Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1419 из 5489 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 109772
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вернулись с обеда - продегустировали "Злачное", очень неплохое заведение с не очень низкими ценами, но прикольной подачей (многое приносили в пергаментной бумаге))) вывод - будем приходить, пока не приелось...
    вкусно филе сёмги с запечёнными помидорами (90 гр) , салат с печеными овощами и телятиной (70 гр.), не плохой паштет, подают с вкусным ржаным хлебушком, блинчики с мясом в количестве трёх шт. на порцию, мало очень и БЛИН! сметаны опять мало положили(((( (48 гр) ... десерты не пробовали, пошли в нашумевшую Львовскую... - мне не понравился этот шоколад ((( напомнило сладости из Одесской кондитерской фабрики...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #28362
    Посетитель Аватар для GDV
    Сегодня обедал в "Лавинии": куриный бульон с лапшой, новый салатик с тунцом и кунжутом и стаканчик морса=94грн, с учётом скидки по бизнес-ланчу(10% у меня есть+20%). Я считаю, вполне достойно и наелся. Бульончик и лёгкий и не пустой как это иногда бывает, салат интересен нормальными кусками тунца в кунжуте. Сталкивался с тем, что тунец не свежий(охлаждённый), а консервированый - в Жардин в Ниссуазе. Здесь свежий и мне это уж очень впечатлило
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

3. Вверх #28363
    Постоялец форума
    Зашла сегодня опять во Львовскую майстерню шоколада. Меня просто мучил один вопрос: почему я не могу в ней найти именно тот шоколад (развесной), который мне очень-очень понравился во Львове. Самое ужасное, что я совсем не помню его название. Объясняла на пальцах. Оказалось, что у них таки не всё есть, что есть во Львове. Сказали, что, может быть, будет недели через две. Блин, знала бы, попросила бы знакомую, которая во Львов ездила, чтоб она мне привезла. А то я на радостях, что у нас тоже есть такая мастерская шоколада, отменила заказ.
    Меня конфеты там не очень привлекают, люблю только конфеты Кайзервальд. А вот тот развесной шоколад очень хотелось! Ну пришлось взять опять шоколад с солью, тоже неплохой, как для меня. Их кафе еще не освоила.
    To Amisha: Не мучаюсь вопросом, на каком языке говорить: мы и так друг друга понимаем. Они на своем родном украинском, я на своем родном русском, который в Одессе точно не иностранный. А то что же, если я не хочу говорить по-украински, так мне вообще не заходить в этот магазин?

4. Вверх #28364
    User banned
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Сегодня обедал в "Лавинии": куриный бульон с лапшой, новый салатик с тунцом и кунжутом и стаканчик морса=94грн, с учётом скидки по бизнес-ланчу(10% у меня есть+20%). Я считаю, вполне достойно и наелся. Бульончик и лёгкий и не пустой как это иногда бывает, салат интересен нормальными кусками тунца в кунжуте. Сталкивался с тем, что тунец не свежий(охлаждённый), а консервированый - в Жардин в Ниссуазе. Здесь свежий и мне это уж очень впечатлило
    В прошлый визит в Жардин - официант Борис уже предлагал три вида Ниссуа3 )

5. Вверх #28365
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В прошлый визит в Жардин - официант Борис уже предлагал три вида Ниссуа3 )
    я пробовал ещё в самое начало работы и он у них был один
    кстате, я специально спросил у официанта насчёт тунца - он уточнил у Шефа и сказал: консервированный в собственном соку. Не говорю, что фигня полная, но как-то не то
    Последний раз редактировалось GDV; 15.05.2012 в 16:21.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

6. Вверх #28366
    Новичок Аватар для meksikanka
    Вчера устроили девишник в суши баре Кокос (Греческая угол Канатной), подозрительно отнеслись к ценам, т.к. в меню филадельфия стоит 45 грн и решили заказать для пробы только ее. Когда попробывали, поняли что все в порядке. Просто новый ресторачик и хочет впечатлить клиентов.Нас было 10 человек, на удивление вложились в 800 грн.Расположились в вип комнате на широких диванах, все наелись до отвала, и еще выпили две бутылки вина. Рекомендую зайти проверить их качество блюд и соответсвия цен, будете удивлены. Единсвенное что было душно, но попросили включить кондеры, и все наладилось
    П.С. таких цен не видела в ресторанах уже лет пять, но качество приятно удивляет.

