А ты надеешься, что коммунисты придут сюда исповедоваться?Сообщение от Indeets
Не такого они воспитания... Миллионы жизней загубили и до сих пор совесть не замучала!![]()
Устами младенца истина глаголится!!!Сообщение от Bear_man
![]()
|
А ты надеешься, что коммунисты придут сюда исповедоваться?Сообщение от Indeets
Не такого они воспитания... Миллионы жизней загубили и до сих пор совесть не замучала!![]()
Устами младенца истина глаголится!!!Сообщение от Bear_man
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
мой вопрос уже неактуаленСообщение от Черная моль
![]()
Тупость Индейца объективна. Но может быть это не тупость, а маразм? Извини меня старичок, не болей![]()
Черная моль! Ты прям виртуальную чёрную магию используешь!!!Сообщение от Черная моль
Я требую повышения звания и заработной платы для Чёрной моли !!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сматрите репа Субьекта полезла в гору !!!! Гениальный пиар !Сообщение от Субъект
Я тоже отметился...
Последний раз редактировалось ALKA; 14.02.2007 в 20:42.
Поддерживаю!Сообщение от Good++++
![]()
СмеялО!!!Сообщение от ALKA
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
кому -то плевок.. а кому-то божья роса...Сообщение от ALKA
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Фу, я вообще не люблю когда так грубо свои антипатии высказывают=( Но этим здесь многие грешат, к сожалению
По закону жанра скоро должен начаться отстрел репы Субъекта из другого окопа...![]()
И не догадываются, что опускают себя этим ниже плинтуса...Сообщение от Media
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И подло поставил +1. Это твой принцип жизни - подавать руку бундиту?Сообщение от ALKA
И тихо поставила +1...Сообщение от Media
Я честно поставил -1 - за то, что другие ставят +1 (в данном конкретном случае)Сообщение от ПьюИк
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Отвечаешь за свои слова?Сообщение от Good++++
![]()
Последний раз редактировалось Media; 14.02.2007 в 20:51.
Извините, но если вы ударились головой об стенку и слышите гулкий звук - это не обязательно значит, что пустота в стенке...Сообщение от Субъект
Гуд ! я ДАЖЕ Вам плюсики ставлю не то что каким-то бандитам.Сообщение от Good++++
"Возлюби ближнего своеГа !"![]()
В данном случае я ПУБЛИЧНО извиняюсь перед тобой!!!Сообщение от Media
Поддался на провокации автора предыдущего поста!!!
Спасибо, не нуждаюсь, не получал во множественном числе (был 1 раз обмен "из жалости"-"из солидарности")...Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось Good++++; 14.02.2007 в 20:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ставлю пол стакашка красненького,что не сдрейфит !Сообщение от ALKA
![]()
Пожалуй, стоит извиниться перед Индейцем, увлёкся я прощанием с ним. Не пожелаю себе его судьбы. В 39 лет путаться в идеологических бреднях, выкладывать свой дилетантизм (будучи в возрасте) на всеобщее обозрение! Ужас!![]()
Социальные закладки