Спасибо, и Вам удачи! А всем остальным - присоединяйтесь!
|
Спасибо, и Вам удачи! А всем остальным - присоединяйтесь!
Амазонка, есть только один выход. Создать ОСМД, но вот только бегать за каждым жильцом довольно накладно. А у вас судя по посту выше, вроде все единогласны.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Seagor и Амазонка, можно только позавидовать Вашей выдержке и умению отстаивать свои интересы. Лично у меня не хватит ни времени, ни нервов ходить по нашим инстанциям. Да и не считаю правильным всем ходить по отдельности. Это действительно должны выполнять компетентные люди, а остальные присоединиться и помагать.
К, сожалению, в наше время ОСМД могут позволить себе только богатые люди. С ОСМД тоже не все так просто, есть свои "подводные камни". Irina 27, говорит, что этим должны заниматься компетентные люди, так, если у Вас нет времени или желания заниматься этим, Вам никто не запрещает обратиться к профессиональным юристам, и они за Ваши деньги отстоят права. Другое дело, если Вы ссылаясь на свою занятость, молча оплачиваете "потолочные" тарифы и "бесчисленное" количество предоставляемых услуг, то это тоже Ваше право. Но, тогда, не скулите о бесчинствах чиновников.
Не секрет, что услуги по сдпт не выполняются в надлежащем виде ни в одном доме, а после поднятия тарифов прошло уже почти год, а ничего не изменилось. Конечно это никого не может оставить равнодушным. И если у кого то есть действенный способ как бороться с жкх, пожалуйста делитесь опытом. Ведь для этого люди и сидят на форуме.
FruiTee Вы спросили я ответила.Улыбаться тут нечему,тут впору выть.Тарифы заоблачные.качество никакое.А платить или нет это уже каждый решает для себя.
Боритесь-поборете!
To:ZlojCrash. Моя позиция несколько отличается от данной Вами. Она заключается в том, чтобы заставить деятелей от ЖКХ исполнять свои обязанности в полном соответствии с действующим законодательством. Для того, чтобы успешно противостоять, нужно изучать законодательство касающееся ЖКХ.
Если у кого-то есть вопросы по существу вопроса, с удовольствием, отвечу.
Мой e-mail: [email protected]
Подскажите,пожалуйста,какие сейчас тарифы на хол. и горячую воду,если оплачивается по счетчикам?
Хол вода-3,60 за куб,Гор.вода-18,06+1,40 водоотведение г.воды.
Боритесь-поборете!
Уважаемые форумчане, Подскажите, кто знает, имеет ли наш любимый ГЕРЦ лицензию НБУ на финансовую деятельность. Если имеет, где можно ознакомиться с этим документом. А если не имеет, то его деятельность незаконна.
Тариф на холодную воду и водоотведение:http://www.odessa.ua/acts/committee/16926/
Тариф на горячую воду:http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/
Социальные закладки