Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 142 из 2529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 50562
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    однозначно - нет.
    вот что нашла в инете:
    в медицинской инструкции по вакцинации написано, что если ребенок заболеет напротяжении 35 дней после прививки, значит это считаеться реакцией на прививку

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Считатеся,40 дней-период адаптации после АКДС.Поэтому,требуйте,чтоб ваш пиелонефрит внесли в вашу карточку,как ослежнение после АКДС.
    Спасибо за совет, завтра на УЗИ, к нефрологу и к педиатру,по горячему так и сделаем,чтоб потом не было проблем при поступлении в сад.
    Теперь уверена что это прививка стимульнула наш пиелонефрит

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    вот что нашла в инете:
    в медицинской инструкции по вакцинации написано, что если ребенок заболеет напротяжении 35 дней после прививки, значит это считаеться реакцией на прививку

уже 35....раньше было 40.С каждым годом уменьшают .Чтоб потом считалось,что если не сразу,так значит не от прививки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    от оспы в те годы уже не прививали?

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для mika80
    вот что нашла в инете:

Спасибо за совет, завтра на УЗИ, к нефрологу и к педиатру,по горячему так и сделаем,чтоб потом не было проблем при поступлении в сад.
    Теперь уверена что это прививка стимульнула наш пиелонефрит
    если упадёт с качели непривитой и разовьётся гемипарез, то ой какая нехорошая качеля, а если привитой ребёнок, то во всём
    виновна "злая прививка"
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Ваш источник назовите пожалуйста. Желательно номер приказа МОЗ.
    нет, им главное "стимульнуть"
    595 приказ
    ускладнений перебiг пiслявакцинального перiоду - винекнення гострого, або загострення хронiчного захворювання у пiслявакцинальному перiодi, яке за часом збiгаЕться з введенням вакцини, та не маЕ зв"язку iз щепленням
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Sunway
    Так значит надо ещё 3 раза привить ребенка АКДС, потом ещё КПК и добить дитя чтобы она не дошла до качели.
    У каждого своё мнение. Я рисковать больше не собираюсь здоровьем своего ребенка

7. Вверх #2827
    User banned
    Так значит надо ещё 3 раза привить ребенка АКДС, потом ещё КПК и добить дитя чтобы она не дошла до качели.
    Знаете, тут не все прививочники рискуют здоровьем своих детей, некоторые только языком чешут да предлагают Вам рисковать. Форум - то еще источник информации, все равно надо думать и думать.

8. Вверх #2828
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну тут бояться надо кривых рук, в 99% случаев причиной бцжита неправильное введение является (поджкожно).
    До вспышек дифтерии по прогнозам годика 4 еще есть, а вот коклюш и корь гуляют во всю уже. Корь пока на западе, у них менее 40% покрытие, у нас пока еще более менее покрытие, поэтому держимся. А вот коклюш везде.
    Гуляет - и что?, вот интересно, кому из непривитых (привитые вечно всем недовольны, сделают все прививки, потом дрожат как бы не заболеть от болезней, от которых привились, все хотят гарантий, что не заболеют)) помешал этот разгул? Этот разгул болезней очередная страшилка чтобы загнать стадо на прививки.

Более или менее - это какое покрытие? Что мне интересно, коклюш делают 3 раза и до года, и только после этого корь, так вот корь у нас "более или менее покрытие", а коклюш "везде". Объясните сей феномен?
    Последний раз редактировалось Виола; 28.03.2013 в 07:04.

9. Вверх #2829
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ... Этот разгул болезней очередная страшилка чтобы загнать стадо на прививки.
    если бы это было страшилкой, в СМИ освещали бы реальность и показывали последствия непривития. А так государству видимо выгодно скрывать правду - о фактической эпидемии коклюша

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Более или менее - это какое покрытие? Что мне интересно, коклюш делают 3 раза и до года, и только после этого корь, так вот корь у нас "более или менее покрытие", а коклюш "везде". Объясните сей феномен?
    У нас (на юге, в т.ч. в Одесской обл) корью не более 60% - одной(!) дозой.

EuCDC

Защитным курсом коклюша - минимум 3-мя дозами, вообще единицы привиты, не говоря уже за правильные 4 дозы.

