|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и плюсики
Буду всем благодарна за советы по уходу.
Жду с нетерпением![]()
Мае4ка, и Семкины фотки ждем![]()
![]()
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
А у нас сегодня пополнение в семье! Роды были нелегкими, пришлось повозиться, но зато теперь все довольны![]()
С пополнением вас! Пусть малыши здоровенькие будут! А маме много много самого вкусного молочка!![]()
Ох, спасибо за поздравления!
По-моему терпение понадобится мне.Кошка все время не отпускает нас от себя - все время зовет к коробке, чтоб ее гладили там. Всю ночь мяукала - звала. Хотя я и так прошлую ночь всю роды у нее принимала.
У кого-то так было?
Котят внутри вроде нет уже, схваток нет, живот мягкий. Что с ней может быть?
Девочки подскажите.
У нашего масика, на щечке, нашли блоху. Поймать в таких щечках не удалось.
4 этаж, тамбур, у соседей животных нет. Масик даже близко к порогу не подходит. Откуда взялась -непонятно.
Подскажите хорошее, проверенное средство от блох. Не хотелось бы мучить ребенка.Цена значения не имеет.
Спасибо.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Блох принесли на обуви. Покапайте на холку Advantage, продаётся в зоомагазине или Адвокат (очень эффективно). Полы промойте Бутоксом или другим дезинфектором. В летний период снимаю все ковры с пола, чтобы легче было дезинфицировать (1 раз в неделю для профилактики). И не ставьте обувь в открытом месте (разносчик заразы с улицы). Удачи в борьбе с непрошеными гостями!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Какое слово точное "кабачок"Да, Бонифаций замуррчательный толстун, особено нра беленькая мордень, как сментаны наелся
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Спасибо!
Бегемотик наш уже похож не на кабачок, а на толстенький баклажанчик!![]()
[QUOTE=Jannajanna;13313341]Бонифаций
Фотки похожие, не смогла выбрать, какая лучше
Мой любимчик,он с возрастом только хорошеет
![]()
Социальные закладки