|
Греция в ЕС, а что толку.
dumskaya.net/news/Materi_moryakov_Ariany_ustroili_miting_u_Greches-003754/
Вот они "условия труда", "бесплатные обеды" и прочая "социалка" для сотрудников.В данный момент в Одессе у Греческого посольства (ул. Преображенская) родственники моряков греческого судна «Арианы», устроили митинг и взывают о помощи. Как сообщает наш корреспондент, только что они зачитали два обращения к судовладельцу и греческому правительству.
«Вот уже пять месяцев отчаяния».... — говорят люди, — «Мы требуем назвать причины и имена тех, кто не может обеспечить освобождение».... «переговоры зашли в тупик», «гуманитарная катастрофа», «болен повар, некоторые члены экипажа избиты пиратами....»
Если украинец наймется охранять вождя племени в Африке- его еще и самого съесть на обед могут...
Если бы экипаж был греческий или даже румынский- отношение к нему было бы совершенно другое.
И , наверное, стоит различать даже греческую компанию Миханики, которая уже лет 10 ждет возможности начать застройку склонов, уплатив все возможные налоги, взятки и подарки, и подставного голозадого пиндоса, который реально владеет разве что собственными штанами, и только ими и рискует в своем "судовладении"...
Ну почему же в большинстве случаев государство возвратит вклады до определённого уровня, другое дело что у многих сгоревших банков специализация была всётаки не на вкладах/ритэйлинге, а на инвестмент-банкинге и прочих рисковых операциях и вкладчиков у них либо не было либо было не так уж и много.
Например в Британии вкладчикам Норзерн Рока вернули вклады до определённой суммы а банк перешёл во владение государства.
АПЛ! С возвращением из бана!
Кстати Ирландия признана худшим местом для жилья в Европе, нет Англия первая с конца а Ирландия вторая![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
По поводу банов, есть тут пара личностей, Циник и Альбес, которые не являются модераторами раздела Политика (согласно списка внизу), не имеют никаких знаков различий (кто они?), но при этом за несколько месяцев абсолютно беспричинно умудрились влепить мне несколько десятков предупреждений и банов (в последний раз Циник влепил мне беспричинно 8 предупреждений за 10 минут и в конце концов забанил меня), при этом целенаправленно наказывая только меня, видать у них ко мне какая-то скрытая ненависть. Хотелось бы знать что это за люди и кто им позволил целенаправленно дискриминировать людей?
МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось lens; 22.10.2009 в 19:16.
Не пиши о том чего не знаешь вообще!
там все черти встают с Укркрюинга - государственная контора кстати, осколки ЧМП, народ который идет туда работать контрактов не подписывает - подписывает писульку что ознакомился с контрактом, зарплата нищенская, жрачка отстой, контракты по 6-9 месяцев - идеально для тех кто идет первый раз в море без опыта и английского или по возрасту не проходит, у них кстати страховка по смерти 15к баксов!
И все это счастье нашим гражданам предлагает государство Украина а не Греция! в городе полно контор работающих с нормальными греками. так шо как опускает своих граждан украина послав народ на галеры, греки могут еще поучиться![]()
Последний раз редактировалось Dave; 22.10.2009 в 16:24.
А ты вообще читаешь что пишешь? Потому что другие читают и каждый реагирует как может
И не надо разводить сопли о нарушениях и бане - многие через это прошли и сделали выводы, но ты видимо особенный
Последний раз у тебя был завуалированный мат насколько я помню, если на ирладских форумах это катит то здесь врядли![]()
Последний раз редактировалось Dave; 22.10.2009 в 16:28.
Социальные закладки