Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 142 из 176 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3506
  1. Вверх #2821
    User banned Аватар для VLD
    А что-такое партия Родина (укр)? В ее составе были замечены древние укры, с которых отсчитывается многотысячелетняя история Украины?

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну...и хде же Марков и партия Родына (рус) ????
    Намутили - и в кусты?
    Теперь пусть предприниматели сами разгребаются,а они уже поняли,что Назаров - это далеко не Мазуренко...и видать против него - как-то им стремно выступать??
    Особенно,как всегда умилили комментарии Ревизора..

Между торговцами и охранниками возникла потасовка.

Предприниматель Светлана: охранник вытянул руку с каким-то балкончиком и прямо людям в лицо. Пострадало шесть человек, у них повреждены глаза, грудь и руки. Всех пострадавших забрала «скорая помощь».

Предприниматели считают, что охранники применили так называемую «Черёмуху». Милиция на происшествие пока не реагирует.
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_na_rynke_Severnyj_primenili_slezotochiv-003922/[/url]

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Намутили - и в кусты?
    Теперь пусть предприниматели сами разгребаются,а они уже поняли,что Назаров - это далеко не Мазуренко...и видать против него - как-то им стремно выступать??

Предприниматель Светлана: охранник вытянул руку с каким-то балкончиком и прямо людям в лицо. Пострадало шесть человек, у них повреждены глаза, грудь и руки. Всех пострадавших забрала «скорая помощь».

Предприниматели считают, что охранники применили так называемую «Черёмуху». Милиция на происшествие пока не реагирует.
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_na_rynke_Severnyj_primenili_slezotochiv-003922/[/url]
    В 21.00 посмотрим АТВ. На Северном сейчас митинг, ТВ должно подъехать с минуты на минуту.

4. Вверх #2824
    User banned
    охранник вытянул руку с каким-то балкончиком и прямо людям в лицо.
    Про балкончик понравилось, охранник видать тяжелоатлет.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А что-такое партия Родина (укр)? В ее составе были замечены древние укры, с которых отсчитывается многотысячелетняя история Украины?
    Нет, что Вы! Специально для вас буду на русском писать - РодЫна. Просто заметил что некоторым сторонникам Маркова неприятно читать название партии на русском...А по поводу истории, так наша история действительно одна из самых ранних. Вы лучше скажите тоже считаете что Марков будет лучше охранять прибрежные земли, чем Гурвиц?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума
    Намутили - и в кусты?

Алия!
    Там, по крайней мере, присутствуют представители партии "Родина". А могли бы, - если судить по Вашим высказываниям, - оттуда свалить. А, вот, у меня к Вам личный вопрос: отбросим в сторону войну между Гурвицем и Марковым, займемся оценкой ситуации на рынке. Что по Вашему - это нормально, когда к людям приезжают из Днепра рожи и хотят скрутить одесских торговцев?! Вы тоже, вроде бы, предприниматель. Должны были бы испытывать солидарность к коллегам. Ан, нет! Если не с ГЭЙем, то пусть им бьют рыла. Так, что ли получается?!

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы! Специально для вас буду на русском писать - РодЫна. Просто заметил что некоторым сторонникам Маркова неприятно читать название партии на русском...А по поводу истории, так наша история действительно одна из самых ранних. Вы лучше скажите тоже считаете что Марков будет лучше охранять прибрежные земли, чем Гурвиц?
    Странно, я слышал, что на русском они звучат как Родина. Вы откуда взяли такое название на русском?

8. Вверх #2828
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нет, что Вы! Специально для вас буду на русском писать - РодЫна. Просто заметил что некоторым сторонникам Маркова неприятно читать название партии на русском...
    как известно, шутка повторенная дважды, становится вдвойне смешней.
    а если ее повторять ежедневно по десять раз, овации аудитории гарантированы.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Там, по крайней мере, присутствуют представители партии "Родина". А могли бы, - если судить по Вашим высказываниям, - оттуда свалить. А, вот, у меня к Вам личный вопрос: отбросим в сторону войну между Гурвицем и Марковым, займемся оценкой ситуации на рынке. Что по Вашему - это нормально, когда к людям приезжают из Днепра рожи и хотят скрутить одесских торговцев?! Вы тоже, вроде бы, предприниматель. Должны были бы испытывать солидарность к коллегам. Ан, нет! Если не с ГЭЙем, то пусть им бьют рыла. Так, что ли получается?!
    Уважаемый Моисей! К вашему сведению,никаких представителей Родыны - там как раз и не было...хотя им звонили..просили приехать.По стечению обстоятельств - присутствовала там лично..Может это меня вы имеете ввиду под "представителями Родыны"?
    Так вот,если отбросить войну между мэром и Марковым ,то можно наблюдать обычную в наше время - попытку рейдерского захвата рынка Северный со стороны конкретно Бовбалана ( с благословлеия и поддержки Маркова).Уже много лет этот экс - милиционер с вожделением смотрел на лакомый кусочек,доставшийся другому экс- милиионеру..А тут - такая возможность и повод - грех не упустить!

Кстати,обратите внимание..именно только на поселке Котовского происходят "рыночные недовольства" и "войны"..
    Кстати,на рынке Южный - аренда - еще больше..однако Родына - молчит..Дело вт ом,что директор Южного - кум и близкий соратник Маркова..как говорится,ворон - ворону - глаз не выклюет..
    Кстати,практически все предприниматели - нормально и спокойно работают..их цели - заработать деньги ,а не дешевые обещанные Родыной преференции на будущее..
    Так что ...Кто хочет работать и зарабатывать деньги - ищет возможность..а кто не хочет - ищет причины,чтоб не работать..

10. Вверх #2830
    Странно, я слышал, что на русском они звучат как Родина. Вы откуда взяли такое название на русском?
    Краткая справка для не желающих читать тему..
    Партия Родына зарегестрированна на украинском языке - как Родына ( не Батькивщина,ибо это название - уже занято)..В переводе на русский - Семья.Дабы не оскорблять почитателей этой партии - пишу Родына..
    Как бы .." и волки сыты...и овцы целы"...такой себе консенсус..

11. Вверх #2831
    Краткая справка для не желающих читать тему..
    Партия Родына зарегестрированна на украинском языке - как Родына ( не Батькивщина,ибо это название - уже занято)..В переводе на русский - Семья.Дабы не оскорблять почитателей этой партии - пишу Родына..
    Как бы .." и волки сыты...и овцы целы"...такой себе консенсус..
    Я в курсе, как она зарегестрирована. Я спаришвал, как звучит на русском. На русском они называют себя Родиной. Речь идет о русском языке.

12. Вверх #2832
    Я в курсе, как она зарегестрирована. Я спаришвал, как звучит на русском. На русском они называют себя Родиной. Речь идет о русском языке.
    Прочитав с утра пост и уже улыбнулся. А на выборах на украинском за "Батькивщину" будете голосовать? Если люди по незнанию или специально неправильно называют партию, зачем им уподобляться? Но это все мелочи лучше поговорим о прибрежной земле Маркова и рынке Северный.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Уважаемая Алия!
    Ну, судя по репортажу АТВ, представители "Родины" во время вчерашнего конфликта на рынке присутствовали. В том числе и Бовбалан. Не знаю кто с вожделением смотрит на рынки: Марков, Гурвиц, Бовбалан. Да и Вы пока не выложили доказательства, подтверждающие Ваши слова и по "Северному", и по "Южному". Как по мне, так и ГЭЙ, так и оппозиция жаждет захватить рынки, ибо это мощный ресурс "налички", столь необходимой для предстоящей избирательной компании. Я Вам задавал вполне конкретный вопрос: это нормально, когда к людям приезжают из Днепра рожи и хотят скрутить одесских торговцев?! А Вы мне в ответ "агитку" про плохую партию "Родина" и бандита Маркова. Если не хотите отвечать, не отвечайте.

14. Вверх #2834
    Прочитав с утра пост и уже улыбнулся. А на выборах на украинском за "Батькивщину" будете голосовать? Если люди по незнанию или специально неправильно называют партию, зачем им уподобляться? Но это все мелочи лучше поговорим о прибрежной земле Маркова и рынке Северный.
    Мы вроде говорил о русском языке. При чем тут украинский?

15. Вверх #2835
    Мистер Сарказм

Мы вроде говорил о русском языке. При чем тут украинский?
    Так это же люди смешат друг друга. Больше месяца. Одной шуткой. И им по прежнему смешно.
    Йумор а стиле "Одесситы смеются над Фабрикант"
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #2836
    Нет, серьезно. Поклонники Гурвица, работающие исключительно в темах, посвященных либо Гурвицу, либо его противникам, я вам выскажу честно свое мнение. Можете записать и доложить начальству, чтоб более еффективно вести пропаганду во славу своего шефа. Более того, не являюсь поклонником Родины, а уж тем более - Маркова. Поэтому можете рассматривать мое мнение, как мнение обычного одессита.
    Ваша пропаганда настолько тупая, что она работает против вас. Я люблю читать пропаганду с разных сторон. Украинская Правда, Униан - вот пример эффективной свидомой пропаганды, так нужно работать. А гурвицевские сми и пропаганда - абсолютное унылое говно, она настолько топорная, что может на равных конкурировать с советской. Особенно отлично против Гурвица работает Свободная Одесса, будучи проектом самого Гурвица. Честно, вы свой актив только дебилов набираете, ваша пропаганда только вредит вашему шефу. Дурости даже не помогут многочисленные вливания этот проект со стороны спонсоров.
    Последний раз редактировалось VLD; 30.07.2009 в 10:43.

17. Вверх #2837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так это же люди смешат друг друга. Больше месяца. Одной шуткой. И им по прежнему смешно.
    Йумор а стиле "Одесситы смеются над Фабрикант"
    Это ты про биллборд?

18. Вверх #2838
    User banned
    Цікаво було б знати, чія то родина?

19. Вверх #2839
    User banned
    С любимой газеты "Свободная Одесса" видимо)

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    С любимой газеты "Свободная Одесса" видимо)
    Не совсем, данная информация размещена на сайте Министерства юстиции Украины, я об этом уже говорил. Большинство людей не только смотрят телеканал АТВ и слушают каждое слово Кваснюка, еще читают книги газеты и т.д..

Закрытая тема
Страница 142 из 176 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя