Сообщение от tda2030 Посмотреть сообщение
перечитал все 12 страниц темы. Постов о выборе кондиционера и помощи покупателю хорошо, если 10%, остальное -, простите, срач между конкурирующими людьми.
Извините меня, пожалуйста, но с точки зрения совершенно стороннего человека это вообще смотрится некрасиво.
Я сюда попал затем, чтобы найти родителям кондиционер из требований:
комната 15 м2, этаж - второй. бюджет - 15-20 тыр вместе с монтажом. Документы на кондиционер и на установку (обещаний мало). Возможен монтаж с лесов.
Про документы на монтаж щас объясню почему они непременно должны быть.
1) серьезная организация обязана отвечать за свои обещания и давать гарантии на работу
2) я должен быть уверен в продолжении поддержки, на случай, если что-то случится с моим монтажником - заболеет, решит сменить профессию или фирму
3) как вы здесь тыщу раз подчеркивали - монтаж кондиционера - очень важная часть и при наличии косяков я так же должен быть уверен, что смогу попросить (потребовать) с установщика их устранения. Так же есть риск повреждения кондиционера при дилетантском подходе.
Просто дать слово - это одно. Вы просто молодцы, если держите каждое свое слово, все чаще люди его нарушают, но еще хотелось бы иметь юридические гарантии.
Никакие объяснения, что нам некогда копаться с бумажками не канают - заполнить пустующие пункты в рыбе - это пара минут, которая добавит вам репутации, а клиенту уверенности, что он связался именно с теми людьми.
Так кто из установщиков сможет обеспечить монтаж договором???
или дальше будете продолжать мериться тем, у кого карабины больше и страховка "длиннее"?
Социальные закладки