Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1419 из 1542 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28361
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Со взрослой собакой очень сложно работать. Чаще начинают с 3-4мес или макс. с 6 мес.
    Попробуйте сами . Начните сначала с выбора лакомства А потом с одной единственной (пока не усвоит) команды. Да и обязательно прочитайте книгу " Не рычите на собаку" Карен Прайор (поможет понять Вашу собаку).

3. Вверх #28362
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомый хочет отдать щенка таксы. Он не может с щенком найти общий язык, не хочет его мучить.
    Отдавать обратно нарикам, тоже не хочет.
    Паспорт и прививки есть, игрушки и все прибамбасы.
    В хорошие руки без денег. Заберите манюню кто может.
    Вильямса/Привал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все, кажись нашла, если повезёт малышу, завтра заберут в семью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Криня; 29.01.2017 в 12:32.

4. Вверх #28363
    Новичок Аватар для akord
    Добрый вечер.Подскажите хорошее и не дорогое средство от блох,для йорика.

5. Вверх #28364
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Добрый день! собираюсь обзавестись йорком) в нете , конечно инфы много, но хотелось бы ваше мнение: шампунь и кондиционер какой фирмы по опыту лучше?, какое средство для щенка купить от клещей (читала , что именно для щенков лучше спрей, а не капли), какая расческа лучше (пуходерка, щетка или гребень)? и какой корм цена-качество вам больше нравится
    Последний раз редактировалось OLESYA T; 30.01.2017 в 14:22.

6. Вверх #28365
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    Добрый день! собираюсь обзавестись йорком) в нете , конечно инфы много, но хотелось бы ваше мнение: шампунь и кондиционер какой фирмы по опыту лучше?, какое средство для щенка купить от клещей (читала , что именно для щенков лучше спрей, а не капли), какая расческа лучше (пеходерка, щетка или гребень)? и какой корм цена-качество вам больше нравится
    Абсолютно все очень и очень индивидуально. Собак купают кто Элсевом для людей, кто Эспри, кто Крис Кристенс и т.д. у кого сколько денег есть и возможности. А кто-то просто ходит к грумеру и в голову всякое не берет, а груммер уже сама определяет что для регулярного подходит именно вашей собаке.
    Опять же про щетку и питание -- лучше у заводчика спросить, что папа и мама щенка ели (если у профессионального заводчика брать будете, а не у соседки тети Мани).
    Питание: ну вот моя например ест Акану и уже давно, потому что от Рояла коровела.
    Заводчик вам даст направляющие общие обязательно, а потом уже по ходу пьесы будете ориентироваться методом проб, ошибок и вопросов.

7. Вверх #28366
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Абсолютно все очень и очень индивидуально. Собак купают кто Элсевом для людей, кто Эспри, кто Крис Кристенс и т.д. у кого сколько денег есть и возможности. А кто-то просто ходит к грумеру и в голову всякое не берет, а груммер уже сама определяет что для регулярного подходит именно вашей собаке.
    Опять же про щетку и питание -- лучше у заводчика спросить, что папа и мама щенка ели (если у профессионального заводчика брать будете, а не у соседки тети Мани).
    Питание: ну вот моя например ест Акану и уже давно, потому что от Рояла коровела.
    Заводчик вам даст направляющие общие обязательно, а потом уже по ходу пьесы будете ориентироваться методом проб, ошибок и вопросов.
    Спасибо!)
    Собаку собираются подарить и для меня это должен быть сюрприз сюрпризный... просто кое-кто слил инфу) поэтому контакты заводчика (знаю, что у заводчика будут брать) получу только вместе с собакой. Но хотелось бы быть по самому необходимому готовой.

8. Вверх #28367
    Спасибо!)
    Собаку собираются подарить и для меня это должен быть сюрприз сюрпризный... просто кое-кто слил инфу) поэтому контакты заводчика (знаю, что у заводчика будут брать) получу только вместе с собакой. Но хотелось бы быть по самому необходимому готовой.
    Уважающий заводчик переживающий за деток никогда не отдаст без инструкций и корма на первое время
    Затаите дыхание и ждите ах да, лежаночку можете купить пока что Поилочку, кормушечку.

9. Вверх #28368
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Добрый день! собираюсь обзавестись йорком) в нете , конечно инфы много, но хотелось бы ваше мнение: шампунь и кондиционер какой фирмы по опыту лучше?, какое средство для щенка купить от клещей (читала , что именно для щенков лучше спрей, а не капли), какая расческа лучше (пеходерка, щетка или гребень)? и какой корм цена-качество вам больше нравится
    Ося мой ест Хилс,купаю Ив Сент Бернар,расческа ровная,металлическая.Заранее купила лежанку,шлейку,поводок-рулетку,посуду.
    Собаку вам подарят скорее всего мытую и причесанную и в первый раз стоит позвать груммера,что бы хотя б приблизительно иметь понятие о процессе. И корм,по идее,на первое время вам заводчик даст,а там постепенно будете переводить на то,что посчитаете нужным.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #28369
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ося мой ест Хилс,купаю Ив Сент Бернар,расческа ровная,металлическая.Заранее купила лежанку,шлейку,поводок-рулетку,посуду.
    Собаку вам подарят скорее всего мытую и причесанную и в первый раз стоит позвать груммера,что бы хотя б приблизительно иметь понятие о процессе. И корм,по идее,на первое время вам заводчик даст,а там постепенно будете переводить на то,что посчитаете нужным.
    По поводу шлейки... на сайте о йорках прочитала, что лучше ошейник, чтоб шерсть не путалась... хотя, это тоже кому как... наверное

