Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1419 из 1992 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 39831
  1. Вверх #28361
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    С Ильичевска до моста в Затоке 27км,как может быть 30 с Дерибасовской?
    В ИДС знают короткие пути! Но они настолько секретные, что о них никому не расскажут... только посчитают по ним)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #28362
    Посетитель Аватар для Barfli
    Ребята, помощь нужна! Однозначно ВЫ лучше всех знаете город.
    Помогите найти это кресло из рапан. Его установили местные умельцы ещё в 2012 году )))
    Есть информация, что находится оно где-то в Новой Дофиновке. А вот где конкретно??? Ребёнок случайно увидел фото, у нас на форуме, и теперь делаем мне взрыв мозга ))) Может кто поможет с точным адресом, или направлением ? С меня +++
    Изображения

3. Вверх #28363
    Не покидает форум
    Имхо: оно скорее в Фонтанке или Крыжановке, чем в Дофиновке. Но "сам точно не знаю" (с)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #28364
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Ребята, помощь нужна! Однозначно ВЫ лучше всех знаете город.
    Помогите найти это кресло из рапан. Его установили местные умельцы ещё в 2012 году )))
    Есть информация, что находится оно где-то в Новой Дофиновке. А вот где конкретно??? Ребёнок случайно увидел фото, у нас на форуме, и теперь делаем мне взрыв мозга ))) Может кто поможет с точным адресом, или направлением ? С меня +++
    Максимум, что удалось найти: http://reporter.com.ua/news/v1h/
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо, может и параноя. )))
    Расстояния искажаются намерено. Кто-то сталкивался, чтоб указывалось расстояние по маршруту больше, чем в реале? Не думаю.
    Имхо2.
    Это для нью-таксистов, которые выхватывают заказ не понимая где точки А-Б, а судя по цена/км.

6. Вверх #28366
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Сегодня вечером тоже в Уклоне видел заказ: Раскидайловская 58 - Затока, 41 км, 400 грн, скрин не сделал.

7. Вверх #28367
    Так мало ли что написано, по жпсу же считает, или нет? Или только в Бонде так?

З.ы. реально из центра до Затоки 62 - 65 км, и дорога туда в принципе одна, что через седьмой, что через Таирова

8. Вверх #28368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Так мало ли что написано, по жпсу же считает, или нет? Или только в Бонде так?

З.ы. реально из центра до Затоки 62 - 65 км, и дорога туда в принципе одна, что через седьмой, что через Таирова
    Таксометр есть только у Бонда и, как оказалось, у реала. У остальных фиксированная цена. И дорога есть ещё вдоль моря. Меня пару лет тому на нее занесло. Уже даже не помню зачем. Но она не короче вдвое. Там есть разница, но небольшая.

9. Вверх #28369
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Таксометр есть только у Бонда и, как оказалось, у реала. У остальных фиксированная цена. И дорога есть ещё вдоль моря. Меня пару лет тому на нее занесло. Уже даже не помню зачем. Но она не короче вдвое. Там есть разница, но небольшая.
    Подожди, в доль моря это как??? Через грибовку? Так она на 15 км длиннее или на 12, и по любому в Малой встретимся....

10. Вверх #28370
    Не покидает форум
    Подожди, в доль моря это как??? Через грибовку? Так она на 15 км длиннее или на 12, и по любому в Малой встретимся....
    Может и через грибовку. Совершенно вышибло, какого хрена я там делал. С кем-то что-то искал. И ехал со стороны, то ли черноморский, то ли ... Блин, не помню. Помню, что дорога была дерьмо и я так больше не поеду.

11. Вверх #28371
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В КИЕВЕ НА 15% ПОДОРОЖАЛ ПРОЕЗД В ТАКСИ

http://ru.golos.ua/suspilstvo/v_kieve_na_15_podorojal_proezd_v_taksi_2159
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #28372
    Частый гость
    Может и через грибовку. Совершенно вышибло, какого хрена я там делал. С кем-то что-то искал. И ехал со стороны, то ли черноморский, то ли ... Блин, не помню. Помню, что дорога была дерьмо и я так больше не поеду.
    Можно чз грибовку выскочить в овидиопгль, но хз будет ли короче. А по поводу расстояний в заказах на меж город в 268 когда-то Админ объясняла, что это расстояние от выезда из Одессы по знаку "Конец населенного пункта" до населенного пункта назначения (его центра). Но тариф считается якобы от места заказа по городскому тарифу + от выезда из Одессы по междугороднему. Но в каждой ИДС могут быть свои заморочки с методикой рассчета мг тарифа.

