Так давай уже открывай обновленную Святыню: Пидрахуй в сауне с первокурсницами!!![]()
|
Так давай уже открывай обновленную Святыню: Пидрахуй в сауне с первокурсницами!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич! Вот что в Ротшильдовском Интернете нашла:
Не иначе, как иллюминат какой затесался в наш Божественный Российский простор?Если кто скажет, что не знает тех, кто голосовал за ЕР - можете кивать на меня. На партию мне как-то пофиг. В принципе пару выборов вообще не ходил, но вчера президент в обращении к гражданам попросил прийти - мне не трудно. Не часто и просит о чём-то (ну, если не подходить с сарказмом вообще к партийной системе в России и мире, но в данном случае ему и власти вообще - нужная явка избирателей, поэтому от себя лично помогу).
А вы не читайте что там пишут про Думу нашу и Царя нашего Путина Владимира! Или вы забыли что поганые иллюминаты такое могут выдумать что и рассудок повредиться может от их выдумок и вранья! Тьфу чтоб он провалился в преисподнюю фестиваль проклятый кажется мою головушку продуло! Надоела политика пойду помолюсь чтоб враги и недоброжелатели скорее подохли и не пакостили мне!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич, а на территории Вашей цитадели есть домик уточки? Как у босса Вашего Медведева. И я все еще жду ответа по поводу ЦПШ. Только не пишите мне про Ротшильда своего.
Какой ещё уточки? Что вы теперь будете склонять скромность Дмитрия Анатольевича по любому поводу? Это самый важный вопрос? Вот же любят шумиху поднять! И к чему вы смрадного Ротшильда притянули сюда? Ротшильд враг России и православия и конечно всячески пускает слухи и сплетни против руководства нашего! Вы будете верить в это все?
Шизофрения это навсегда!
Ну что Ваше ничтожество, назначил уже свою шалаву зав кафедрой, или она еще не все фокусы выучила, которые ты любишь?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Опять за старое? Если бы вы внимательно читали то знали бы что Я прыгаю от радости видя картинки затопленных улиц! Вот будут одесситы падшие знать как голосовать за слугу ротшильдовского поганого Гену гнилого! Ах как Я кайфую второй день. Вот пусть расплачиваются за глупость! И не ноют мне что у них крыша течёт или в подвале вода! Не желаю слушать об этом!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки