вопрос куда лучше ехать в Львоскую обл.Славское и рядом,или в р-н Свалявский Закарпатская.обл. где больше шансов застать снег.?и что там с горками ?
Большое-большое спасибо!))
Уважаемые друзья,
Сегодня в ГК «Буковель» выпал первый снег! http://bukovel.com/cam/top2
Конечно, для катания этого снега еще мало, но для всех людей, не равнодушных к горнолыжному отдыху, эта новость чрезвычайно приятная, ведь это означает, что уже скоро начнется юбилейный зимний сезон.
Поздравляем Вас и желаем удачного сезона. До его начала осталось ждать совсем не долго.
Страна «Буковель» приглашает Вас.
подскажите кв какой период времени можна бронировать места в гостиницах на январские каникулы....... щас или ближе к НГ
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
Чем раньше тем лучше!
Сейчас уже на новый год и рождество почти все забронировано! Но поискать можно...
Кто-то подымался на Говерлу осенью? Если да, то как это было? Как погода, не мешала? Какой маршрут?
Есть желание пробежаться по Боржаве в середине ноября. Кто хочет составить компанию?
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Это будет ПВД.. Выезд в пятницу с Одессы в 18:12. Прибытие в Воловец в субботу в 10:05
Подъём на Плай (ночёвка).
2ой день - Трек на Великий Верх (обед) спуск к подъёмнику. На подъемнике вниз. Трансфер в Воловец. В 9 вечера на поезде Ужгород-Одесса возвращаемся на родину в понедельник в 13 часов.
По последним сведениям на Боржаве сейчас очень благоприятная погода.. Тепло, но при этом лежит снежок.. Цены на отели пока еще не взлетели..
Кто-то в курсе, где еще (кроме Буковеля) есть снежные пушки? Или 100% лежит снег на НГ![]()
Социальные закладки