вопшэ ничего((((да и если честно не вставляет меня безалкогольное...не в плане опьянения-вкус у него не тот...пустой что ли?!ненасыщенный???короче,не люблю заменители.лучше никакого пить не буду,чем б/а.
|
вопшэ ничего((((да и если честно не вставляет меня безалкогольное...не в плане опьянения-вкус у него не тот...пустой что ли?!ненасыщенный???короче,не люблю заменители.лучше никакого пить не буду,чем б/а.
ато!я на них помешана...но раки под сок....ггг....извращение,вы не находите?!
и вообще суп из раков и их панцырей сварить)))
люблю пиво с креветками, сушеной рыбкой, но много не употребляю - максимум стакан за вечер.
нравиться Карлсберг))
ага))карлсберг,крушовица тоже очень нравится(дороговато правда),кромбахер. особенно темное...под раки.....по-моему у меня начинается депрессия((((((((((((
кажись развязалась...всем спасибо за сочуствие и поддержку,но раки без пива-это для меня душевная травма.так что пришлось выбрать травму телесную)))))))))))))ик
из последнего, что пил не пъянки ради были Черниговское Премиум и Сармат Баварское (странно, но почему-то я не обращал на них внимание раньше)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Товарищи кто встречал в Одессе из микулинского - Микулинское - Тернове поле и микулинское 900? В вузовской таврии не полная линейка.Хотя был приятно удивлён,когда повстречал это пиво среди санинтербрющины.
Белая ночь, однако....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
ща камнями закидают наверное...
были на даче и друзья взями старый добрый Славутич...ням...наверно я не гурман)
а меня мой супруг присодил на Kozelочень даж ничего!!
Социальные закладки