ВОЗ
    поэтому ничего удивительного что коклюш везде, т.к. при 50% покрытии (что конечно неправда, а число нарисованное для ВОЗ, даже после их корректировки), защищенными остается максимум 40% детей, а 60% подвергаются воздействию, что мы и видим.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.03.2013 в 13:47.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вы думаете, что если не делать прививки, то пиелонефрита не будет больше?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если бы это было страшилкой, в СМИ освещали бы реальность и показывали последствия непривития. А так государству видимо выгодно скрывать правду - о фактической эпидемии коклюша
    Спасибо за табличку, погляжу. По поводу последствия непривития - у меня много знакомых непривитых детей, ни от кого не слышала, чтобы болели тяжело тем же коклюшем, ну, и т.д. При этом последствия прививок также вижу собственными глазами. поэтому что скрывают СМИ - мне невдомек, может надо идти в инфекционку и там смотреть, не знаю. Я все же предпочитаю верить собственным глазам и ушам, поскольку мое окружение детей - это пусть небольшая, но все же выборка и ее можно оценивать и хотя бы для себя выводы я делаю.
    Последний раз редактировалось Виола; 28.03.2013 в 13:29.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум
    уже писала давно,но всё же....мой малый привит БЦЖ,геппатит и 2 АКДС.После второй АКДС у него была температура 2 недели под сорок с судорогами,которые ,конечно,не из-за прививки!После этого ,привики я делать перестала вобще.Но не в этом дело.Он разбил губу жёстко и пришлось зашивать в институте стоматологии.Узнав,что у него нет всех прививок,предложили сделать прививку от столбняка в инфекционке.Врач-друг моего кума,поэтому я решила положиться на неё и сделать -таки эту долбанную прививку.
    Приезжаю я в инфекционку.Мне говорят,мол,надо ложиться в стационар,наблюдаться.Я думала,что сдать анализы предварительно,чтоб было всё по-красоте.Но не тут-то было!Оказалось,они наблюдают реакцию после прививки!И целых 4 дня!!!!!!
    Моему удивлению не было предела и я спросила:"Почему же в поликлинике никто не наблюдает,хотя там целых 4 "ингридиента"?"
    на что врач мне ответил:"Мы -не поликлиника,мы-СЕРЬЁЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!"
    з.ы. прививку я так и не сделала.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://www.forens-med.ru/book.php?id=1361

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    Противопоказания к вакцинам
    http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/truth3.htm
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    http://www.forens-med.ru/book.php?id=1361
    Просто отличная ссылка. Специально для тех, кто считает что лечение болезни лучше чем вакцинопрофилактика. Особенно если знать, что с 57 года вакцины были существенно улучшены, а сыворотка какой была, такой, в принципе, и осталась.

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Противопоказания к вакцинам
    http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/truth3.htm
    Вот не понимаю, зачем давать ссылки на, мягко говоря, не авторитетные источники еще и 20ти летней давности, когда имеется приказ МОЗ где все подробно расписано.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Просто отличная ссылка. Специально для тех, кто считает что лечение болезни лучше чем вакцинопрофилактика. Особенно если знать, что с 57 года вакцины были существенно улучшены, а сыворотка какой была, такой, в принципе, и осталась.
    странные случаи...разве у детей были раны,которые требовали обязательного введения сыворотки??
    "- ушибленной раны головы размером 1X0,8 см
    - небольшой кожной раны I пальца стопы....кожная лоскутная рана размером 1X1 см
    -обнаружены поверхностная линейная рана 1X0,2 см"

18. Вверх #2838
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Mamma, ты лично своей жизнью могла бы дать этому ребёнку и его родителям 100 %-ную гарантию, что в ране не образовалось никаких полостей, даже самых маленьких, и что в них не попала ни одна пылинка, и что столбняка не будет?
    Open mind for a different view.

19. Вверх #2839
    у меня двое непривитых детей и я хочу четко знать,когда сыворотка нужна
    тем более летом все бьют колени...

20. Вверх #2840
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    врачи много лет учатся, учатся, учатся. И всё равно медицина - вторая по точности наука после богословия. А ты хочешь чётко знать...
    100 %-но гарантировать, что твой гипотетический случай не будет относиться к установленным показаниям, вряд ли кто сможет. Характер раны, вероятность содержания столбнячной палочки и её количество в той грязи, которая могла попасть или не попасть в рану - оценить влияние этих и других факторов не всегда представляется возможным.
    Общие рекомендации призваны свести смертность к минимуму. Но этот минимум всё таки существует, к сожалению.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 142 из 2529 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права