Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1419 из 1687 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 33727
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    По поводу того , что краска не берётся - с гормонами все в порядке ? Если меняется гормональный фон , то краска не берётся , если я крашусь в критические дни, то краска не берётся , уже знаю об этой особенности краски или моих волос и не крашусь в этих дни
    я знаю про то,что нельзя в КД краситься..я н когда и не крашусь ни за пару дней до,ни после .
    Гормоны ..не знаю..но такое произошло где-то пол года назад..я просто крашусь не часто,подумала что это краска какая-то странная попалась..а тут уже несколько раз покрасилась и на тебе..
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #28362
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я знаю про то,что нельзя в КД краситься..я н когда и не крашусь ни за пару дней до,ни после .
    Гормоны ..не знаю..но такое произошло где-то пол года назад..я просто крашусь не часто,подумала что это краска какая-то странная попалась..а тут уже несколько раз покрасилась и на тебе..
    Крашусь уже больше 10 лет и по закону подлости время есть как раз во время кд. Вот ей Богу, ни разу не было такого, чтоб краска не взялась. Вообще никакой разницы не вижу между покрасками в КД и не в КД. Так что тут такое... кто верит, а кто нет)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне несколько ммастеров говорили что в КД стараются не урасить,так результат может не порадовать,только в случае острой необходимости.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #28364
    Это все суеверия, ИМХО. Мастера тоже люди) или мне просто повезло и у меня какой-то особенный волос)

5. Вверх #28365
    Знатная приколистка
    Видимо, тут тоже играют роль индивидуальные особенности организма. У кого-то во время КД краска берётся, у кого-то - нет....
    Я ещё слышала, что во время КД нельзя консервации делать - всё взорвётся. )))))))) Сорри, это уже оффтопищище.... но хз с этими загадочными кд... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28366
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видимо, тут тоже играют роль индивидуальные особенности организма. У кого-то во время КД краска берётся, у кого-то - нет....
    Я ещё слышала, что во время КД нельзя консервации делать - всё взорвётся. )))))))) Сорри, это уже оффтопищище.... но хз с этими загадочными кд... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Ага, и паски печь тоже))) но опять же, кто во что верит. У меня чудесные паски вышли в этом году, не смотря на кд)

Сори за оффтоп) ох уж эти суеверия)

7. Вверх #28367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Ага, и паски печь тоже))) но опять же, кто во что верит. У меня чудесные паски вышли в этом году, не смотря на кд)

Сори за оффтоп) ох уж эти суеверия)
    А как насчёт стричь волосы на растущую луну? Кто-то пробовал? Помогает?))))))))

8. Вверх #28368
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я не слежу за состоянием луны перед стрижкой))) я вообще за ним не слежу)))

9. Вверх #28369
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я пользуюсь 4,77 каштановый интенсивно фиолетовый , но в смеси с 3 тоном , беру 20 мл тройки и 5 мл интенсивно фиолетового и ещё иногда тройку мешаю с 4,66, оттенок очень интенсивный , если один использовать то будет яркий фиолетовый оттенок , Даже на четверых тонах , а они темнее на тон чем пятые тона.

Эстель вообще не понравилась, пересушивает волосы и они сильнее выпадают , мне и маска не понравилась Жсткль (((
    4,77 сильно темный выходит?мне просто надо средне коричневый,я всегда 5 или 6 уровень брала)а вот по поводу смешиваний я тут тёмный лес,не разбираюсь,да и боюсь ,чтоб хуже не сделать,беру обычно один цвет и на всю длину.Омбре делала,но только в салоне у мастера

10. Вверх #28370
    Посетитель
    А что у вас было?
    У меня нет проблем с жкт. Серьёзно. Питаюсь я правильно, уже и не помню когда меня по этой части что-то беспокоило.
    Так и меня ничего не беспокоило)) , а хеликобактер, к сожалению, нашли. Я её убрала и прыщи поуходили с лица и жирности нет на лице.

11. Вверх #28371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    Так и меня ничего не беспокоило)) , а хеликобактер, к сожалению, нашли. Я её убрала и прыщи поуходили с лица и жирности нет на лице.
    Сдавала на хелико бактер недавно. Нет))

12. Вверх #28372
    Не покидает форум
    Я не слежу за состоянием луны перед стрижкой))) я вообще за ним не слежу)))
    Это не конкретно вам вопрос был, а на тему суеверий

13. Вверх #28373
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я стригусь только на растущую луну..просто как привычка уже..но всегда не срочно,я стригусь раз в 3-4 месяца,поэтому разницы или особенностей каких то не вижу
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #28374
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Крашусь уже больше 10 лет и по закону подлости время есть как раз во время кд. Вот ей Богу, ни разу не было такого, чтоб краска не взялась. Вообще никакой разницы не вижу между покрасками в КД и не в КД. Так что тут такое... кто верит, а кто нет)
    Дело не в том верит или нет , а в том , что видит в зеркале - окрасились корни или блестит седина . Может , у меня особенность организма такая , но я не одна такая в этой проблеме

15. Вверх #28375
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я всегда стригла на растущую луну и волос быстро растёт и теряет форму , а недавно подстригалась на убывающую луну , и форма стрижки долго держалась , мне даже больше понравилось на убывающую стричься

16. Вверх #28376
    Не покидает форум
    Я всегда стригла на растущую луну и волос быстро растёт и теряет форму , а недавно подстригалась на убывающую луну , и форма стрижки долго держалась , мне даже больше понравилось на убывающую стричься
    Всё, в следующий раз на растущую постригусь, вдруг поможет) Волосы не дают мне покоя.

17. Вверх #28377
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Не проверяла покраску в КД,не могу ничего сказать.
    Но вот почему краска не берётся в обычные дни для меня загадка..
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #28378
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и химия в КД не берется... ну у меня по крайней мере...

таки да наверное индивидуально- вон беременность и кормление парикмахеры тоже не празднуют, а у многих даже платиновый блонд выкрашивается в эти периоды жизни

19. Вверх #28379
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, есть ли какие-то нюансы в использовании этой маски ? Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой Kallos Cosmetics Pro-Tox Hair Mask

а то все прям в восторге, а у меня обычный не-хваленый ополаскиватель Дав дает лучше эффект... правда, он и дороже...

20. Вверх #28380
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девочки, есть ли какие-то нюансы в использовании этой маски ? Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой Kallos Cosmetics Pro-Tox Hair Mask

а то все прям в восторге, а у меня обычный не-хваленый ополаскиватель Дав дает лучше эффект... правда, он и дороже...
    У меня шампунь такой, а маска вообще не пошла.А вот тут посоветовали http://ecotovaru.com/product/vosstanavlivayushhiy-konditsioner-dlya-volos-kallos-s-keratinom-1l/ - шикарный кондиционер))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1419 из 1687 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права