7. Вверх #28367
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    по поводу летних площадок, не знаю, мне кажется, в этом году больше стало летних столиков у кафе, чем раньше.Вот Сальери на Дворянской выставили на тротуаре, наискосок-будка с фастфудом каким-то восточным тоже поставила пару столиков,и так далее...Не знаю даже,радоваться или нет этому, не все площадки выглядят уместно и привлекательно.Клара бара и Компот, понятно, там красиво,Злачное тоже постарались, а вот Стар-пицца в горсаду-наипростейшие столы и как-то непрезентабельно там все по сравнению с соседями,формат не тот, как для горсада, это,конечно, только мои ощущения.
    Это потому, что наш гениальный мер в этом году наложил мораторий на установку летних площадок.
    И ещё запретил строительство на песке (были в Аркадии? )))
    Все дружно решили показать как чхают на него вместе с его мораториями...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #28368
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это потому, что наш гениальный мер в этом году наложил мораторий на установку летних площадок.
    Просто снять мораторий конкретному заведению стоит больше, чем просто выдать разрешение...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #28369
    Постоялец форума
    АлТан, мораторий снят 18 апреля http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/40828/ см. п. 1.3. Другое дело, что еще ни одно разрешение не выдано....

10. Вверх #28370
    Частый гость Аватар для Babychita
    Сегодня ели шикарны шашлык в Поляне Сказок на французском, все как я люблю мягчайшее мясо без всяких специй отлично прожарено, дети под присмотром, как мало человеку надо для счастья Кстати, любителям батута тоже сюда! Вобщем отдохнули телом и душой.

11. Вверх #28371
    Посетитель
    Или не чхают а просто занесли))))

Еще раз прошла мимо планируемой площадки Беллини в Горсаду . Если под всеми установленными зонтами поставят столы - это будет что-то.... Так еще в Горсаду никто не расставлялся)

И по теме - были в воскресенье в Хуторке(который биля моря))) так вот греческий салат там с соусом песто))))
    Отличный форшмак, цыпленок тапака (или табака) тоже хороший.
    Шашлык куриный сухой, печень с миндалем не то. Морс отличный. Винную карту принесли после долгих рассказов что ее найти трудно и вообще "я Вам все так расскажу", а я не люблю заказывать вино не зная стоимости. Настояли - принесли)))

12. Вверх #28372
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста приличный ресторанчик с живой музыкой, приятным интерьером для дня рождения, желательно вместиться в 300-350грн с человека. Спасибо!

13. Вверх #28373
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а вот Стар-пицца в горсаду-наипростейшие столы и как-то непрезентабельно там все по сравнению с соседями,формат не тот, как для горсада, .
    Стар пицца в горсаду - это вообще срамота. ИМХО. ещё бы "жарю-парю" поставили.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #28374
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Стар пицца в горсаду - это вообще срамота. ИМХО. ещё бы "жарю-парю" поставили.
    Нет там уже её, скоро все будет шоколадно и по формату

15. Вверх #28375
    Теле[MOD]ератор
    а я впервые приехала на веранду Беллини Ришельевская

очень понравилось, почему-то вспомнились слова форумчанки, что там, должно быть, классно, слушать дождь

+1

очень правильный мохито БА

хочется там валяться полдня
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #28376
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Нет там уже её, скоро все будет шоколадно и по формату
    Вчера только сидели в горсаду и стар пицца была на своем месте.

17. Вверх #28377
    Новичок
    Были сегодня в Глечике. Грязные беседки, исписанные скатерти, официант был полный новичок и с плохим слухом. Сделали заказ и 40 минут ждали. По истечении 40 минут нам принесли только напитки и ... самое интересное - принесли хлеб. Черный. В хлебнице. Среди кусочков хлеба в центре аккуратно было выложено пара кусочков заплесневелого отсыревшего хлеба. Есть перехотелось напрочь. Пошли искать администратора, объяснить причину нашего отказа от заказа. Девушка выпучив на нас глаза сказала,что это хлеб в муке. Если человек в адекватном состоянии,думаю,все же он сможет отличить плесень от муки? Мы вчетвером изучали хлеб перед тем как пойти к администратору. Обижает даже не качество обслуживания, хрен бы с ним, а то,что клиентов держат за дебильных. Официант нам вслед объяснял,что этот хлеб был испачкан крошками белого хлеба. Крошки не умеют распределяться по всему куску хлеба и образовывать налет....на поверхности. Вообщем бред какой-то. Ресторан гавно и никому не советую.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

18. Вверх #28378
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    По поводу Глечика: холодненькое после , перед или вместо пляжа там очень хорошо выпить и посидеть в беседочке, пока дети гоняют по территории

19. Вверх #28379
    Марафонщица
    Поздний обед в Моргане. 2 супа- грибной крем и овощной, 2 Цезаря - один с рыбой, один с курицей ( лучший в городе ИМХО). Домашний хлеб. Чай, ром и вино. 350 грн ( правда со скидкой 20%). Прекрасная еда, на удивление- тихая музыка- прекрасный поздний обед!

20. Вверх #28380
    Посетитель
    Прошелся сегодня по дерибасовской.Я довольно спокойно отношусь к площадкам франзоли и старрпиццы - мне они не мешают.Но то что делает белинни это уже совсем новый уровень хамства.

Ответить в теме
Страница 1419 из 5489 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права