|
В настоящее время гурвиц не является депутатом ВР и предполагаемое обсуждение его не касается. С таким же успехом, можно говорить о бывших депутатах Куренном, Киссе, Агафангеле ( он тоже был депутатом ВР)
Ничего - Гурвиц теперь на местном уровне тренируется - как парк Шевченко продать подешевле и избавить жителей от оного....
Порой кажеться, что весь этот шижгаль " старперов ", не иначе как, мафиозный "вертеп" - во главе с мером Г... и его заместителем Вахой. ( в защиту Гончеренко )
Последний раз редактировалось Swallow; 22.03.2009 в 23:01.
а кстати, публичная угроза убийством это - статья УК..
так там никто никому не угрожал.
Вот если Гончаренко найдут повешаным (не доведи Господь), тогда у правоохранителей будет подозреваемый
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
"я тебя повешу" - весь город видел по телевизору
нет, весь город по телевизору видел "я тебя за мою мать повешу вот здесь"
не думаю, что судом это будет принято, как угроза жизни
он же не кричал: "ты труп, я тебя убью, ты от меня не скроешься я всё тебя убью, киллеров пришлю и они расстреляют тебя"...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Если гончаренко в суде приведёт факты знакомства Вахи с лицами ранее судимыми, или ещё какие тёмные факты его биографии, тот суд возможно сможет считать это доказательством того, что слова "я тебя повешу здесь" из уст такого человека являются угрозой жизни гончаренко
даже если б суд признал ваху не виновным в угрозе, сам факт такого процесса был бы пказательным для городской громады
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 23.03.2009 в 10:22.
http://www.segodnya.ua/news/14040241.html
Кто тут говорил, что у нас должны быть тарифы как в Киеве? А что закладывать будем?
Сон разума рождает чудовищ
Глупо сравнивать Гончаренко с мэром. Мэру по определению полагается больше всех делать. Сравнивайте Гончаренко с другими депутатами и их делами.
Социальные закладки