|
http://esquire.ru/yanukovich-leaks
"Ю и Я
Это документ о широкой коалиции между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Если кто-то забыл, то перед выборами президента 2010 года эти двое хотели договориться, чтобы разделить власть. Янукович отказался от союза с Тимошенко лишь за полгода до выборов. О том, что они успели согласовать, мы знали лишь в общих чертах. И никогда бы не узнали, если бы не дурная привычка Януковича документировать свои же преступления — уголовные, финансовые или политические.
Представляете, он все эти годы хранил документы, которые должны были стать базой для беспрерывного правления союза Януковича и Тимошенко. Возможно, пересматривал бумаги в минуты отчаяния, чтобы понять, из какой западни выскочил, когда распрощался с Тимошенко. А масштаб договоренностей поражает даже избалованных журналистов.
Янукович и Тимошенко согласовывали свой союз на двадцать лет вперед. По договоренности сперва два срока президентом должен был быть он, а затем два срока — она. На выборы в парламент Янукович и Тимошенко шли бы единым списком. Все должности в стране делились на две силы. Причем, как видно из документов, они торговались за каждый портфель. «Глава Национального банка, министр финансов, Департамент продовольствия, Комитет исполнения наказаний...» Бумаги пестрят маркерами, должности меняли одну на другую.
Но больше всего меня поразил пункт из проекта, где Янукович и Тимошенко делили власть в областях. За основу бралось не количество заводов на территории, не доходы бюджета, а население. А в конце писали: под Януковича идет 23 миллиона душ, под Тимошенко — 22 миллиона. Все это выглядит как распределение крепостных между «панами». К счастью, эта договоренность провалилась, а то пришлось бы ждать еще пятнадцать лет, пока эти двое досидят у власти договоренные сроки."
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Никакой оккупации,крым отдали что б россию объявить мировым агрессором,и начать всем миром душить и таки задушат и скоро, донбасс и луганск на вольные хлеба,про принципу Приднестровья,бо путин их не возьмет, таким образом избавимся от быдла,и посмотрите что может Украина без этой братии,без этих черных дыр....
Я долго ждала, что появится независимый кандидат.
Вся эта лабуда про Богомолец не выдерживает никакой критики. Янык - брат небенемеда. Схавали и съели.
Болтун Тигипко пел красиво, толку с того. Про Юльку могу сказать только одно - она хорошо умеет прятать свои деньги. То, что она замутила с этими тендерами я не забуду никогда.
Порошенко олигарх. Надоели эти рыла.
Если бы они что-то могли реально делать, мы бы давным давно имели бы примеры. Но этого нет и не будет.
При Богомолец точно не будет майданов. А если придет Порох или Юлька, то будет страну колбасить и дальше, и люди будут выходить и гонять их. НАДОЕЛО!
Я желаю всем счастья!
Это вброс? Или есть доказательства?
Если за ней стоял Ющенко, она бы кушала из его миски. А этого нет.
И обвинят голословно нормального человека у Вас нет никаких оснований.
Когда она на майдане раненых шила прямо на месте, за ней тоже Ющенко стоял? Или когда она в Чернобыле была?
Я желаю всем счастья!
Мадам,вы рассуждаете как упаковщица с комбикормового завода,вам подавай сталина и порядок на юго-востоке...она предлагает главное,изменить систему!!!!!!!!!!!!!не министров поменять местами,или закрыть два ведомства,выгнать десяток губернаторов,застрелить Сашка Билого,выпустить из страны кучу злодеев и дальше воровать,а полностью изменить систему власти,где ни президент,ни прокурор не смогут стать феодалами,никогда и никак,этого разве мало?мало что больше не появится янукович,кивалов,костусев,и прочая срань....
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
"Внимание всем. Ватники сегодня (24 апреля) идут на 10.00 к ОГА требовать референдума о федерализации, статусе русского языка и отмены выборов. Возможны провокации, вплоть до штурма.
Будьте готовы встать на защиту Одессы (если возникнет реальная угроза штурма)."
Они были в том видео, что я выложила.
И я с ней полностью согласна. Вы бы посмотрели, прежде чем писать.
Могу, конечно пересказать своими словами, кстати, председатель профсоюза шахтеров сказал тоже в тему.
Богомолец сказала, что не будет никаких выступлений, если люди будут чувствовать себя нормально. А представитель шахтеров сказал, что они недовольны прежде всего тем, что им в руководство областью поставили тех же пройдох, которые и были раньше. Это именно о системе, которую надо менять.
Те провокационные вспышки подавить не проблема. Проблема сделать так, чтобы они не возникали. Провокации не прокатят, если не будет почвы. Это же элементарно. Надо причину устранять, а не сосредотачиваться не следствиях.
Я желаю всем счастья!
Не знаю, боюсь, что она вскоре тоже косу нацепит (благо волосы длинные)и пойдет косить всех подряд. Слишком невыдержанная особа, быстро на крик срывается. Поручать ей управление страной с 45 миллионами населения как-то стремно. Притом грехов за ней тоже водится немало. Сегодня у Шустера она была очень не убедительна. Я скорее всего буду голосовать за Порошенко. Тем более, что у президента полномочий поубавилось. А страну должен представлять спокойный и уравновешенный человек, что о Богомолец сказать нельзя.
Социальные закладки