Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 142 из 268 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Сиреневые, пару штучек была в полосочку (темных), свело-желтый с малиновой точкой в середине (как-то так)и как-то еще (не могу вспомнить).
    я тоже зашла в ВС напротив Панораммы. Там 5 расцветок минек. Несколько штук типа Сого Вивьен, остальные по одной-две штуки - малиновая, полосатые темная, полосатая посветлей и одна нежная светлая (там несколько оттенков, трудно точно сказать цвет). Цветоносы такие жирные. Жаль, что сейчас не до них, а то я слюньки попускала конечно. Редко встречается такой выбор мини

3. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Да, только хотела написать, там действительно разнообразные и достойные миньки. Хороший выбор. Кроме типо сого вивьен были желто-полосатая, такого же типа, только в темно-кирпичную полоску штуки 2, потом нежнейше светло сиренево-розовый с фиолетовой губой. пара бурячковых. както так.
    Последний раз редактировалось Танго; 04.05.2013 в 20:16.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

4. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    как жаль,что завтра я не буду там((((

5. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Да, только хотела написать, там действительно разнообразные и достойные миньки. Хороший выбор. Кроме типо сого вивьен были желто-полосатая, такого же типа, только в темно-кирпичную полоску штуки 2, потом нежнейше светло сиренево-розовый с фиолетовой губой. пара бурячковых. както так.
    ага, точно, только еще полосатая одна была побледней, чем темно-кирпичная. Я сама вышла из магазина, кусая локти. Но т.к. до него мы вышли из обувного с двумя коробочками, я подумала, что пора и честь знать )))). С миньками лучше повременить )))) Лучше б не заходила туда вообще

6. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    как жаль,что завтра я не буду там((((
    так наверное они и не будут работать завтра

7. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ага, точно, только еще полосатая одна была побледней, чем темно-кирпичная. Я сама вышла из магазина, кусая локти. Но т.к. до него мы вышли из обувного с двумя коробочками, я подумала, что пора и честь знать )))). С миньками лучше повременить )))) Лучше б не заходила туда вообще

Я была после тебя, может ее уже и купили. А я ехала с полными сумками всякого добра к пасхе, и по времени не особо успевала, нужно было замесить тесто (пекла блин всю ночь() так, что только позволила себе на секунду заглянуть)

8. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Вчера, покупая возле Привоза рассаду, наткнулась на палатку с орхами. Стояли мидики, стандарты и слоны. Когда услышала цены, подумала что у меня что-то с ушами. 30, 60 и 70 соответственно От шока аж ничего не купила

9. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от Alis11 Посмотреть сообщение
    И еще раз повторюсь, возле привоза палатки отавариваются в Цветах Виктории.Значит то что у них 60 грн, в ЦВ - 40 грн.
    Но логично предположить, что раз оно у них, то в ЦВ этого уже нет)) то что очень интересное к ним ведь приходит - то сразу и забирают оптовики. Т.е. я там была, увидела совершенно сногсшибательного золотисто-кирпичного, явно из ЦВ, знала сколько им идёт в прибыль, но я такого видела один раз и того упустила (в заботливые руки нашей форумчанки), второй раз - не хотела. Да и вообще - там много интересного, так сказать ЦВ сэлэктэд)))

10. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Alis11 Посмотреть сообщение
    И еще раз повторюсь, возле привоза палатки отавариваются в Цветах Виктории.Значит то что у них 60 грн, в ЦВ - 40 грн.
    Живя на М. Малиновского, мне гораздо удобнее подъехать к привозу, чем в те же ЦВ, мимо тех павильонов уже третий раз прохожу. Но это сугубо мое мнение, да и не все дороги ведут в ЦВ, правда?В пятницу видела такую терракотовую орхидею, которую я купила в старом Бутоне.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Алиса, только приехала, поэтому отвечаю с опозданием. Магазин на углу Малины маленький, выбора практически нет, по цене - дороговат, но зато есть удобрялки.

12. Вверх #2831
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Была сегодня в Новой линии (за Централитом, поскот) есть интересные по цвету орхочки, НО в ооооочень плачевном состоянии... смотрела на одну, попускала слюнки, но за 200 гр брать со сгнившими корнями - это уже слишком! С уценки никогда ничего не брала, сегодня посмотрела, что они там уценили, так хочу сказать, состояние уценки намного лучше большинства полноценных орх! но наугад брать не стала ))
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

13. Вверх #2832
    Ехала я на работу, через Привоз. Чувствуете, чем все закончилось? В стеклянном павильоне напротив ЖД вокзала ванды по 250 грн. Я не удержалась, купила фиолетовую. И терракотовую тоже хочу(((. Вот такие красотки. Вместе с вазой продают.

Уточняю адрес павильона: за остановокй трамваев 13, 26, 3, 10, там же и конечная нескольких маршруток. Старосенная площадь 2/3 - его адрес в Дубль Гисе . У павильона две части - в одной букеты, во второй домашние растения.
    Последний раз редактировалось Spyro; 09.05.2013 в 09:43.

14. Вверх #2833
    Да..... 250 грн, это уже таки ЦЕНА!.... Одним словом - Налетай!!! )))

15. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Сегодня была в ВС. На все фаленопсисы, дендробиумы, цимбы, а также несколько мильтоний и пафов -скидка 30%. купила на уценкецимб и орху по 36 грн., мильния -48.

16. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Была в ЦВ нового мало Но Ванды были от 150 до 250))И я снова не удержалась))

17. Вверх #2836
    Супер, ждем в хвастах. А какие расцветки?Ну это я просто интересуюсь

18. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Была в Метро и Епицентре на Таирово. В Епицентре как всегда и цены и уровень помятости, но есть интересные расцветки, особенно запомнился зелёный, я таких зелёных не видела вообще, цвет как фисташковое мороженное, но не крашенка. А вот в Метро интереснее. Хорошее состояние и цены от 69 до 120. Много обычных, но есть и интересные. Раз такая жара пошла, то утащила два оттуда, по 69, из разряда "красивый, но куплю позже, таких много".

19. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение
    Была в Метро и Епицентре на Таирово. В Епицентре как всегда и цены и уровень помятости, но есть интересные расцветки, особенно запомнился зелёный, я таких зелёных не видела вообще, цвет как фисташковое мороженное, но не крашенка. А вот в Метро интереснее. Хорошее состояние и цены от 69 до 120. Много обычных, но есть и интересные. Раз такая жара пошла, то утащила два оттуда, по 69, из разряда "красивый, но куплю позже, таких много".
    а я зеленького сегодня там не видела, может купили уже, или я все таки просмотрела. А в ВС напротив Панораммы уже всего одна заморенная мини стоит((((. На стандарты не обратила внимание

20. Вверх #2839
    Поехала сегодня после кладбища поднять настроение по орхидным точкам. В Эпицентре фаленопсисы по 105 гривен, было пару интересных расцветок , но не много, все растения уже с подвявшими цветками, корневая более менее, не болото.
    Заехала в магазин на Южном рынке, есть интересные расцветки, есть, типа Elegant Happy Angel или Queen Nina, по 160 гривен эти и ниже. Темно-красный мне очень понравился, но цветы мелкие, и я уже балувана за такие деньги брать гибриды, уже лучше сорт когда-то закажу.
    Потом потопала в Квиты от ВС , там никаких интересных расцветок не было.

21. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Девочки ,подскажите , пожалуйста ,может кто видел где-то Риверм и прямоугольные корзинки (мне хололейку некуда ткнуть ,уж больно большой у нее шаг ризомы ).

Ответить в теме
Страница 142 из 268 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права