Сообщение от Atlant78 Кстати о стоимости....всё для нас дорого...,но в разные периоды жизни..вы о каком периоде спрашиваете? о самом дорогом) разве вы не готовы пожертвовать чем то дорогим ради получения чего то более ценного?)
Сообщение от ELEPHANT ого. куда же положить свои 5 копеечек? Они не сильно ржавенькие?))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ELEPHANT ого. куда же положить свои 5 копеечек? может хватит уже прибедняться и строить из себя грустного и печального?)) Сообщение от Atlant78 Нет,всё ,в рамках закона) тока чур меня не орестовывать,а если так,то тока в американской ..? что такое, не любишь наручников?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ПЛАНЕТА Amarilis, я так понимаю вы уже о пошлости подумали? Как вам такое на ум прийшло?это просто провакация и дезинформация,Amarilis ещё не успела запятнать репутацию своего имени..или имя своей репутации..?
Сообщение от ПЛАНЕТА Amarilis, я так понимаю вы уже о пошлости подумали? прошу заметить я такого не говорила)) а о чем подумали вы, дорогая?)))
Сообщение от Amarilis прошу заметить я такого не говорила)) а о чем подумали вы, дорогая?))) Эх,лисичка-скромняжка....можно я промолчу о своих мыслях?)))))))))))
Сообщение от Amarilis о самом дорогом) разве вы не готовы пожертвовать чем то дорогим ради получения чего то более ценного?) Нет,всё впереди идущее-мираж,а настоящее сейчас, а может не согласен я?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ может хватит уже прибедняться и строить из себя грустного и печального?)) что такое, не любишь наручников?))) Я не люблю,нет я люблю,а вообще не одевал или не одевали?
Сообщение от Atlant78 Я не люблю,нет я люблю,а вообще не одевал или не одевали? так может стоит попробовать, чтобы знать наверняка?)))
Сообщение от *Джекки* Эх,лисичка-скромняжка....можно я промолчу о своих мыслях?))))))))))) они что таковы, что даже твой язык их не сможет вымолвить?))))
Сообщение от Atlant78 Нет,всё впереди идущее-мираж,а настоящее сейчас, а может не согласен я? то что у вас раздвоение личности понятно давно, может вы как то договорились бы уже между собой?))
Сообщение от Amarilis они что таковы, что даже твой язык их не сможет вымолвить?)))) Язык Викторовны устыдился мыслям Amarilis? Можно по-подробнее?
Сообщение от Amarilis то что у вас раздвоение личности понятно давно, может вы как то договорились бы уже между собой?)) Вам бы симпотизировал какой Atlant? (Нужна коррекция)
Сообщение от Atlant78 Язык Викторовны устыдился мыслям Amarilis? Можно по-подробнее? Языком и в наручниках?))))))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ так может стоит попробовать, чтобы знать наверняка?))) Вы намекаете на милицейский опыт?
Сообщение от Atlant78 Вы намекаете на милицейский опыт? Думаете только этот опыт имеется?))
Сообщение от *Джекки* Языком и в наручниках?)))))))))))) У меня в системном блоке маленькие требования(не приведи Боже косую мысль),поэтому обработать вашу фразу мой комп может,но шо потом может стать с ним?
Сообщение от Atlant78 Вам бы симпотизировал какой Atlant? (Нужна коррекция) так вы хотите подстроиться под мои вкусовые предпочтения?))) зачем вам это?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Думаете только этот опыт имеется?)) Ну Совесть имей совесть,у вас хоть розовые с мехом?
Сообщение от *Джекки* Языком и в наручниках?)))))))))))) марш за угол! давно не была наказана за болтливость?))))
Правила форума
Социальные закладки