|
можно любые размеры душевых кабин/стенок сделать в Liberta
А какой размер нужен? У Radaway вышла серия, относительно недорогие, разных размеров, от 70 до 140 см, Radaway Classic Walk-In
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что известно о фирме simas? Уж больно мне их классические унитазы нравятся.
Здраствуйте!
Посоветуйте,пож-та, левостороннюю угловую ванну ,глубокую и удобную ,размер 1.5 на 1.05(1.1-1.2). Нужна к ней шторка и панель . Рассматривали фирму ravak ,модель rosa II,но дороговато((
Еще нужен безободковый подвесной унитаз и инсталляция к нему, в средней ценовой категории, чтоб ,как говорится, цена-качество. Спасибо!
Не особо нравится Роза2. К качеству вопросов нет, но эргономика у Равак Асимметрик лично мне кажется более интересной: сливное отверстие в ногах, а не посередине, как у Розы2, лежишь головой к стене, а не к проходу, цена несколько ниже. К ним есть и экраны, и стеклянные и пластиковые фирменные "шторки". Из других производителей в размере 1500 мм ничего путного не устанавливал - среди 1600 и 1700 мм выбор хороших асимметричных ванн намного больше.
Из бюджетных неплохие модели есть у KOLO. Можно подобрать 1500 мм, но те, что мне приходилось ставить, в этом размере не делают. Конечно, у данного производителя и стенка тоньше, и на фоне раваковского уголка она кажется не белой, а серой, и крепления экрана не такие хорошие, зато цена в разы ниже. А вообще, в Эпицентре сейчас есть много подобных угловых ванн - бюджетных и не очень, советую там прогуляться и все пощупать лично.
Безободковый унитаз очень понравился у Villeroy&Boch, а вот установленный когда-то Cersanit с поднятой крышкой при спуске ляпал воду на ноги - очень разочаровал. Бывают и другие, но мне не попадались
По инсталляциям - я фанат исключительно Grohe Rapid и кто бы что ни говорил, себе другую бы не купил.
Надеюсь, помог, но опять же повторюсь: это лично мое мнение и самому было бы интересно почитать другие отзывы
Спасибо за ответ!! Ванну ассиметрик тоже рассматриваем и даже очень к ней склоняемся. Но у нас трубы идут по стенке ,где голова лежит и придется делать дырку в ванне или как, я не знаток,если честно) будем разбираться.
Grohe rapid рассматриваем, а какая модель унитаза villeroy&boch?
Вот нашла неплохое предложение, что по нему скажете?
http://euroteplo.com.ua/products/rapid-slvilleroyboch-onovo-5660hr01bez-obodkovyj5060153?sku=5060153
Ещё вопрос. Густавберг унитазы -что скажете? Или посоветуйте средней ценовой категории унитазы других производителей. Интересуют напольные.
У villeroy&boch есть поинтереснее унитазы, если немного добавить, тот же 5684HR01, 5685HR01, тоже безободковые, но дизайн классный, всетаки 5660HR01 имеет более стандартный дизайн. И по инсталляциям можете еще глянуть геберит, по качеству не хуже грое, но выбор клавиш побольше. Главное матовые не берите после каждого нажатия оттирать будетеВот такой комплектик, как вариант, с грое будет дешевле.
Напишите,пож-та модель villeroy&boch ,какая вам понравилась и вы с ней работали?
У меня вот так - слева унитаз, посредине умывальник, справа ванна угловая будет, там ,где трубы - это та сторона ванны,которая 1.05 м. В ванне ассиметрик слив с другой стороны..
Спасибо! А по вашей ссылке кнопки матовые вроде.я думала на матовых наоборот меньше видно отпечатки...
Там на выбор можно матовую, можно глянцевую, можно квадратные кнопочки можно круглые...По моему опыту чета печально с матовыми.
Попрошу и я совета. Нужно купить ванну 160*70 , видимо акрил... Сейчас стоит чунуная, к ней и привыкли.
Опыта эксплуатации акрила нет, ньюансов в разнице акриловых не знаю.
С бюджетом не определился, видимо средний. На переплатить, абы було получше, но не понятно зачем - бюджет не рассчитан. это точно.
Смотрел Vanda/Vanda II, но эти неровности в виде поручней/подлокотников неприемлемы, по определенным причинам, форма должна быть простая.
В Cersanit цена пугает своей доступностью, Kolo ? Koller Pool ?...
Посоветуйте пожалуйста производителя(модель) что бы к ванне не было вопросов при эксплуатации. Мне не совсем понятны критерии, та же толщина стенок или вес, чтобы определить границу ниже которой смотреть не стоит.
Спасибо.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки