Сообщение от
akada
Собаню прокапали. Анализы ужасные, все показатели снижены, некоторые до критического значения. Счет за процедуры получили как по мне просто очень дорогой! Погуглила цены лекарств, на некоторые цена в 8 раз увеличена от аптечной (препарат стоит 52 гр 100 мл, нам 1 мл посчитали 40 гр и тд). Сетуют врачи на плохую эпидемиологическую обстановку, а как же она может быть лучше при таких накрутках. Я саму работу врачей вообще не считаю, хотя снятие одного клеща за 50 гр...Короче втроем скинулись и то не хватило 300 гр. А получился счет на 1490 гр! Да ладно бы с этим, хотя по моему соседке стало плохо от счета, хоть мы и оплатили из него 500 гр сами. Страшно то, что если завтра не станет лучше, то нужно сделать все то же самое и возможно переливание крови. Это пипец полный, такие деньги не потянем. Диагноз как таковой не известен, сказали для этого нужно делать три анализа по 450 гр и лучше направить средства сразу на терапию, она при всех заболеваниях близка. Вообщем похоже и на вольерный кашель, и на чуму, и на последствия от укусов большого количества клещей. Господи, только бы собаке стало лучше!!! А моих посоветовали вообще пока во двор не выпускать. Большую собаку выпустила в собственном дворе размером 1 сотка на поводке. А манюнькам неделю сидеть дома. Вот так сходили!
Социальные закладки