Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 142 из 985 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 19696
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У меня тоже был случай на эту тему.
    Я принесла в ветклинику (не Айболит!) щенков по поводу подозрения на демадекоз.
    Одному щенку сделали соскоб, посмотрели в микроскоп.
    Потом врач спросила, кто в переноске.
    -Ещё три щенка, - отвечаю.
    Мне в ведомость записали стоимость за осмотр и соскоб у четверых щенков, хотя обслужили только одного...
    Ладно бы, ещё там йорки сидели (и то - чего ради???), а то подобрашки явные.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    .....
    Мне в ведомость записали стоимость за осмотр и соскоб у четверых щенков, хотя обслужили только одного...
    Да, вот!!!! Такие в нашей жизни не пропадут! И с голода не умрут!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #2823
    Новичок Аватар для Анютка25
    подскажите пожалуйста где можно сделать щенку прививку, только нормальный вет врачь ну и что б по доступным ценам??? спасибо зарание!!

4. Вверх #2824
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    По доступным ценам - купить в ветаптеке и уколоть самой. А у ветеринара - скажите в каком районе вы находитесь?

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня тоже был случай на эту тему.
    Я принесла в ветклинику (не Айболит!) щенков по поводу подозрения на демадекоз.
    Одному щенку сделали соскоб, посмотрели в микроскоп.
    Потом врач спросила, кто в переноске.
    Ладно бы, ещё там йорки сидели (и то - чего ради???), а то подобрашки явные.
    Это что... моя соседка отнесла имела радость общаться с Черным. После прививки у кошки на месте укола стала шерсть выпадать. Пришли на прием - не посветив , ничего - это лишай. Уколол что то . с вас 150 грн!

Отправила ее к Светлане Юрьевне. Никаких лишаев , наблюдать шишку 2 месяца.... и все.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    По доступным ценам - купить в ветаптеке и уколоть самой. А у ветеринара - скажите в каком районе вы находитесь?
    При этом в ветаптеку нужно идти с термосом, на улице уже слишком тепло, чтобы вакцину носить в сумке.
    А вообще-то прививки во всех клиниках стоят намного больше, чем сама вакцина. Просто у Вас на руках будут документы о вакцинации, это и при поездках необходимо, и вообще не помешает - вдруг Ваш питомец кого-то цапнет и у Вас потребуют справку, что собака привита от бешенства?
    Последний раз редактировалось wavefighter; 15.05.2010 в 00:04.

7. Вверх #2827
    Поставить в ветеринарке печать не проблема, для тех кто в теме. Мои термоса холод держат и в жару.

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это что... моя соседка отнесла имела радость общаться с Черным. После прививки у кошки на месте укола стала шерсть выпадать. Пришли на прием - не посветив , ничего - это лишай. Уколол что то . с вас 150 грн!

Отправила ее к Светлане Юрьевне. Никаких лишаев , наблюдать шишку 2 месяца.... и все.
    Черный - простой человек, цены на одни и те же препараты назначает в зависимости от того, как выглядит человек: если "платежеспособно", высокая цена и наоборот

9. Вверх #2829
    Да обычно она выглядит. тут же речь о том что он, "хорошчеловек" , диагноз с потолка поставил.

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да обычно она выглядит. тут же речь о том что он, "хорошчеловек" , диагноз с потолка поставил.
    Уточняю: два разных человека покупали у него эффективное средство от саркоптоза. Тому человеку, о котором он знал, что много денег он не даст, цена была названа одна, другой человек, узнавший, что так дешево и эффективно, тоже захотел приобрести препарат, но для цена была в десять раз выше.

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме
    Уже сколько о Черном писали, а люди всё идут и идут.
    Животных их жалко.
    Сегодня, кстати, ровно 14 лет, как умер мой кот, которому Ч. не оказал никакой помощи, напрасно мучил и даже не предложил усыпить. А я думала, что есть шанс. А были только напрасные мучения.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Уже сколько о Черном писали, а люди всё идут и идут.
    Животных их жалко.
    Сегодня, кстати, ровно 14 лет, как умер мой кот, которому Ч. не оказал никакой помощи, напрасно мучил и даже не предложил усыпить. А я думала, что есть шанс. А были только напрасные мучения.
    Не знаю, что хуже. У нас он по ошибке предложил усыпить почти здорового щенка. Хорошо ещё, что другой ветеринар эту ошибку заметил. Удивительно, что у него за столько лет такое огромное количество врачебных ошибок, а всё ещё остаются владельцы животных для которых он непререкаемый авторитет((

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для Анютка25
    Мы находимся на Таирово возле Панорамы!!!!

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме
    И что?

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка25 Посмотреть сообщение
    Мы находимся на Таирово возле Панорамы!!!!
    Это. видимо, продолжение первого сообщения с просьбой указать хорошего ветеринара в своем районе в связи с прививками.
    Если девушка еще не потеряла интереса к теме, то
    Клиника Эксвет (Ильфа и Петрова 18А, тел. 44-73-59, 067-481-08-81) от Вас близко и отзывы о ней весьма неплохие... хотя прививка - не самая сложная ветеринарная операция
    Адреса других клиник можно найти здесь.

16. Вверх #2836
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это. видимо, продолжение первого сообщения с просьбой указать хорошего ветеринара в своем районе в связи с прививками.
    Если девушка еще не потеряла интереса к теме, то
    Клиника Эксвет (Ильфа и Петрова 18А, тел. 44-73-59, 067-481-08-81) от Вас близко и отзывы о ней весьма неплохие... хотя прививка - не самая сложная ветеринарная операция
    Адреса других клиник можно найти здесь.
    Уважаемый Гидрант, а Вы лично, туда обращались? Раньше отзывы были неплохие... а сейчас все клиенты в шоке разбежались... И очень много жалоб...

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме
    Нет, сам не обращался - это от нас далековато. Неужели так все запущено, что уже и прививку сделать не сумеют? Тогда подскажите девушке-новичку - Вы же с Таирова.

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Нет, сам не обращался - это от нас далековато. Неужели так все запущено, что уже и прививку сделать не сумеют? Тогда подскажите девушке-новичку - Вы же с Таирова.
    Тю... Если только прививку, то конечно
    А если что серьезное... я лично, готова и на другой конец города поехать, лишь бы квалифицированную помощь получить, а не обдираловку от бездарных "спецов"... не буду показывать пальцами, просто к ним больше ни ногой.

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме

По умолчанию "Эксвет"

Не представляю плохие отзывы о клинике "Эксвет".
    На меня все работники произвели хорошее впечатление: хотя мы обратились, когда спасти кота было уже нельзя, они всё грамотно объяснили и помогли продлить ему жизнь хоть на сколько-то, причем без мучений.
    Мы к ним ездили из центра города, по подсказке знакомых. И к нам их работник приезжал на дом.
    А что случилось за последние полгода? Работники поменялись?
    Если люди те же, то мастерство должно было остаться.
    P.S. В СЛОЖНЫХ случаях я обращаюсь к нескольким врачам и не имею претензий ни к кому, не сумевшему решить проблему. Просто радуюсь, что из нескольких нашелся хоть кто-то, кто смог помочь или что решение было найдено совместными усилиями врачей.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.05.2010 в 23:25.

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Сукияки
    что можно сказать о клинике "Центр ветеринарной медицины", М. Жукова, 67?
    у кошки кровотечение, мама - пенсионерка, ограничена передвижениями по городу. В округе есть еще Эксвет, но тут не сильно хорошо отзывались. Посоветуйте что-то приличное в районе Жукова/Вильямса/Глушко
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

Ответить в теме
Страница 142 из 985 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права