Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 142 из 166 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3308
  1. Вверх #2821
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Хизер Посмотреть сообщение
    Рассчитываем на 600-650 дол.
    Тогда бери Nikon D 3200 Kit. Однозначно, что за эти деньги получается очень крутая вещь. Супер фотоаппарат+супер видеокамера с Full HD качеством съёмки. За эти деньги просто идеальный вариант. Я бы его взял прямо сейчас на твоём месте при таком бюджете.

2. Вверх #2822
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Зеркалка с 18-55 и не знания основ фото-выкинутые деньги.
    Купите беззеркалку ( Sony Nex серии или Panasonic G серии) и радуйтесь качеству фото

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тогда бери Nikon D 3200 Kit. Однозначно, что за эти деньги получается очень крутая вещь. Супер фотоаппарат+супер видеокамера с Full HD качеством съёмки. За эти деньги просто идеальный вариант. Я бы его взял прямо сейчас на твоём месте при таком бюджете.
    и чем он супер?
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    и чем он супер?
    Я же написал, что за такие смешные деньги человек получает два в одном. Качество фото и видео с этого аппарата я лично видел.

5. Вверх #2825
    Квестер
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я же написал, что за такие смешные деньги человек получает два в одном. Качество фото и видео с этого аппарата я лично видел.
    Ну то многие уже знают какой ты советчик. Еще недавно то советовал фотки UFO. Кстати, ответ Вадика:
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Зеркалка с 18-55 и не знания основ фото-выкинутые деньги.
    Купите беззеркалку ( Sony Nex серии или Panasonic G серии) и радуйтесь качеству фото
    На данный момент самый правильный. Я сам всегда людям, далеким от понимания основ фото, и хотящих пофотать себялюбимыхприродумалыша советую обычную хорошую мегазумную камеру.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ну то многие уже знают какой ты советчик. Еще недавно то советовал фотки UFO. Кстати, ответ Вадика:

На данный момент самый правильный. Я сам всегда людям, далеким от понимания основ фото, и хотящих пофотать себялюбимыхприродумалыша советую обычную хорошую мегазумную камеру.
    Про Ультразумы я уже тут писал, но всё-равно даже супер мыльница не сравниться с качеством зеркального фотоаппарата. Даже на авто настройках будут фото гораздо привлекательнее мыльничных.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Кстати, ответ Вадика:

Как-то мой друг попросил меня помочь в выборе фотоаппарата, говорит, зеркалку хочу! Я ему посоветовал Sony Nex, объяснил почему. Он послушался и купил. Теперь ходит довольный)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #2828
    Новичок Аватар для Хизер
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Как-то мой друг попросил меня помочь в выборе фотоаппарата, говорит, зеркалку хочу! Я ему посоветовал Sony Nex, объяснил почему. Он послушался и купил. Теперь ходит довольный)))
    Объясните пожалуйста и мне, почему именно Sony Nex?

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Хизер Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста и мне, почему именно Sony Nex?
    Цена - качество. Отличный аппарат за свои деньги, сменные объективы (кстати очень хорошего качества). Отсюда и качество фото и видео съёмки на высоте. Потом, размеры, поменьше будет, чем зеркалка.

В общем, для человека, который хочет купить фотоаппарат чисто для себя, при этом считает, что мыльница это не круто, Sony Nex - достойный кандидат.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    на самом деле никон 3200 среди матерых снепшотошников это домашний фотик, для собак\детей\выпускных вечеров и пьяных день рождений, но с поправочкой у тебя крутой (большой) фотик значит фотки будут вау круто.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #2831
    User banned
    Ко мне обратились за рекомендацией
    Нужен фотоаппарат, как я понимаю, "мыльница", плоский, типа визитницы (есть такие....).

Знаю, что Sony такие делает.
    Как пример, что подобрал....
    раз
    два

Ценовая категория мне не известна.

Может, что другое в этом классе, посоветовать ?

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Просьба подсказать фотоаппарат для активного туризма. В море купаться с ним не собираюсь и подводной съемкой заниматься тоже, но во время рафтинга хотелось бы взять с собой на борт или во время похода в горы.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для Starrussa
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ко мне обратились за рекомендацией
    Нужен фотоаппарат, как я понимаю, "мыльница", плоский, типа визитницы (есть такие....).

