Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 142 из 807 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16121
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Хочу сменить косметику на профессиональную для домашнего ухода разумной ценовой категории. Но глаза просто разбегаются. Из какого бренда выбирать, на что обратить внимание при выборе средств anti-age? Кожа увядающая без особых проблем, но несколько чувствительная, с недостаточной увлажненностью.

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Если из недорогих - Анна Лотан, ДжиДжи, Янссен, Йонка, немного дороже Альголоджи, очень хорош др. Шпиллер.

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Elena-29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. котовского.
    Заранее благодарю.
    присоединяюсь

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Высоцкого салон Стриж, Анжела Кононова.

5. Вверх #2825
    Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
    просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    др. Шпиллер. Тоже слышала хорошие отзывы. Может кто подскажет косметолога, который работает на этой косметике и может грамотно подобрать домашний уход. Таирова, Черемушки, Центр.

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хочу сменить косметику на профессиональную для домашнего ухода разумной ценовой категории. Но глаза просто разбегаются. Из какого бренда выбирать, на что обратить внимание при выборе средств anti-age? Кожа увядающая без особых проблем, но несколько чувствительная, с недостаточной увлажненностью.
    Кристина, Ренью, Акватональ...нужно смотреть по проблеме. Каждый косметолог предлагает, то на чём работает. В выборе косметики чаще всего помогает граммотный косметолог, который проверил на своём опыте действие и учёл интересы клиента.

8. Вверх #2828
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    А я вот знаю Одного косметолога, зовут Юля, по профессии врач дерматолог высшей категории. но уже как 5 лет работает косметологом! сейчас на сколько мне известно снимает кабинет в Шторме! видела ее неоднократно на выставках вела мастер классы!!! Девочки скажцу честно проработала с ней два года в школе парикмахерского искусства "Стиль профи" мы там преподовали, она вела косметологию, и я була много раз подопытным кроликом у ее студентов, хоть я и ничего не понимаю в этой индустрии, но скажу что она спец в своем деле, видела даже как она девочки за полгода вычистила лицо от таких гнойников, как черяки были, так же она учила студентов самим делать крема различные, и меня это сразило на повал окончательно!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    У меня вопрос к косметологам , девочки скажите пожалуйста с какого возраста показаны пилинги? при том что кожа очень хорошая, не проблемная, без высыпаний расширенных пор и т.д. не жирная и не сухая. заранее спасибо!! +++

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А я вот знаю Одного косметолога, зовут Юля, по профессии врач дерматолог высшей категории. но уже как 5 лет работает косметологом! сейчас на сколько мне известно снимает кабинет в Шторме! видела ее неоднократно на выставках вела мастер классы!!! Девочки скажцу честно проработала с ней два года в школе парикмахерского искусства "Стиль профи" мы там преподовали, она вела косметологию, и я була много раз подопытным кроликом у ее студентов, хоть я и ничего не понимаю в этой индустрии, но скажу что она спец в своем деле, видела даже как она девочки за полгода вычистила лицо от таких гнойников, как черяки были, так же она учила студентов самим делать крема различные, и меня это сразило на повал окончательно!!!
    Эта Юля ..такая симпатичная,высокая блондинка?
    Девушки, нужен мастер по испанскому массажу лица. Кого посоветуете?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к косметологам , девочки скажите пожалуйста с какого возраста показаны пилинги? при том что кожа очень хорошая, не проблемная, без высыпаний расширенных пор и т.д. не жирная и не сухая. заранее спасибо!! +++
    я не косметолог,но думаю,что дело не в возрасте,а в состоянии кожи. я первый пилинг делала в 19 лет - пыталась бороться с прыщами и следами после них.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    я не косметолог,но думаю,что дело не в возрасте,а в состоянии кожи. я первый пилинг делала в 19 лет - пыталась бороться с прыщами и следами после них.
    спасибо!! я просто в показаниях к пилингам не нахожу описания состояния своей кожи, поэтому и спрашиваю ) жду еще мнения косметологов

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для ANGEL@
    Девочки, доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного косметолога, желательно в центре. Из-за переезда 1,5 года не посещала косметолога. У меня кожа сухая, чувствительная. Планирую делать чистку+маски, массаж. Наугад не рискую идти, хотя уже очень надо ))). Заранее спасибо. Жду ответов в личку.

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Natalya_lv
    Я косметолог. По Вашему описанию и возрастной категории на сегодняшний день нет необходимости в проведении таких агрессивных процедур, как пилинги. Посещаяя в системе косметолога (это желательно делать хотямы раз в 3-6 месяцев - конкретно Вам, нет явных потологий и проблем, судя по всему), Вы и Ваш доктор (косметолог) поймете когда настанет это время. По описанию Вашего типа кожи, прошу прислушаться к одному моему совету - Старайтесь избегать всякого рода любых механических чисток! Всех Благ!

ответ на вопрос:
    Последний раз редактировалось Natalya_lv; 14.12.2010 в 22:41.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?
    Савицкая Елена из Натуреля работает теперь или в Форме или в Шторме позвоните на ресепш девочки Вам скажут.

17. Вверх #2837
    Новичок Аватар для vi_chka
    Поделитесь впечатлениями или, что вы думаете про Jet Peel в Oxford Medical?
    Хочу сделать чистку и уменьшить рубцы. Услуга дороговата (800 грн.), но если оно того стоит...

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня вопрос об аппаратной косметологии: есть у кого-то "опыт общения" с фракционным термолизом E-MAX– это точно контролируемый, эффективный и безопасный способ омоложения, устранения различных косметологических дефектов с помощью лазера, подходящий как увядающей, так и молодой коже. Фракционный термолиз позволяет: удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз ("гусиные лапки"),устранить пигментные пятна, скорректировать последствия угревой сыпи (постакне), такой есть в клинике «Оксфорд Медикал Одесса».
    Больше всего в новомодных процедурах меня пугают негативные последствия, нежели отсутствие результата как такового.. хотя и результата хочется)) глобальной проблемы у меня нет, кожа тонкая и морщинки мимические мелкие- НЕ заломы. Вот и думаю между аппаратной кометологией или может быть ревитализацией или мезо...
    А еще, мне настойчиво советуют для прохождения курса мезотерапии - косметолога из Шторма Елену (фамилия кажется Петькова или созвучная ей), может быть у кого-то есть отзыв о ней.

19. Вверх #2839
    Посетитель
    Фракционный термолиз - неплохо, но если есть показания. Если у вас тонкая кожа, то сразу делать термолиз не стоит, лучше сначала насытить кожу витаминами, микроэлементами и пр., а там может и не понадобится) мелкие мимические морщины - не показание к этой процедуре. всегда лучше начинать с уходов, массажей, приема витаминов, микроэлементов, олигоэлементов, пилинги, а потом при необходимости - контурная пластика, ботулотоксин, лазер, операция и пр.
    Последний раз редактировалось @nathaly; 17.12.2010 в 22:20.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Массаж - это да, проходила весной очередной курс хиро-массажа, оч хорошщий эффект. Уход- само собой и пилинги в т.ч., но все они (миндальный, гликолевый, энзимный) как я понимаю - поверхностные, среденный не делала.
    С витаминами не дружу- 4 попытки начать их пить, заканчивались высыпаниями на лице (которые мне даже в подрастковом возрасте были не свойственны), при чем витамины разных фирм производителей были и я все поверить не могла, что меня из за них обсыпает.. но буквально неделя и на лбу живого места нет.
    Спасибо за рекомедацию))

Ответить в теме
Страница 142 из 807 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права