13. Вверх #28373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Можно чз грибовку выскочить в овидиопгль, но хз будет ли короче. А по поводу расстояний в заказах на меж город в 268 когда-то Админ объясняла, что это расстояние от выезда из Одессы по знаку "Конец населенного пункта" до населенного пункта назначения (его центра). Но тариф считается якобы от места заказа по городскому тарифу + от выезда из Одессы по междугороднему. Но в каждой ИДС могут быть свои заморочки с методикой рассчета мг тарифа.
    Ага, и все заморочки в сторону поиметь водителя.

14. Вверх #28374
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером тоже в Уклоне видел заказ: Раскидайловская 58 - Затока, 41 км, 400 грн, скрин не сделал.
    если поиграться на сайте - выдает 2 варианта затока просто 406 грн
    и есть ЗАТОКА База отдыха (Затока; ул. Приморская ) - 490.
    Отаке
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #28375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В КИЕВЕ НА 15% ПОДОРОЖАЛ ПРОЕЗД В ТАКСИ

http://ru.golos.ua/suspilstvo/v_kieve_na_15_podorojal_proezd_v_taksi_2159
    Как всегда, наши журналисты в своём репертуаре. Почему интервью дал именно этот таксист, почему один, цены формирует именно этот таксист, цены поднялись в среднем по больнице на 15% или в конкретной службе или службах, в скольких службах?

16. Вверх #28376
    Частый гость
    Ага, и все заморочки в сторону поиметь водителя.
    100%)

---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 10:07 ----------

Из Грибовки есть дорога на Овидиополь минуя Малую.
    Когда то из БО в Грибовке в Овидиополь ездил. Местные показали. Дорога +- как везде. Нельзя сказать, что убитая.

17. Вверх #28377
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    так заливают во всех идс где был

18. Вверх #28378
    Не покидает форум
    Ч/з Грибовку короче на 6-7 км: ЖД Одесса - Автостанция Затока (за мостом) - 58-65 км. И можно ехать ч\з 7-й, мимо Малой ч\з Прилиманское, Новую и Большую Долины.
    Месяц назад ездил обеими дорогами. Ч\з Грибовку дорога хорошая, даже лучше, чем ч\з Овидиополь - не так выкатана фурами, бо они там практически не ходят и дорога на участке К-Б - Санжейка более извилистая, меньше трафик, т.к. о ней многие не знают, особенно приезжие. Таксисты из Затоки чаще ездят именно по ней.
    https://www.google.com.ua/maps/dir/4...0088!3e0?hl=ru
    Последний раз редактировалось PavelGA; 29.08.2017 в 10:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #28379
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Прикольные пассажиры в Тачке. Экономные. Подвожу, иногда.
    Когда в этом есть хоть какой-то толк.
    Пастера 40 - Малиновского (больница) - 50 грн. Торг. Накидываю до 62 грн. - отказались. Поехал домой сам. Лучше пустым, чем с такими жадными.
    Иногда даже прикольно - Запорожская - 10я Фонтана - 50 грн. Больше - ни в какую. Проверил. Не повез.

20. Вверх #28380
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    Прикольные пассажиры в Тачке. Экономные. Подвожу, иногда.
    Когда в этом есть хоть какой-то толк.
    Пастера 40 - Малиновского (больница) - 50 грн. Торг. Накидываю до 62 грн. - отказались. Поехал домой сам. Лучше пустым, чем с такими жадными.
    Иногда даже прикольно - Запорожская - 10я Фонтана - 50 грн. Больше - ни в какую. Проверил. Не повез.
    пассы маршруток не торгуются), а в тачке их большинство

за два года что есть приложение у меня 2 заказа вывез

Ответить в теме
Страница 1419 из 1992 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права