А что-такое партия Родина (укр)? В ее составе были замечены древние укры, с которых отсчитывается многотысячелетняя история Украины?![]()
|
А что-такое партия Родина (укр)? В ее составе были замечены древние укры, с которых отсчитывается многотысячелетняя история Украины?![]()
Ну...и хде же Марков и партия Родына (рус) ????
Намутили - и в кусты?
Теперь пусть предприниматели сами разгребаются,а они уже поняли,что Назаров - это далеко не Мазуренко...и видать против него - как-то им стремно выступать??
Особенно,как всегда умилили комментарии Ревизора..
Между торговцами и охранниками возникла потасовка.
Предприниматель Светлана: охранник вытянул руку с каким-то балкончиком и прямо людям в лицо. Пострадало шесть человек, у них повреждены глаза, грудь и руки. Всех пострадавших забрала «скорая помощь».
Предприниматели считают, что охранники применили так называемую «Черёмуху». Милиция на происшествие пока не реагирует.
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_na_rynke_Severnyj_primenili_slezotochiv-003922/[/url]
Про балкончик понравилось, охранник видать тяжелоатлет.охранник вытянул руку с каким-то балкончиком и прямо людям в лицо.
Нет, что Вы! Специально для вас буду на русском писать - РодЫна. Просто заметил что некоторым сторонникам Маркова неприятно читать название партии на русском...А по поводу истории, так наша история действительно одна из самых ранних. Вы лучше скажите тоже считаете что Марков будет лучше охранять прибрежные земли, чем Гурвиц?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Алия!
Там, по крайней мере, присутствуют представители партии "Родина". А могли бы, - если судить по Вашим высказываниям, - оттуда свалить. А, вот, у меня к Вам личный вопрос: отбросим в сторону войну между Гурвицем и Марковым, займемся оценкой ситуации на рынке. Что по Вашему - это нормально, когда к людям приезжают из Днепра рожи и хотят скрутить одесских торговцев?! Вы тоже, вроде бы, предприниматель. Должны были бы испытывать солидарность к коллегам. Ан, нет! Если не с ГЭЙем, то пусть им бьют рыла. Так, что ли получается?!![]()
Уважаемый Моисей! К вашему сведению,никаких представителей Родыны - там как раз и не было...хотя им звонили..просили приехать.По стечению обстоятельств - присутствовала там лично..Может это меня вы имеете ввиду под "представителями Родыны"?
Так вот,если отбросить войну между мэром и Марковым ,то можно наблюдать обычную в наше время - попытку рейдерского захвата рынка Северный со стороны конкретно Бовбалана ( с благословлеия и поддержки Маркова).Уже много лет этот экс - милиционер с вожделением смотрел на лакомый кусочек,доставшийся другому экс- милиионеру..А тут - такая возможность и повод - грех не упустить!
Кстати,обратите внимание..именно только на поселке Котовского происходят "рыночные недовольства" и "войны"..
Кстати,на рынке Южный - аренда - еще больше..однако Родына - молчит..Дело вт ом,что директор Южного - кум и близкий соратник Маркова..как говорится,ворон - ворону - глаз не выклюет..
Кстати,практически все предприниматели - нормально и спокойно работают..их цели - заработать деньги ,а не дешевые обещанные Родыной преференции на будущее..
Так что ...Кто хочет работать и зарабатывать деньги - ищет возможность..а кто не хочет - ищет причины,чтоб не работать..![]()
Краткая справка для не желающих читать тему..
Партия Родына зарегестрированна на украинском языке - как Родына ( не Батькивщина,ибо это название - уже занято)..В переводе на русский - Семья.Дабы не оскорблять почитателей этой партии - пишу Родына..
Как бы .." и волки сыты...и овцы целы"...такой себе консенсус..![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Уважаемая Алия!
Ну, судя по репортажу АТВ, представители "Родины" во время вчерашнего конфликта на рынке присутствовали. В том числе и Бовбалан. Не знаю кто с вожделением смотрит на рынки: Марков, Гурвиц, Бовбалан. Да и Вы пока не выложили доказательства, подтверждающие Ваши слова и по "Северному", и по "Южному". Как по мне, так и ГЭЙ, так и оппозиция жаждет захватить рынки, ибо это мощный ресурс "налички", столь необходимой для предстоящей избирательной компании. Я Вам задавал вполне конкретный вопрос: это нормально, когда к людям приезжают из Днепра рожи и хотят скрутить одесских торговцев?! А Вы мне в ответ "агитку" про плохую партию "Родина" и бандита Маркова. Если не хотите отвечать, не отвечайте.
Нет, серьезно. Поклонники Гурвица, работающие исключительно в темах, посвященных либо Гурвицу, либо его противникам, я вам выскажу честно свое мнение. Можете записать и доложить начальству, чтоб более еффективно вести пропаганду во славу своего шефа. Более того, не являюсь поклонником Родины, а уж тем более - Маркова. Поэтому можете рассматривать мое мнение, как мнение обычного одессита.
Ваша пропаганда настолько тупая, что она работает против вас. Я люблю читать пропаганду с разных сторон. Украинская Правда, Униан - вот пример эффективной свидомой пропаганды, так нужно работать. А гурвицевские сми и пропаганда - абсолютное унылое говно, она настолько топорная, что может на равных конкурировать с советской. Особенно отлично против Гурвица работает Свободная Одесса, будучи проектом самого Гурвица. Честно, вы свой актив только дебилов набираете, ваша пропаганда только вредит вашему шефу. Дурости даже не помогут многочисленные вливания этот проект со стороны спонсоров.
Последний раз редактировалось VLD; 30.07.2009 в 10:43.
Социальные закладки