Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10035
  1. Вверх #2821
    Айболит форума
    а кто вторая мама? я тоже не в курсе
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Одна беременная, а вторая на Заставе пошла Ре за подарком на НГ и под поезд попала.
    Теперь у меня депресняк от всего этого. Я вообще что-то повспоминала прошлый год, столько смертей молодых, бессмысленных. И в Одессе и вообще всяких резонансных. Хорошо, что он уже закончился.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем привет, я совсем забыла что нам нужно перемещаться сюда =))
    тем кто нас не знает - я Света, сын Вова. Сыну 16 декабря исполнилось 2 года. К болтунишкам мы совсем не относимся =(
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    всем привет, я совсем забыла что нам нужно перемещаться сюда =))
    тем кто нас не знает - я Света, сын Вова. Сыну 16 декабря исполнилось 2 года. К болтунишкам мы совсем не относимся =(
    Добро пожаловать!У меня тоже Вовочка,только ему 3,4.А болтунишками скоро станете,не переживайте!

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Всем привет, с наступающим рождеством))) Подскажите паниковать или нет, у малой сегодня утром носом кровь пошла, не много, но напугала меня сильно. У нас такое было летом, если ей было очень жарко, а сейчас не понятно, дома не жарко, да и не одета тепло, в майке бегает. Короче не знаю что делать. Бить тревогу или нет. И какие анализы сдавать если что.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    здайте хотя бы общий анализ крови. посмотрите, в норме ли тромбоциты, ну и гемоглобин, лейкоциты и прочие дела заодно. мы анализы на дому здаем, это не затруднит ни вас, ни ребенка.
    а вообще тут слоожно что-то советовать, мы ведь не знаем, как она себя чувствует. да и не врачи мы...

7. Вверх #2827
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Всем привет, с наступающим рождеством))) Подскажите паниковать или нет, у малой сегодня утром носом кровь пошла, не много, но напугала меня сильно. У нас такое было летом, если ей было очень жарко, а сейчас не понятно, дома не жарко, да и не одета тепло, в майке бегает. Короче не знаю что делать. Бить тревогу или нет. И какие анализы сдавать если что.
    Сходите к педиатру и ЛОР. Если будете сдавать общий анализ крови, надо чтоб тромбоциты посмотрели (обычно это отдельно дописывают в направлении)
    Паниковать не нужно, нужно обследоваться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2828
    Мы сдавали кровь месяц назад все было в норме кроме гемоглобина, немного понижен. Ведет себя нормально бегает играет, все в норме. Просто на дом вызвать мед.сестру? Или как процесс проходит, я просто не знаю, а в очереди стоять не хочется(вдруг болячку какую поймаем), я просто не знаю практикуют ли у нас такое, наша поликлиника 3-я та что на Еврейской.

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Мы сдавали кровь месяц назад все было в норме кроме гемоглобина, немного понижен. Ведет себя нормально бегает играет, все в норме. Просто на дом вызвать мед.сестру? Или как процесс проходит, я просто не знаю, а в очереди стоять не хочется(вдруг болячку какую поймаем), я просто не знаю практикуют ли у нас такое, наша поликлиника 3-я та что на Еврейской.
    Может вы не заметили, а она пальцем ковырнула и кровь пошла. По себе знаю, очень близко сосуды расположены, чуть неудачно ногтем ковырнешь - сразу кровь идет, а в детстве так вообще постоянно такое было, легонько мячем или рукой в игре кто-то заденет - сразу кровь идет.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    поедьте утром в синево, детей всегда берут без очереди и анализ развернутее, чем в поликлинике

11. Вверх #2831
    Мы вызываем Синево надом и они на месте берут кровь.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Может вы не заметили, а она пальцем ковырнула и кровь пошла. По себе знаю, очень близко сосуды расположены, чуть неудачно ногтем ковырнешь - сразу кровь идет, а в детстве так вообще постоянно такое было, легонько мячем или рукой в игре кто-то заденет - сразу кровь идет.
    Да не знаю, она сиську сосала, а потом села и я увидела, что мордашка в крови. Синево рядом, но боюсь она не дастся нам 2,4, боится белых халатов.

13. Вверх #2833
    ))) а как вы раньше здавали анализы? подержать и дасться, если надо. мы тоже всегда с истерикой, но сдаем каждый месяц все равно, потому что иначе нам нельзя(((

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    С Праздниками))

Паниковать не нужно. Но обследоваться после праздников желательно. Основная причина носовых кровотечений зимой- сухой воздух и у деток- ковыряние в носу))
    Главное при кровотечении успокоить и посадить ребенка, слегка наклонить голову вперед! Ни в коем случае не назад!! Иначе кровь может вызвать рвоту. Плюс запрокидывание головы назад усиливает кровотечение.
    Можно смочить ватку сосудосуживающими препаратами и заложить в носик, прижать пальчиком.
    Холод на затылок и/или переносицу.

15. Вверх #2835
    Скорее всего сухой воздух, наш увлажнитель накрылся, а в комнате батарея шпарит хорошо))) Она спокойна как удав была, просто села размазала все это дело по подушке и по лицу))) А потом я ее умыла и все. Если кровь с пальца сдавать тогда да, проблем нет, сдадим. Кстати посоветуйте хорошего ЛОРа, а то у нас одно название))) И сколько в синево стоят анализы, а то брошурка у меня старая, я думаю за 3 года цены поменялись)))

16. Вверх #2836
    Постоялец форума
    у моей племяшки тоже часто такое бывает, просто сосудики слабые в носу, у её мамы тоже так в детстве было. так что вы не паникуйте раньше времени, но анализы сдать надо для спокойствия!

девочки, а где у нас находятся музеи, в которые малого сводить можно?

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Скорее всего сухой воздух, наш увлажнитель накрылся, а в комнате батарея шпарит хорошо))) Она спокойна как удав была, просто села размазала все это дело по подушке и по лицу))) А потом я ее умыла и все. Если кровь с пальца сдавать тогда да, проблем нет, сдадим. Кстати посоветуйте хорошего ЛОРа, а то у нас одно название))) И сколько в синево стоят анализы, а то брошурка у меня старая, я думаю за 3 года цены поменялись)))

Я думаю может лучше стоит сначало с врачом проконсультироваться,ну а потом видно будет...

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    С врачом - это обязательно! В конечном итоге-носовые кровотечения не болезнь, а симптом((

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет) у малого с утра температура 37,5-37,8 и жаловался, что животик болит. Сейчас живот не болит, но темпа держится, ацетон по тест-полоске один плюс. Та же поджелудочная может давать темпу? Блин, как всегда что-то случается на праздники((((
    Трижды мама!

20. Вверх #2840
    Посетитель
    а что за тест на ацетон?

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права