Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1419 из 1588 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для akada
    Подключила родственников соседей, которые любят собак. Прямо разревелась в трубку! Сижу вот жду их, повезем бедолагу к ветеренару!

3. Вверх #28362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Подключила родственников соседей, которые любят собак. Прямо разревелась в трубку! Сижу вот жду их, повезем бедолагу к ветеренару!
    хорошо хоть родственники такие у них есть!
    здоровья хвосту!

4. Вверх #28363
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    В парке возле администрации на пр. Шевченко 2 птенца сороки выпали из гнезда. Сама не словлю. Может кто то рядом есть, чтобы окружить их. Или они уже не жильцы .

Один птенец взобрался на куст сирени. Второго уже не вижу, но тоже где -то в сирени.

Словили второго и посадили тоже на куст сирени. Родители рядом летают. Надеюсь они не оставят их.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 11.05.2017 в 16:14.

5. Вверх #28364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    В парке возле администрации на пр. Шевченко 2 птенца сороки выпали из гнезда. Сама не словлю. Может кто то рядом есть, чтобы окружить их. Или они уже не жильцы .

Один птенец взобрался на куст сирени. Второго уже не вижу, но тоже где -то в сирени.
    поглядывайте ещё в спецтемы птиц (сделала перепост) может кто-то быстрее там посоветует как поступить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=912065&p=66770511&viewfull=1#post66770511
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=66770488&viewfull=1#post66770488

6. Вверх #28365
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    хорошо хоть родственники такие у них есть!
    здоровья хвосту!
    Собачень уже в клинике. Очень плохо с глазами, видно больно смотреть. Сипло кашляет и немного дрожит, хотя в клинике не боится и пошел с нами сам. Пока не знаю диагноза, врач оперирует сложный перелом лапы кота. Бегло сказал, что от клещей такое тоже может быть. Держу кулаки за малыша. Когда забирали, хозяйка сказала - да все с ним нормально! Хорошо, что родственница со мной солидарна, что собака больна и довольно серьезно.

7. Вверх #28366
    Большое сердце

Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение

Словили второго и посадили тоже на куст сирени. Родители рядом летают. Надеюсь они не оставят их.
    Они не оставят!! Не подбирайте птенцов слётков!! Тем более, если родители поблизости.
    Максимум, что вы можете сделать, это подсадить малышей повыше. На дерево, куст, крышу рядом стоящего строения.
    Помните, вы навряд ли выкормите сами птенца, это очень тяжёлый труд, кормить каждые 3 часа!!!
    Птенцы не игрушки.

8. Вверх #28367
    Собачень уже в клинике. Очень плохо с глазами, видно больно смотреть. Сипло кашляет и немного дрожит, хотя в клинике не боится и пошел с нами сам. Пока не знаю диагноза, врач оперирует сложный перелом лапы кота. Бегло сказал, что от клещей такое тоже может быть. Держу кулаки за малыша. Когда забирали, хозяйка сказала - да все с ним нормально! Хорошо, что родственница со мной солидарна, что собака больна и довольно серьезно.
    Собаню прокапали. Анализы ужасные, все показатели снижены, некоторые до критического значения. Счет за процедуры получили как по мне просто очень дорогой! Погуглила цены лекарств, на некоторые цена в 8 раз увеличена от аптечной (препарат стоит 52 гр 100 мл, нам 1 мл посчитали 40 гр и тд). Сетуют врачи на плохую эпидемиологическую обстановку, а как же она может быть лучше при таких накрутках. Я саму работу врачей вообще не считаю, хотя снятие одного клеща за 50 гр...Короче втроем скинулись и то не хватило 300 гр. А получился счет на 1490 гр! Да ладно бы с этим, хотя по моему соседке стало плохо от счета, хоть мы и оплатили из него 500 гр сами. Страшно то, что если завтра не станет лучше, то нужно сделать все то же самое и возможно переливание крови. Это пипец полный, такие деньги не потянем. Диагноз как таковой не известен, сказали для этого нужно делать три анализа по 450 гр и лучше направить средства сразу на терапию, она при всех заболеваниях близка. Вообщем похоже и на вольерный кашель, и на чуму, и на последствия от укусов большого количества клещей. Господи, только бы собаке стало лучше!!! А моих посоветовали вообще пока во двор не выпускать. Большую собаку выпустила в собственном дворе размером 1 сотка на поводке. А манюнькам неделю сидеть дома. Вот так сходили!
    Последний раз редактировалось akada; 11.05.2017 в 23:50.

9. Вверх #28368
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Они не оставят!! Не подбирайте птенцов слётков!! Тем более, если родители поблизости.
    Максимум, что вы можете сделать, это подсадить малышей повыше. На дерево, куст, крышу рядом стоящего строения.
    Помните, вы навряд ли выкормите сами птенца, это очень тяжёлый труд, кормить каждые 3 часа!!!
    Птенцы не игрушки.
    Не согласна! Мы подбираем ворон сбитых машиной и вот в данный момент у нас побывавшая в лапах кошки. Она не выживет без помощи. Наша ворона сейчас слепая, сильный ушиб. Надеюсь, что отек спадет и станет лучше. Первую выпустили на волю. Кормить да нужно часто. Так и щенка, когда берут, тоже часто кормят, но птица растет быстрее.

10. Вверх #28369
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Не согласна! Мы подбираем ворон сбитых машиной и вот в данный момент у нас побывавшая в лапах кошки. Она не выживет без помощи. Наша ворона сейчас слепая, сильный ушиб. Надеюсь, что отек спадет и станет лучше. Первую выпустили на волю. Кормить да нужно часто. Так и щенка, когда берут, тоже часто кормят, но птица растет быстрее.
    трогать СЛЕТКОВ не надо!!!! трамированых, побитых, калек да - подбирать и помогать нужно! слетков ни в коем случае трогать нельзя, они учатся летать, не надо к ним лезть!

11. Вверх #28370
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Я бы не писала здесь, если бы понимала, что это обычная ситуация. Но когда ты идешь по парку и видишь как один птенец просто сидит на бордюре, а второй чуть дальше в траве. Не могла не просить о помощи. Еще и в памяти всплыл случай, когда собака (не моя) нашла ежика и дети его посадили в тележку и возили по парку и никто не сделал им замечание. Ежика они потом отпустили. Он в тех же кустах сирени сидел, собака (не моя) на него гавкала. Я ее отогнала. Ну и потом увидела, что ежик спрятался.
    На счет птенцов, надеюсь все разрешиться благополучно.

Помнила, что точно есть тема "скорая помощь" поэтому и написала здесь, но подсказали, что есть тема именно по слеткам.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 12.05.2017 в 01:31.

12. Вверх #28371
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Собаню прокапали. Анализы ужасные, все показатели снижены, некоторые до критического значения. Счет за процедуры получили как по мне просто очень дорогой! Погуглила цены лекарств, на некоторые цена в 8 раз увеличена от аптечной (препарат стоит 52 гр 100 мл, нам 1 мл посчитали 40 гр и тд). Сетуют врачи на плохую эпидемиологическую обстановку, а как же она может быть лучше при таких накрутках. Я саму работу врачей вообще не считаю, хотя снятие одного клеща за 50 гр...Короче втроем скинулись и то не хватило 300 гр. А получился счет на 1490 гр! Да ладно бы с этим, хотя по моему соседке стало плохо от счета, хоть мы и оплатили из него 500 гр сами. Страшно то, что если завтра не станет лучше, то нужно сделать все то же самое и возможно переливание крови. Это пипец полный, такие деньги не потянем. Диагноз как таковой не известен, сказали для этого нужно делать три анализа по 450 гр и лучше направить средства сразу на терапию, она при всех заболеваниях близка. Вообщем похоже и на вольерный кашель, и на чуму, и на последствия от укусов большого количества клещей. Господи, только бы собаке стало лучше!!! А моих посоветовали вообще пока во двор не выпускать. Большую собаку выпустила в собственном дворе размером 1 сотка на поводке. А манюнькам неделю сидеть дома. Вот так сходили!
    Из случившегося надо сделать серьезные выводы и вам, и соседям. Соседям - в другой ветклинике лечить собаку. А вам срочно строить трехметровый забор по периметру и благодарить Бога, что он пока.помиловал ваших детей. Нужно обращать внимание на предупреждения судьбы, ничего случайно в жизни не происходит.

13. Вверх #28372
    Новичок Аватар для ZooBoom
    Добрый день всем. Типичная ситуация на сегодняшний день.
    На трассе подобрал щенка 2 месяца, дабы не сбила машина - щенка помыли вытащили клещей итд., Девочка - очень ласковая.
    Нужен дом или передержка. Кормом поможем.

0675192152 Глеб

14. Вверх #28373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZooBoom Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Типичная ситуация на сегодняшний день.
    На трассе подобрал щенка 2 месяца, дабы не сбила машина - щенка помыли вытащили клещей итд., Девочка - очень ласковая.
    Нужен дом или передержка. Кормом поможем.

0675192152 Глеб

темы поиска передержек (только прежде чем отдавать ребёнка на передержку, подойдите и посмотрите на условия лично, а также в дальнейшем контролируйте своими приходами, если передержку это смущает, бегите от неё подальше)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=36
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=44
    http://forumodua.com/showthread.php?t=561321&page=10

тема пристройств собак и щенков
    http://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=4 (пишите сообщение)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312 (создайте отдельную тему по хвосту в разделе)
    здесь под спойлерами перечень досок бесплатных объявлений и групп ВК для разброса фото дитя и Ваших координат
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919 (правда, список давно не обновлялся по доскам, можно просто погуглить слова "отдам щенка" и побросать на найденные сайты)

п.с. спасибо Вам за жизнь ребёнка! крутецкий парень)))))
    Счастья ему в новом Доме!

п.п.с. ой, простите, меня сейчас в репке поправили - у Вас девочка)))))
    тогда крутецкая!!!))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.05.2017 в 19:36.

15. Вверх #28374
    Новичок Аватар для ZooBoom
    спасибо

16. Вверх #28375
    Не покидает форум
    Вот такая крошка появилась на заправке..забрат просто не куда, передержку еще 1 уже не потяну.. может кто-то захочет помочь малышке https://vk.com/id170723326?w=wall170723326_3439%2Fall

17. Вверх #28376
    Постоялец форума
    Срочно прошу помощи по Белгород Днестровскому
    срочно нужна кормящая собака
    4-5 новорожденных малышей нашли в мусорном баке
    готовы транспортировать по пригородной территории
    0674871758

18. Вверх #28377
    Частый гость Аватар для sussanna
    Скопировано из"Вконтакте"ОДЕССА!!!!! УСАТОВО -ВЫКИНУТЫ ЩЕНКИ , ВОЗРАСТ ОКОЛО МЕСЯЦА, НУЖНА КОРМЯЩАЯ СОБАКА !!!!
    Держать люди у себя не могут и выкормить такое количество.

тел. 0965233323

19. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Из случившегося надо сделать серьезные выводы и вам, и соседям. Соседям - в другой ветклинике лечить собаку. А вам срочно строить трехметровый забор по периметру и благодарить Бога, что он пока.помиловал ваших детей. Нужно обращать внимание на предупреждения судьбы, ничего случайно в жизни не происходит.
    Да какой вывод соседям... Утром просыпаюсь, собака веселая, ему лучше! Поехала в клинику отдала долг и взяла список лекарств на сегодня. Всего-то нужно было сыворотку проколоть за 47 гр и антибиотик за 52 гр. Пока в городе ехали, звонит родственница соседки и говорит - не покупай лекарства, лечить некого, хозяйка его в приют отвезла, там где его брала, пусть там его подлечат. С катетором в лапе! Я в шоке! Брала вроде в немецком приюте. Остается надеяться, что она и правда туда его отвезла. А забор как поможет, если они его выпускали просто бегать по улице. Он сегодня первое что сделал так это оббежел нашу придомовую территорию и описал её. Бедный пес! Надеюсь, когда нибудь ему встретится настоящий друг, а эти только назвали Дружком, а предали. Поигрался младший сын неделю и надоел. Около года жил у них и никому не нужен был. Им вообще не следует иметь животных. Надеюсь так и будет после того, как ей пришлось 1000 гр выложить за лечение ненужной им собаки.

20. Вверх #28379
    Большое сердце
    Я думаю, что в Немецкий приют его не приняли из-за карантина. Скорее всего так и будет бегать с катетерами по дороге((

21. Вверх #28380
    Живёт на форуме
    Подскажите,что делать?Нужна консультация вета по телефону.У моего Мамая на все лекарства аллергия,он уже не может есть,сидим в Ильичевске,я с температурой.Все обследования его сделали.Проблема с печенью.Я просто в отчаянии.Как ему сейчас помочь?

Ответить в теме
Страница 1419 из 1588 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права