честно, я в шоке с цены за контракт на ЭПФе, когда я поступала было 7770 в год, за эти 3 года пока я учусь подняли практически на половину!Я уже представляю какая цена будет на 5 курсе после перезаключения контракта!
|
честно, я в шоке с цены за контракт на ЭПФе, когда я поступала было 7770 в год, за эти 3 года пока я учусь подняли практически на половину!Я уже представляю какая цена будет на 5 курсе после перезаключения контракта!
я учусь на ИСН поступала-4 000, магистратура - 12 000капец
и за такие деньги можно было бьы хоть окна вовремя ремонтировать и занавески повесить=\
вот в 6н окно сломано и в 9н тоже.. ручки не хватает..
а за что мы платим? преподам зарплату?.. смешно..
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
да больше всего удивляет,что контракты растут, зарплаты преподам нет, но это все равно не сказывается на внешнем виде универа. честно просто стыдно за универ, особенно когда приезжают гости, иностранные делегации.
4 года назад, когда сдавала на права, училась в автошколе при автодорожном техникуме, так там Париж по сравнению с нашим универом. все выкрашено, все убрано, везде цветочки, парты новые и при том непописаные. тогда меня это удивило, кто выпускает людей с вышем образованием?? у нас же в универе парты пописаны, и состяние их желает быть лучшим, наверное за ними еще Мечников сидел, состояние туалетов тоже все прекрасно знают. Научная библиотека, элементарной литературой не обеспечена. Стыдно за любимый универ!
Мы защищались в 95 аудитории. Это ужас просто. Мусор лежал везде. В партах, на полу, на подоконнике. Семечки, шкурки от бананов, огрызки, бутылки. Простивно жутко. Парты грязные. Скамейки тоже. Хуже ПТУ, чес слово. Стыдно и противно.
Дорогу осилит идущий.
Через 3 дня Гос..... кажется. я уже начинаю боятся....3 дня чтобы выучить 100 вопросов. Ну почему я такая лентяйка..
Мама Мальчиков :)
в этом году наша кафедра проводила конференцию. приезжали гости из разных город нашей отчизны и профессор из Германии, так мы сами убирали кафедру и некоторые аудитории в которых проводились секции.
Мусора вымили просто несметное кол-во, хоть 73 ауд. стала прилично выглядить, там мусор в партах даже загнивать стал.
да это типичная тенденция для всех студентов,я тоже все учила в последнии дни и часы.
[Скажите а кто-то переводился с другого института в ОНУ?
Какие документы для этого нужны? Что нужно доздавать есть переходишь на тот же факультет?[/QUOTE]
Необходимо взять у себя в деканате справку, где будет указаны предметы, часы и оценки за все время учебы. С этой справкой идешь в деканат того факультета, куда хочешь переводиться. Они считают академразницу (то, что нужно досдавать) и определяют на какой курс тебя брать. Переводы в ОНУ разрешены только во время каникул, но идти надо уже сейчас.
тото может мне сказать, кем работают люди после окончания факультета политологии???
я заканчиваю политологию. Многие выбиваются в партии, идут в журналистику. работают в госаппарате
Хм... ну а вообще как факультет, пристижный??? Там люди нормальные?!))Интересно там учиться?!))
И еще... какой лучше просто политология или там еще есть чтот тип всемирная поллитология, что ли))??
И ещее хотела спросить... не сильн там дерут?!)) (не только про взятки, но и знания)...
Факультет трудно отнести к престижным. Попрестижнее считается международные отношения.
учится там интересно. скажу честно. но интересно. если нравится. очень сильная теоретическая база знаний, прекрасные преподаватели со всех кафедр гуманитарных.
Взятки..взятки есть везде. но мне нравится тот подход, что преподаватели никогда не будут тянуть денег с тех. кто действительно старается и ходит на занятия.
Учится легко, скажу честно
ЭЭэ..а на счет престижности... что, у вас вообще нет золотой молодежи?(((
Спасибо за исчерпывающий ответ))) А кем ты планируешь работать после этого?!)) и в принципе на кого учат?? на политика что ли??? То есть уметь так толкать речь чтоб народ тебе верил и шел стадом??
А вам нужна золотая молодежЬ или знания? Тогда это на МО или на ЭПФ
Я работала и в партии, и информационном агентстве. сейчас себя нашла в журналистике. честно, политикой не интересуюсь, мне это уже не интересно. переоценка ценностей произошла.
учат, НЕ на политика,. а на политичсекого аналитика, обозревателя политических событий, политического консультанта и прогнозиста. т. е. в основном теоретика политической науки.
+ в процессе обучения получаешь доп.специальность преподавателя истории, права и общественных дисциплин в учебных заведениях 1-3 уровня аккредитации
Я в этом году хочу поступать на журналистику.
Подскажите плиз,что это за творческая робота,ее надо представить или это екзамен???
Помогите,кто поступал в прошлом году.Заранее спасибо!!!
вопрос к студентам эпф есть ли шанс поступить на бюджет или там все занято льготниками
Социальные закладки