11. Вверх #28370
    ИМХО: Когда вы будете тянуть маленького щенка на поводке за ошейник, то передавите ему шею. Шлейка в этом плане практичней, потому что не передавит животное. Ошейник не дорого стоит, можете попробовать, но шлейка реально удобней.

Шерсть будет путаться и под комбенезоном, и попадать под кнопки, застегивать аккуратно надо. Не только под шлейкой она путается. Рассчесывать надо ежедневно, приглаживать.

12. Вверх #28371
    Не покидает форум Аватар для жануля
    По поводу шлейки... на сайте о йорках прочитала, что лучше ошейник, чтоб шерсть не путалась... хотя, это тоже кому как... наверное
    Обязательно нужна шлейка, имхо. Не главное спутанная шерсть, расчешите, главное не душить.

13. Вверх #28372
    Но покупать шлейку лучше со щенком, чтоб примерить на его размер, ане на на глазок за глаза на собаку, которую вы в глаза еще не видели.
    А вот чтоб покупать со щенком, то на улицу выходить лучше когда у вас с прививками все будет ок. Если вам дадут щенка прям со всеми по возрасту прививками -- одно дело, а если будут не все, то лучше не выводить на улицу до достижения определенного возраста по прививкам.

14. Вверх #28373
    А если соберетесь выходить, а то комбенезон теплый, или на руках закутывая. Сейчас холодно, легко простудиться.

Моя красотка вышла в субботу и потом пол ночи на воскресенье чхала. На утро оклемалась и теперь собака-улыбака.

А вот и моя собака
    Изображения

15. Вверх #28374
    Но покупать шлейку лучше со щенком, чтоб примерить на его размер, ане на на глазок за глаза на собаку, которую вы в глаза еще не видели.
    А вот чтоб покупать со щенком, то на улицу выходить лучше когда у вас с прививками все будет ок. Если вам дадут щенка прям со всеми по возрасту прививками -- одно дело, а если будут не все, то лучше не выводить на улицу до достижения определенного возраста по прививкам.
    ну да, ну да... в общем, все сводится к покупке только лежанки и посуды

16. Вверх #28375
    А если соберетесь выходить, а то комбенезон теплый, или на руках закутывая. Сейчас холодно, легко простудиться.

Моя красотка вышла в субботу и потом пол ночи на воскресенье чхала. На утро оклемалась и теперь собака-улыбака.

А вот и моя собака
    Красотка она у Вас) да, прочитала, что чесать часто придется))

17. Вверх #28376
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня был случай,который подтвердил правильность выбора именно шлейки.Вышли на прогулку с собакой и прямо возле парадного попали под "обстрел" питардами.Он так испугался и так отчаянно рвался с поводка,что уверенна,он бы выскользнул с ошейника.
    Да и шея у их тоненькая.Дома вообще ничего не надо,а на прогулку -вы вряд ли будете ходить СТОЛЬКО,что шерсть прям колтунами пойдет.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #28377
    ну да, ну да... в общем, все сводится к покупке только лежанки и посуды
    Вспомнила, пеленок надо бы прикупить ну и что подстелить под них на всякий случай, если дома нет... щенок, вероятно начнется тема с писи-каки

19. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня был случай,который подтвердил правильность выбора именно шлейки.Вышли на прогулку с собакой и прямо возле парадного попали под "обстрел" питардами.Он так испугался и так отчаянно рвался с поводка,что уверенна,он бы выскользнул с ошейника.
    Да и шея у их тоненькая.Дома вообще ничего не надо,а на прогулку -вы вряд ли будете ходить СТОЛЬКО,что шерсть прям колтунами пойдет.
    я тоже думала о том, что с ошейника легко выскользнуть...и да, может душить. записываю в список покупку именно шлейки..)

20. Вверх #28379
    Вспомнила, пеленок надо бы прикупить ну и что подстелить под них на всякий случай, если дома нет... щенок, вероятно начнется тема с писи-каки
    а покупаете специальные для животных..? или вполне подойдут детские с аптеки?

21. Вверх #28380
    а покупаете специальные для животных..? или вполне подойдут детские с аптеки?
    Детские. Или есть сайты, организованные группы, иногда через девочек на форуме организовываются совместные покупки, чтоб подешевле было. Еще варианты: Метро, супермаркеты различные. А так же есть многоразовые, которые стирают, здесь в темке кто-то из девочек предлагал, но я не знаю.

Ответить в теме
Страница 1419 из 1542 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права