о! наверно мне нужна эта тема!!!
подскажите хороший учебник (для чайников) по работе в xls....
на какого автора надо обратить внимание?
(в нете не воспринимаю инфо)
а то я все никак не подружусь с этим Мистером Икс (Эль)
|
о! наверно мне нужна эта тема!!!
подскажите хороший учебник (для чайников) по работе в xls....
на какого автора надо обратить внимание?
(в нете не воспринимаю инфо)
а то я все никак не подружусь с этим Мистером Икс (Эль)
драйвер на видео не слетел? (смотреть в деспечере устройств)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Скажите где лучше покупать ноутбук? что бы без сильной накрутки.
Toyota Corolla
пишет что "Устройство работает нормально." ................ в общем я уходя, просто с кнопки пуск перехожу на сон, что-б он сам по-себе не переходил куда ему вздумается, а вот свойства рабочего стола я так и не нашлат.е. хочу заставку поменять на слайд просмотр с фото, но увы и ах не знаю где этот зверь находиться, правой кнопкой на рабочем столе не проканывает
![]()
На форуме, в том числе, есть соответствующие темы
Ребята помогите пожалуйста!!!! Мой благоверный сожитель поковырялся в моем компьютере (к своему ноуту...он никому не разрешает подходить), знаний как у пользователя мало...поэтому предполагаю, что решил проэксперементировать с какой-то программой сначала на моем компе. Вылетает надпись, что возможно вы приобрели поддельную версию ПО.... заставка на рабочем столе исчезла. 3 года ничего не всплывало и меня все устраивало. Скажите, что могло повлиять на такое сообщение о ПО? И как восстановить прежнюю работу компа?
какая операционная система установлена?
In dubio pro reo
XP
я в таких случаях переустанавливаю систему "поверх" действующей, но народ говорит, что есть варианты попроще.
In dubio pro reo
нет, просто перезаписывается система ничего не нарушая. Все сохраняется. Просто меняется серийный номер и винда становится "легальной".
In dubio pro reo
Народ подскажите в салоне-магазине можно установить лицензию Номе Basic или нужно Profesional
можно на своем "личном" ноуте, который не будет на балансе магазина))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки