|
Разноцветный шум на однотонных областях, особенно заметно на белом.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
)) еще расскажите про толщину эпитаксиального слоя ))
Маргулиса читайте , и будет вам и глянец и цвет))))
Радиотехника - наука о контактах !
Подскажите пожалуйста почему фото в рав в лайтруме будто бы хуже качеством,чем в просмотрщике...менее резкие,темнее...что-то включено автоматическое??Как бы исправить так чтоб при передаче там ничего не менялось в фотографии???Спасибо!!
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
В просмотрщике вы видите jpeg-превьюшку вашего кадра, а в программах, которые понимают рав (типа адобовских продуктов и других конвертеров) - рав в чистом виде, как его отсняла камера.
Исправить можно по-всякому. Например научиться обрабатывать равы и работать только с ними. Это со временем улучшит и ваши навыки обработки и качество конечного результата.
Ну или снимать просто сразу в jpeg ибо если нет желания разбираться с равами и обработкой, то смысла снимать в рав нет никакого.
Ни рав-конвертер, ни какой-либо "просмотрщик", ни даже экран фотоаппарата не могут отобразить кадр без преобразования рава по одной простой причине: рав современной зеркалки содержит гораздо больше информации, чем способны отобразить наши экраны. Разница лишь а алгоритмах преобразования: рав-конвертеры по-умолчанию не делают ничего больше, чем задано профилем, выбранным в камере во время съёмки и дают возможность нам самим корректировать параметры конвертации, а просмотрщики могут пытаться сделать картинку "покрасивше" на усмотрение разработчиков программы, добавляя контрастность, резкость, насыщенность и прочее
Плюс алгоритм конвертации у каждой программы разный, поэтому результаты, например, у Lightroom и Capture 1, могут отличаться. Также и у просмотровщиков, откройте одну и ту же фотографию в ФШ, ACDsee и встроенную прогу Windows, во всех картинка будет отличаться
Свадебный и семейный фотограф
Хочу взять пару уроков фотошопа. Нужно чтоб по пальцам базисы разъяснили. Поделитесь контактами кто может научить. Спасибо.
Фотограф
Ребята, кто хочет заниматься любимым делом и получать за это деньги?
ищу РЕТУШЕРА!!!!!!!!!!!!!
Плачу за каждое отредактированное фото!
Есть желающие? Звоните, обсудим ! 093 600 55 68 Юлия
на правах рекламы))
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
О RAW конверторах, на сегодняшний день самый мощный Capture One, Lightroom хорош, но не лучше, ACR то же самое, косячат с цветом.
Мне по цвету еще очень DXO9 нравится, отлично просто.
Фотограф
Подскажите, если кто сталкивался, битте шён!
Имеется несколько десятков PDF-файлов.Это отфотографированные страницы журнала.Качество ужасное, контраст никакой, весь фон серый...
Как их "отконтрастить"?Цвет мне не нужен, там в основном схемы и текст. По-одному, могу. Либо в AcDsee, либо в Пикассе, но долго. Может кто лучше программу знает? Что бы все загнать и пусть она себе их фотошопит часа 2-3... Хотя я ещё не знаю, как их из архива WinRAR все выделить.
Вот, так ужасно оно выглядит:![]()
Последний раз редактировалось Fotomaster; 29.09.2014 в 18:35.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки