Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 142 из 370 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7387
  1. Вверх #2821
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Vadim
    Скажите, а эта наивность и глупость у вас партийная или семейная?

"№ 3 от 17.01.2007"
    Читайте румынскую прессу... может тогда поймёте, что с 2007 года в Европарламент попали "временные" представители большинства парламента Румынии, а выборы тех, кто будет представлять страну в Европарламенте пройдёт в марте.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #2822
    User banned Аватар для ALKA
    Да-а, Одесская область совершенно антиисторическое административно-советско-реликтовое образование. Другое дело Бессарабия
    Что то наши форумные "историки" замолкли,скромно в тряпочку молчат.....
    Кто-нибудь заклеймит гнусных оккупантов молдавского народа !!!!

3. Вверх #2823
    Цитата Сообщение от ALKA
    Что то наши форумные "историки" замолкли,скромно в тряпочку молчат.....
    Кто-нибудь заклеймит гнусных поработителей молдавского народа !!!!
    А что там был за вопрос?

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от капитан
    Нам пока про это "любы друзи" не рассказывали, что у нас такое хотят завести. Неужели и у нас будет?.
    Ну а как вы думали? Члены Евросоюза обязаны принять евросоюзное иммиграционное законодательство, позволяющее беспрепятственный въезд всяким так называемым "беженцам" из мусульманских стран и платить им нехилые пособия из бюджета, позволяющие им поколениями не работать (о чем наши "еуроинтеграторы" предпочитают скромно помалкивать), а насчет гей-парадов - ну вы и сами, наверное,знаете, как в Европе и Америке секс-меньшевиков целуют куда только можно.

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от MASS_N
    А что там был за вопрос?
    Какой вопрос .Вы на карту посмотрите...

6. Вверх #2826
    MASS_N, ты действительно бесконечно туп.
    Партия Великая Румыния вторая партия в Румынии, её представители уже сейчас в Европарламенте (и врядли его покинут).
    А я яй.. а ещё юрист.. и так грубите... где же ваша профессиональная этика, или она у вас "проффесиональная"?

Что ж вы так, не аргументов, ничего... только лишь ссылки на статьи газет где про Румынию сказано всего 2 слова..., и пыль в глаза эх, не пришёл бы я к вам на консультацию. а я..яй.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это как раз мой любимый Буджак, в честь которого я выбрал себе ник. Тут позиции наших историков сильны - читаем в поэме "Цыгане" Пушкина:
    "Тогда боялись мы султана,
    А правил Буджаком паша
    С высоких башен Аккермана",
    то бишь Белгород-Днестровского. Потом появились клятые москали и завоевали весь Буджак, присоединив его к своей империи. Эти Суворов с Кутузовым такие отморозки были - не дай Бог, прямо как Путин, какой с них спрос? Потом подарили все украинцам, и сии земли стали частью независимой Украины. Так что во всем виноваты кляты москали, что и требовалось доказать!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от ALKA
    Какой вопрос .Вы на карту посмотрите...
    Алка, это карта Бессарабии и Молдавии, что и представляло собой губерню 18 века. Не входите в заблуждение. Сама же Бессарабия представляла собой сегодняшний Юг одесской области.

9. Вверх #2829
    User banned Аватар для Vadim
    'Великая Румыния' (Partidul Romania Mare). Количество членов Европарламента: 5.

("The Independent", Великобритания)
    Стивен Касл (Stephen Castle), 16 января 2007

10. Вверх #2830
    Алка, это карта Бессарабии и Молдавии, что и представляло собой губерню 18 века. Не входите в заблуждение. Сама же Бессарабия представляла собой сегодняшний Юг одесской области.
    Масс...гм....Я говорю об оккупации.Тема об этом ? Об оккупации Бессарабии Украиной.Музей..так музей.Должны быть стенды отображающие все события......Теперь надеюсь Андерстуд ?

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Ну а как вы думали? Члены Евросоюза обязаны принять евросоюзное иммиграционное законодательство, позволяющее беспрепятственный въезд всяким так называемым "беженцам" из мусульманских стран и платить им нехилые пособия из бюджета, позволяющие им поколениями не работать (о чем наши "еуроинтеграторы" предпочитают скромно помалкивать), а насчет гей-парадов - ну вы и сами, наверное,знаете, как в Европе и Америке секс-меньшевиков целуют куда только можно.
    Страшно подумать. И что же ещё ждёт нас при приёме в Европу?.А может лучше принять мусульманство и в беженцы? А!

12. Вверх #2832
    Еще один наглядный пример. Так как по вашему выглядела Бессарабия?

13. Вверх #2833
    'Великая Румыния' (Partidul Romania Mare). Количество членов Европарламента: 5.

("The Independent", Великобритания)
    Стивен Касл (Stephen Castle), 16 января 2007
    Это по вашему аргумент?
    Может почитаете

Далеко пойдёте.

Совет Европейского Союза утвердил назначение представителей Болгарии и Румынии, которые 1 января 2007 года являются членами ЕС, в главные руководящие органы содружества.

Об этом сообщили в Совете ЕС.

а что до законодательного органа:
    "Всяка държава-членка определя своята избирателна система, като прилага общоприетите демократични правила: получаване право на глас на 18-годишна възраст, равенство между жените и мъжете и тайно гласуване.
    Следва да се отбележи, че европейските избори вече се характеризират с известен брой общи правила: всеобщо пряко гласуване, пропорционална система и 5-годишен мандат с възможност за преизбиране."

Вот это их ждёт... хотя может 1-го или 2-го.. они уже проголосовали, помню, что в марте.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от ALKA
    Масс...гм....Я говорю об оккупации.Тема об этом ? Об оккупации Бессарабии Украиной.Музей..так музей.Должны быть стенды отображающие все события......Теперь надеюсь Андерстуд ?
    У вас так всё запутано, я сразу и не понял.

Не думаю, что КПСС думала именно про оккупацию, когда присоединяли земли Бессарабии ) Эдаки возращение отвоёваных земель в 18 веке.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 04.03.2007 в 17:09.

15. Вверх #2835
    Тебе не надоело тупить?
    Партия "Великая Румыния" может только увеличить своё текущее (5 депутатов) присутствие в Европарламенте.
    Именно благодаря появлению румын и болгар в Еврапарламенте была сформирована новая ультра-правая фракция (ITS).
    Вот видите, не грубите и как-то выглядите умней.

Ваша проблема в том, что вы путаете представителей в парламенте в январе этого года, и депутатов, которых вот изберали.
    Все ваши ссылки на январь 2007 года.

16. Вверх #2836
    Опа.. снова из вас прёт "проффесорской" этикой... скажите, где такому учат?

Вместо того, чтобы кидать сплошные ссылки, лучше бы обосновали своё мнение.

17. Вверх #2837

Не думаю, что КПСС думала именно про оккупацию, когда присоединяли земли Бессарабии ) Эдаки возращение отвоёваных земель в 18 веке.
    Масс завоеванные кем ? Российской короной ,надеюсь не будете утверждать Освобождена воинами "УПА" ?
    Вы же не против музея....В котором КПСС главный оккупант,так что это откорячки что КПСС думал или не думал.Факт оккупации.....Украина этот факт с удовольствием принимает.Этакая "Бранзулетка !"
    Теперь давайте про факт подарка Крыма....оккупация методом опаивания царя.
    ЗЫ.Заметте я ЗА целостность Украины,но эта свидомая псевдосправедливость ни в какие ворота не лезет.

18. Вверх #2838
    Алка, вы знаете, я как-то не считал бы Бессарабию фактической территорией Украины... не исторически не логически она ею не была, а была присоединена насильно.

19. Вверх #2839
    5 депутатов "Великой Румынии" сидят в Европарламенте (фракция ITS).

А перевыборы представителей Румынии в Европарламент назначены на 13 мая.
    Выборы представителей Румынии в Европейский парламент назначены на 13 мая 2007 г. Гражданам страны предстоит избрать 35 румынских представителей в главном законодательном органе европейского сообщества. "Эти выборы станут тестом на политическую зрелость Румынии", - заявил премьер-министр Румынии Калин Попеску Таричану. Румыния вступила в Евросоюз 1 января 2007г.

(С) Associated Press.

20. Вверх #2840
    Алка, вы знаете, я как-то не считал бы Бессарабию фактической территорией Украины... не исторически не логически она ею не была, а была присоединена насильно.
    Спасибо за понимание.Так теперь согласны включить этот раздел в Ваш музей "Советской оккупации" в Украине.
    Разместим экспонаты в "греческом зале"...
    Остальные свидомычи чего отмалчиваемся ? Оператор !?

Закрытая тема
Страница 142 из 370 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права