|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Мне например неудобен размер экрана электронной книги и то, что они не подсвечиваются, а надо отдельно лампочку направлятьПо вечерам в поезде или автобусе особо не почитаешь. Ну это лично мое мнение, пробовала и то, и то, для меня айпад в разы удобнее
![]()
электронная книга потянет chm файл на 250 мегабайт и pdf на 300? очень очень сомневаюсь. ну или страница по минуте будет перелистываться. и вообще сомневаюсь что электронная книга поддерживает эти форматы.
кстати библиотека АРИТ: http://www.4shared.com/dir/KXvUbD8p/sharing.html
Руся - 10 дюймов хватит?выставка Вбиф - можешь мне скинуть файл, который тебя интересует, я проверю на своем, но, конечно на 10 дюймах журналы и другие документы в пдф смотреть удобнее.
Уважаемые студенты. Требуется помощь с котрольными работами и рефератами на фармацевтическое отделение втрого курса. Кто имеет какую-то информацию, поделитесь пожалуйста
кто занимается на старших курсах,подскажите,на 2 курсе нужен клинический костюм?!если да,то какого цвета?!
Нет
Перешла на 4 стомат.проходили в том в чем начинали.
Для 2-го курса преподавателями очень приветствуются платье с открытыми плечами и спиной намного выше колен, розовые колготы и замшевые боты со стразами.
Боюсь тогда спросить, что приветствуется на первом курсе![]()
На 1-м курсе приветствуется минимализм в одежде.
И не людей взращивают, а ВРАЧЕЙ!
Х**** а не врачей
better be idle then working for nothing
Идите преподавать. И готовьте хороший знающих врачей!
Социальные закладки