| ||
Тема: А как у вас с работой?*
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в любом случае - это очень печально, ведь безработным может оказаться каждый из нас![]()
я в печали, как быть дальше?
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
в автосервисах тоже сейчас пустовато... недавно приехал масло менять, так половина боксов на сто пустовало, чего пол года назад вообще никогда не наблюдалось на оно СТО
Мда, смотрю вопрос уборки все актуальней
В одном здании с нами есть еще фирмы и вот в одной из них сотрудникам урезали з/п на 20% с 1 января (платят в грн. без привязки к долару). А сообщили об этом только на прошлой неделе. Их уборщица сказала начальнику, что за такие деньги работать не будет и ушла. Так теперь эту обязанность переложили на сотрудников.
Я конечно могу понять поубирать свой кабинет (там вытереть пыль, подмести), но мыть полы, туалет, наверно еще и окна это уже слишком![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И тем не менее, наверняка, сейчас не время крутить носом и поправлять корону на голове. Я согласна с тем, что это унизительно (например, мыть общественный туалет бесплатно). Особенно, если учесть, что на работу в офис люди одеваются немножко.... не в стиле "а-ля генеральная уборка". Я думаю, что правильно будет для сотрудников выбрать золотую середину: соблюдать чистоту на рабочих местах, а туалет и окна не трогать. Интересно, он в приказном порядке скажет кому-то "Маша, иди вымой унитаз!"?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все проще: сделает туалет платнымИнтересно, он в приказном порядке скажет кому-то "Маша, иди вымой унитаз!"?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы убрщице повысили зарплату с нового года. Единственной.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки