|
А есть здесь любители классики совкомотопрома?Очень нужна помощь по оживлению моего МТ. Может кто-то занимается восстановлением таких аппаратов? Интересует в первую очередь мотор и коробка.
Вопрос собственно один: нужен человек который мог бы посодействовать в сборке и наладке МТ (точнее Днепр-11), естественно за "спасибо" по договоренности. Просто понимаю, что сам этого уже никогда не сделаю так как и времени нет, да и знаний не хватает.
Где и как мы можем с Вами встретиться и пообщаться?
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
собрать я тебе смог-бы но после 9-12 мая (может даже после 15), в районе 14й Черноморки, у брата там гараж нормальный, и мы там иногда моторы консервам делаем
пока время забито плотно.
Можешь мне в личку рассказать, что конкретно с МТ , насколько он разобран и комплектен, нужна ли расточка, шлифовка, притирка клапанов и т.д.
тут кто-то на форуме продавал двиг с коробкой новый за 120-150уе
а настроить зажиг и карбы -то уже проще
П.С.
Обращайся на ты, тут на форуме так принято![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Посмотрел фотки, решил тоже поехать на днях после работы покрутить восьмерки на клевере...![]()
почистил личу
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
господа! А где у нас можно поискать текстильную б/у мотокуртку с защитными вставками? а то цены в наших мотомагазинах меня пугают до икоты.
Рай администрация киевского района утвердила предоставленный нами план мероприятия.С чем нас всех и поздравляю.
План действия такой
Сбор колонны на Екатерининской площади 9 мая с 12.00
В 13.00 колонна должна построится( во главе колоны Вилис и мотоцикл времен войны
украшенные красными флагами победы)и в сопровождении гаи выезжает в сторону 411 батареи.Прибытие на 411 батарею в 14.00 парковка байков около бронепоезда(желательно взять подставки под лапки там не везде асфальт)
Концерт наш блок начнется примерно в 14.00-14.30
В это время дарим цветы ветеранам.
На территории мемориала будет стоять машина с кипятком где каждый желающий может выпить чай кофе.
По окончанию концерта все желающие зажигают свечи в память о погибших.
Деньги на мероприятие по прежнему собирают
МО СЭМПО
еще одна информация.
6 мая состоится торжественное открытие Мемориала 412 батареи
В программе:
1.Открытие памятника погибшим защитникам.
2.Реконструкция боя.
3.Перезахоронение останков погибших воинов в Великой Отечественной войне 1941-1945
Ожидается приезд Президента В.Януковича.
Приглашаются все неравнодушные к событиям тех времён байкеры.
Выход колонны 6 мая в 9-00 с Дерибасовской (от Венских сосисок).
MCC “MOTOR-LIFE ODESSA” Конт.тел 0672620645- RUBEROID
МО СЭМПО
Социальные закладки