|
Зеркалка с 18-55 и не знания основ фото-выкинутые деньги.
Купите беззеркалку ( Sony Nex серии или Panasonic G серии) и радуйтесь качеству фото
Ну то многие уже знают какой ты советчик. Еще недавно то советовал фотки UFO. Кстати, ответ Вадика:
На данный момент самый правильный. Я сам всегда людям, далеким от понимания основ фото, и хотящих пофотать себялюбимыхприродумалыша советую обычную хорошую мегазумную камеру.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Цена - качество. Отличный аппарат за свои деньги, сменные объективы (кстати очень хорошего качества). Отсюда и качество фото и видео съёмки на высоте. Потом, размеры, поменьше будет, чем зеркалка.
В общем, для человека, который хочет купить фотоаппарат чисто для себя, при этом считает, что мыльница это не круто, Sony Nex - достойный кандидат.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
на самом деле никон 3200 среди матерых снепшотошников это домашний фотик, для собак\детей\выпускных вечеров и пьяных день рождений, но с поправочкой у тебя крутой (большой) фотик значит фотки будут вау круто.
Damant, quod non intelegunt
Просьба подсказать фотоаппарат для активного туризма. В море купаться с ним не собираюсь и подводной съемкой заниматься тоже, но во время рафтинга хотелось бы взять с собой на борт или во время похода в горы.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Порекомендовал бы Sony Cyber-shot DSC-WX60. Отличный аппарат для EDC. И вот единственный достойный обзор данного фотоаппарата. Правда только на английском языке.![]()
PS. От себя. Для "мыльницы" - качество БОЛЕЕ чем достойное. Да и зум для такого размерчика тоже. Пока такого сочетания цены/качества больше не встречал, а через мои руки прошла масса аппаратов. Да, у зеркалки, качество будет лучше. У меня, кстати зеркалка тоже Sony. Но это несопоставимые вещи. В плане качества изображения зеркалка вне конкуренции. Но и этот малыш тоже может то, что не может зеркалка. Например съемка в ПОЛНОЙ темноте. Естественно, не применяя вспышку. Он с iso 12800 в темноте снимает серию снимков и соединяет в 1 для уменьшения шума. Хотя вспышка в WX60 даст фору многим фотоаппаратам по дальности освещения. Зеркалка не сможет поймать фокус. С ручной фокусировкой тоже не прокатит. А этот малыш может. Пусть не с супер качеством. Но можно идентифицировать каждый предмет. Теперь я могу входить без страха в темные комнаты, сделав предварительно снимок и точно зная, что под кроватью не прячется ужастный монстр.А снимки 3D? На экране телевизора с поддержкой 3D они смотрятся просто шикарно.
И это всего пара примеров. Описание возможностей этой камеры заняло бы много места и времени. Одна оптика от Carl Zeiss чего стоит.
О хроматических аберрациях можно не думать. А большинство "мыльниц" этим грешат очень сильно. А если перечислить все возможности аппарата - то не хватит времени и сил. Тем более я сейчас заболел и просто не охота писать большой обзор. Поэтому краткое резюме: Sony Cyber-shot DSC-WX60 более чем стоит своих денег, которых он стоит сейчас, а не как стоил в начале своего выпуска. И другой достойной альтернативы по своим параметрам, которые включали: зум, оптическую стабилизацию в объективе, а не матрице, габариты, качество фото, качество видео в Full HD, возможность пользоваться зумом при съемке видео, время готовности к съемке и время фокусировки, надежность и естественно, ценовой диапазон - я просто не нашел.
Запасной аккум уже купил. У нас дорого, а на просторах разных "ибеев" он всего 3,5$ стоит.
PS. PS. Это все мое ИМХО и я никому не навязываю свою точку зрения.![]()
Добрый вечер. Ребята, помогите с выбором, пожалуйста. Разрываюсь между моделями Nikon D3200 18-55mm VR Kit,Canon EOS 1100D и Nikon D3100 18-55VR Kit. Хотелось бы получать хорошие кадры при движении, сумерках, моментальный кадр при нажатии. Так пока новичок. Хочу более менее аппарат для начала обучения профессиональной съемке.
А правда, что родной объектив никакой и надо докупать другой, который по цене может затянуть на стоимость фотика? Или после старой мыльницы, и это уже будет огромным отличием? К сожалению, не знаю где можно пойти пофоткать своим старым и Nikon D3100 18-55VR Kit, чтобы реально сравнить, что получается и какая разница.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
samsung L700, которому уже 6,5 лет))) При дневном свете делает ещё хоть какие-то приличные фотки, но вот без дневного света в помещении, если надо сделать приближенный снимок, это беда. Без вспышки данный фотоаппарат не фотографирует, разве что при хорошем дневном свете. Поэтому стоит вопрос, чего-то реально стоящего, но за небольшие деньги. Может можно обойтись и без зеркалки, но я сомневаюсь. К примеру, какие фотики до 3000 грн, смогут делать такие фотки без дневного света? Или вообще какие?
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
решил тоже себе взять какую то мыльницу
судя по всему лучший вариант Sony Nex 7 ?
альтернатив нет ?
и какой к нему обьектив брать нужно чтобы зум был какой то и чето широкоугольное, или фишай мож какой ?
Все же остановился на NEX 7
Сделал пару фоток сегодня
так как фотограф я никакой и не шарю что куда крутить, все снималось на стандартном ките на автомате
крабик практически сто процентный кроп
КЛАЦ
КЛАЦ
В метро
КЛАЦ
Пляж где бегал крабик ))
КЛАЦ
Ну и орел .. был оч высоко максимальный зум что дает обьектив и 100% кроп
КЛАЦ
Социальные закладки