а кто вторая мама? я тоже не в курсе
|
а кто вторая мама? я тоже не в курсе
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Одна беременная, а вторая на Заставе пошла Ре за подарком на НГ и под поезд попала.
Теперь у меня депресняк от всего этого. Я вообще что-то повспоминала прошлый год, столько смертей молодых, бессмысленных. И в Одессе и вообще всяких резонансных. Хорошо, что он уже закончился.
всем привет, я совсем забыла что нам нужно перемещаться сюда =))
тем кто нас не знает - я Света, сын Вова. Сыну 16 декабря исполнилось 2 года. К болтунишкам мы совсем не относимся =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем привет, с наступающим рождеством))) Подскажите паниковать или нет, у малой сегодня утром носом кровь пошла, не много, но напугала меня сильно. У нас такое было летом, если ей было очень жарко, а сейчас не понятно, дома не жарко, да и не одета тепло, в майке бегает. Короче не знаю что делать. Бить тревогу или нет. И какие анализы сдавать если что.
здайте хотя бы общий анализ крови. посмотрите, в норме ли тромбоциты, ну и гемоглобин, лейкоциты и прочие дела заодно. мы анализы на дому здаем, это не затруднит ни вас, ни ребенка.
а вообще тут слоожно что-то советовать, мы ведь не знаем, как она себя чувствует. да и не врачи мы...
Мы сдавали кровь месяц назад все было в норме кроме гемоглобина, немного понижен. Ведет себя нормально бегает играет, все в норме. Просто на дом вызвать мед.сестру? Или как процесс проходит, я просто не знаю, а в очереди стоять не хочется(вдруг болячку какую поймаем), я просто не знаю практикуют ли у нас такое, наша поликлиника 3-я та что на Еврейской.
[MOD] нельзя
Мы вызываем Синево надом и они на месте берут кровь.
))) а как вы раньше здавали анализы? подержать и дасться, если надо. мы тоже всегда с истерикой, но сдаем каждый месяц все равно, потому что иначе нам нельзя(((
С Праздниками))
Паниковать не нужно. Но обследоваться после праздников желательно. Основная причина носовых кровотечений зимой- сухой воздух и у деток- ковыряние в носу))
Главное при кровотечении успокоить и посадить ребенка, слегка наклонить голову вперед! Ни в коем случае не назад!! Иначе кровь может вызвать рвоту. Плюс запрокидывание головы назад усиливает кровотечение.
Можно смочить ватку сосудосуживающими препаратами и заложить в носик, прижать пальчиком.
Холод на затылок и/или переносицу.
Скорее всего сухой воздух, наш увлажнитель накрылся, а в комнате батарея шпарит хорошо))) Она спокойна как удав была, просто села размазала все это дело по подушке и по лицу))) А потом я ее умыла и все. Если кровь с пальца сдавать тогда да, проблем нет, сдадим. Кстати посоветуйте хорошего ЛОРа, а то у нас одно название))) И сколько в синево стоят анализы, а то брошурка у меня старая, я думаю за 3 года цены поменялись)))
у моей племяшки тоже часто такое бывает, просто сосудики слабые в носу, у её мамы тоже так в детстве было. так что вы не паникуйте раньше времени, но анализы сдать надо для спокойствия!
девочки, а где у нас находятся музеи, в которые малого сводить можно?
С врачом - это обязательно! В конечном итоге-носовые кровотечения не болезнь, а симптом((
Всем привет) у малого с утра температура 37,5-37,8 и жаловался, что животик болит. Сейчас живот не болит, но темпа держится, ацетон по тест-полоске один плюс. Та же поджелудочная может давать темпу? Блин, как всегда что-то случается на праздники((((
Трижды мама!
а что за тест на ацетон?
Социальные закладки