Знаю, что Sony такие делает.
    Порекомендовал бы Sony Cyber-shot DSC-WX60. Отличный аппарат для EDC. И вот единственный достойный обзор данного фотоаппарата. Правда только на английском языке.
    PS. От себя. Для "мыльницы" - качество БОЛЕЕ чем достойное. Да и зум для такого размерчика тоже. Пока такого сочетания цены/качества больше не встречал, а через мои руки прошла масса аппаратов. Да, у зеркалки, качество будет лучше. У меня, кстати зеркалка тоже Sony. Но это несопоставимые вещи. В плане качества изображения зеркалка вне конкуренции. Но и этот малыш тоже может то, что не может зеркалка. Например съемка в ПОЛНОЙ темноте. Естественно, не применяя вспышку. Он с iso 12800 в темноте снимает серию снимков и соединяет в 1 для уменьшения шума. Хотя вспышка в WX60 даст фору многим фотоаппаратам по дальности освещения. Зеркалка не сможет поймать фокус. С ручной фокусировкой тоже не прокатит. А этот малыш может. Пусть не с супер качеством. Но можно идентифицировать каждый предмет. Теперь я могу входить без страха в темные комнаты, сделав предварительно снимок и точно зная, что под кроватью не прячется ужастный монстр. А снимки 3D? На экране телевизора с поддержкой 3D они смотрятся просто шикарно. И это всего пара примеров. Описание возможностей этой камеры заняло бы много места и времени. Одна оптика от Carl Zeiss чего стоит. О хроматических аберрациях можно не думать. А большинство "мыльниц" этим грешат очень сильно. А если перечислить все возможности аппарата - то не хватит времени и сил. Тем более я сейчас заболел и просто не охота писать большой обзор. Поэтому краткое резюме: Sony Cyber-shot DSC-WX60 более чем стоит своих денег, которых он стоит сейчас, а не как стоил в начале своего выпуска. И другой достойной альтернативы по своим параметрам, которые включали: зум, оптическую стабилизацию в объективе, а не матрице, габариты, качество фото, качество видео в Full HD, возможность пользоваться зумом при съемке видео, время готовности к съемке и время фокусировки, надежность и естественно, ценовой диапазон - я просто не нашел. Запасной аккум уже купил. У нас дорого, а на просторах разных "ибеев" он всего 3,5$ стоит.
    PS. PS. Это все мое ИМХО и я никому не навязываю свою точку зрения.

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для Ariada
    Добрый вечер. Ребята, помогите с выбором, пожалуйста. Разрываюсь между моделями Nikon D3200 18-55mm VR Kit,Canon EOS 1100D и Nikon D3100 18-55VR Kit. Хотелось бы получать хорошие кадры при движении, сумерках, моментальный кадр при нажатии. Так пока новичок. Хочу более менее аппарат для начала обучения профессиональной съемке.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ребята, помогите с выбором, пожалуйста. Разрываюсь между моделями Nikon D3200 18-55mm VR Kit,Canon EOS 1100D и Nikon D3100 18-55VR Kit. Хотелось бы получать хорошие кадры при движении, сумерках, моментальный кадр при нажатии. Так пока новичок. Хочу более менее аппарат для начала обучения профессиональной съемке.
    любой

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    любой
    А правда, что родной объектив никакой и надо докупать другой, который по цене может затянуть на стоимость фотика? Или после старой мыльницы, и это уже будет огромным отличием? К сожалению, не знаю где можно пойти пофоткать своим старым и Nikon D3100 18-55VR Kit, чтобы реально сравнить, что получается и какая разница.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А правда, что родной объектив никакой и надо докупать другой, который по цене может затянуть на стоимость фотика? Или после старой мыльницы, и это уже будет огромным отличием? К сожалению, не знаю где можно пойти пофоткать своим старым и Nikon D3100 18-55VR Kit, чтобы реально сравнить, что получается и какая разница.
    Разница будет. Но не такая существенная, как с умением снимать, ретушировать и использовать хотя бы недорогие фиксы.

А старый это какой?

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Разница будет. Но не такая существенная, как с умением снимать, ретушировать и использовать хотя бы недорогие фиксы.

А старый это какой?
    samsung L700, которому уже 6,5 лет))) При дневном свете делает ещё хоть какие-то приличные фотки, но вот без дневного света в помещении, если надо сделать приближенный снимок, это беда. Без вспышки данный фотоаппарат не фотографирует, разве что при хорошем дневном свете. Поэтому стоит вопрос, чего-то реально стоящего, но за небольшие деньги. Может можно обойтись и без зеркалки, но я сомневаюсь. К примеру, какие фотики до 3000 грн, смогут делать такие фотки без дневного света? Или вообще какие?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Keksiki-25.jpg
Просмотров: 14
Размер:	244.5 Кб
ID:	7581287

Название: Salat-20.jpg
Просмотров: 12
Размер:	260.9 Кб
ID:	7581288

Название: Salatik-24.jpg
Просмотров: 12
Размер:	48.8 Кб
ID:	7581289

Название: Sloyki-22.jpg
Просмотров: 13
Размер:	260.8 Кб
ID:	7581290
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2839
    User banned Аватар для X3M
    решил тоже себе взять какую то мыльницу
    судя по всему лучший вариант Sony Nex 7 ?
    альтернатив нет ?

и какой к нему обьектив брать нужно чтобы зум был какой то и чето широкоугольное, или фишай мож какой ?

20. Вверх #2840
    User banned Аватар для X3M
    Все же остановился на NEX 7

Сделал пару фоток сегодня
    так как фотограф я никакой и не шарю что куда крутить, все снималось на стандартном ките на автомате

крабик практически сто процентный кроп

КЛАЦ
    КЛАЦ

В метро
    КЛАЦ

Пляж где бегал крабик ))
    КЛАЦ

Ну и орел .. был оч высоко максимальный зум что дает обьектив и 100% кроп
    КЛАЦ

Ответить в теме
Страница 142 из 166 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права