Замечательная новость с утра пораньше. Вика! Огромное Вас спасибо!
|
Замечательная новость с утра пораньше. Вика! Огромное Вас спасибо!
Оставила для Соломона от Люды в клинике - 100 грн.
И вновь прошу помощи.
Соломона планирую перевозить в воскресенье на передержку - стоимость - 300 грн. в месяц.
Плюс на передержке Пират - 600 грн. в месяц.
Котята , которых забрали в январе , когда были морозы - 500 грн. в месяц.
Котик Марик со слепым глазиком - 300 грн.
Буду очень Благодарна за помощь!
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.03.2016 в 21:31.
Ольга75 - Спасибо большое за 100 грн. для котиков Аркадии.
По расходам: из 218 грн. которые у меня были на руках- купила корм для животных Аркадии Мяу по 31 грн. х 4 кг. = 124 грн. и на 30 грн. немного корма для Соломона.
Итого у меня осталось: 64 грн. + 100 грн. от Ольга75= 164 грн.
Очень и очень нужна помощь! Есть места в Аркадии где кормим животных только мы, получается едят один раз в день, стараемся им еды оставить много, но все равно - просто накидываются когда едят. Больно на это смотреть. Вот эти котики которые самые голодные в Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.03.2016 в 21:50.
А это котики с ресторана Арарат Они там тоже всегда очень голодные.
Вот этих животных мы кормим на стройке по дороге в Аркадию, но что меня приятно удивляет - простые рабочие подкармливают животных, хотя знают что мы к ним приходим, но все равно стараются им помочь. Все эти кошечки на стройке уже стерелизованы, когда в прошлом году я увидела это место - там были малыши и три беременные кошки, малыши все погибли под колесами тракторов и камазов. В срочном порядке их всех простерелизовала. А один котик - это Марик с со слепым глазиком - на передержке.
А одного котика, когда выкупали дома под строительство - бросили люди и уехали, мы его тоже подкармливаем, и подкармливают его рабочие.
Купила лекарства на 59 грн.
Сейчас в Аркадии несколько котиков заболели - рино. С глазами проблема и сопли.
Итого : 105 грн.
Кота Соломона уже перевезла на передержку.
Он конечно удивительный кот, очень умный и добрый.
Последний раз редактировалось Vi_26; 13.03.2016 в 17:40.
Хочу показать вот это фото. На ней маленькая Машенька с братиком. Она когда - то жила в закрытом здании, на балкон выходили кушать, зайти туда мы не могли, и они не спускались. Если обратить внимание на стену ниже балкона - видны следы нашего кормления))) так они и выживали всю прошлую зиму, т.е. еду мы просто забрасывали на балкон.
С братиком Маши уже писала случалось горе он погиб.
Вот такие у нас очень грустные истории в Аркадии жизни животных.
Помню не очень меткие броски колбасой ))))) Они примерзали к стеклу, потом отмерзали, сползали вниз и коты могли их съесть )) Очень жаль братика Маши.
Викуся,я очень рада за Машеньку, спасибо, что ты есть у этих и многих других животных!!!
Януся Спасибо тебе Большое за Все. Вообще спасибо Всем кто помогает братьям нашим меньшим. Спасибо Всем нашим по Аркадии, это действительно очень большой труд и тяжелый - Помощь животным.
Пусть Вас Хранит и оберегает Бог.
П.С. Януся, там по стене очень часто сползала когда не долетала каша, которая иногда падала мне на голову и капала с челки - Вообщем капец одним словом. Но они тогда выжили.
На счет братика Маши - у меня до сих перед глазами картина как его нашла убитым, там и похоронили рядом с местом где он жил.
Последний раз редактировалось Vi_26; 13.03.2016 в 21:08.
Сегодня наша помощник по Аркадии Ира спасала кошечку, которая непонятно как оказалась в закрытом помещении в Аркадии - спасла.
У нас так бывает , достаточно часто, как они попадают в такие ловушки не ясно, но часто работники заведений в которых коты застревают - помогают нам. Уже так спасали несколько котов, я всегда в таких ситуациях думаю, а вот если бы мы не приходили бы каждый день в Аркадию , что вообще было бы с ними со всеми...............
Вика, такие все упитанные на фоточках, просто загляденье!
Спасибо Аленка.
Сегодня после кормления животных думала разрыдаюсь прямо в Аркадии.
Арарат - котики узнают по стуку каблуков. я была далеко от них, так услышали и бежали навстречу - голодные были просто кошмар, нет слов передать.
то же самое на водонасосной станции.
Кормила и чуть не плакала. Вот такая наша Аркадия.
Сегодня около 18-ти +500 грн - комиссия.
Оленька!Чтоб Вы всегда были здоровы!
Социальные закладки