Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1419 из 2230 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28361
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Визы ставят о любые действующие паспорта. А то, что при подаче именно НА ВИЗУ берут пальцы - то уже другая история.
    Совершенно верно! Все же, они, наверняка, сравнивают отпечатки пальцев в биометрическом паспорте со своей базой отпечатков.
    Кому интересно, сделанный на Преображенской в мае биометрический паспорт без проблем съездил в Европу. Границы прошли быстро и легко.

3. Вверх #28362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Лишний раз подтверждение - люди настолько забиты, что не знают ни своих прав, ни обязанностей - вообще ничего. Настолько безвольные и малодумающие - сказали так делать, и будут делать.

Но ничего-ничего, скоро будут радоваться дальше и больше - на этой неделе примут новый закон в ВР, который туда пропихивает миграционная служба - цены еще больше поднять смогут (в законе хотят изменить - цены на все устанавливает исполнительная власть в постановлениях КМУ, а не ВР в Законах).

Ведь главное у нас бесправие, неравенство, невежество и гордость, что кому хуже чем нам (как там называют всё это - духовные скрепы?) - кто-то в очереди парится, а кто-то козырный и богатый, может взятку заплатить и быть выше тех кто в очередях стоит.
    Но это уже больше философия.

А сервис этот - простой сервис легализации взяток. Только люди это не понимают, и думают что это рыночные процессы экономики.
    Платить деньги тому, кто создает не решает проблемы очередей в своем одном учреждении, чтобы другие шли в другое его же учреждение и там за дополнительную плату (не маленькую) подавали документы его же работникам - просто Рай на Земле.

P.S.: прошу не обижаться и не принимать лично на свой счет автора цитируемого сообщения - не имел цель обсуждать кого-либо конкретно, а сообщение мое носит исключительно обобщающий характер.
    Я думала, Документ - госконтора?

4. Вверх #28363
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я думала, Документ - госконтора?
    Госконтора, через которую узаконили взятки. Посмотрите на платежки. Если счета на которые вы платили начинаются на 2600 то эти деньги в бюджет не попадают.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #28364
    Новичок
    делала детям паспорта на прошлой неделе без ИНН и все приняли (на Преображенской) ИНН не обязательный документ

6. Вверх #28365
    Частый гость Аватар для оs
    Подскажите пожалуйста нужно ли ребенку в 13 лет делать в обяательном порядке загран паспорт, если он собирается в поедку с о мной и вписан в мой. И еще.... у меня виза открыта. Визу ребенку ставят в мой паспорт?

7. Вверх #28366
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно ли ребенку в 13 лет делать в обяательном порядке загран паспорт, если он собирается в поедку с о мной и вписан в мой. И еще.... у меня виза открыта. Визу ребенку ставят в мой паспорт?
    Зависит от страны куда планируете поездку. Некоторые слышала требуют отдельный...

8. Вверх #28367
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Добрый день! У меня вопрос : в загранпаспорта сейчас всем делают чернобелые фотки или это только мне так повезло в Малиновском ОВИРе...?
    Делала всей семье ( 2 взрослых+2 ребенка) на прошлой неделе. У всех чернобелые фото((
    Максик 2008
    Димасик 2012

9. Вверх #28368
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос : в загранпаспорта сейчас всем делают чернобелые фотки или это только мне так повезло в Малиновском ОВИРе...?
    Делала всей семье ( 2 взрослых+2 ребенка) на прошлой неделе. У всех чернобелые фото((
    Скажите пожалуйста,вы с детьми ходили получать? А то я забыла уточнить. Ребенку 12 лет. Думаю что у всех черно-белые

10. Вверх #28369
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Подскажите, подавать документы надо только по району прописки? Собираюсь делать всем паспорта, но я с детьми прописана по одному адресу в киевском районе, а наш папа в малиновском. Учитывая, что ему надо присутствовать при подаче детских документов, логично и ему сразу заказать в этой же очереди, а вот примут ли

11. Вверх #28370
    Частый гость Аватар для sovynja
    Если ребенок вписан в ваш паспорт - он еще действителен, делать отдельный не надо. Единственное точно не знаю на какой срок действует вписание

12. Вверх #28371
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,вы с детьми ходили получать? А то я забыла уточнить. Ребенку 12 лет. Думаю что у всех черно-белые
    Получать готовый паспорт без ребенка- только свой украинский паспорт при себе

13. Вверх #28372
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Получать готовый паспорт без ребенка- только свой украинский паспорт при себе
    Спасибо большое

14. Вверх #28373
    Если ребенок вписан в ваш паспорт - он еще действителен, делать отдельный не надо. Единственное точно не знаю на какой срок действует вписание
    позвонила в овир, сказали нужно делать отдельный, я прямо расстроилась, так как запаса времени мало

15. Вверх #28374
    позвонила в овир, сказали нужно делать отдельный, я прямо расстроилась, так как запаса времени мало
    а когда ребенок был вписан?

16. Вверх #28375
    а когда ребенок был вписан?
    был вписан в старый паспорт, когда в 2011 году меняла, вписали и в новый. Паспорт действителен до 2021 года, ребенку в сл. году 14, тогда думала и делать отдельный.

17. Вверх #28376
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Мы пока только сдали документы. Но на выходе нам казали, что получать можно без детей. Документы надо с собой взять и все.
    Печально конечно , что ч/б фотки...прям как в прошлый век вернулась....у нас предыдущие загранники были с цветными фотками.
    Максик 2008
    Димасик 2012

18. Вверх #28377
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Подскажите, подавать документы надо только по району прописки? Собираюсь делать всем паспорта, но я с детьми прописана по одному адресу в киевском районе, а наш папа в малиновском. Учитывая, что ему надо присутствовать при подаче детских документов, логично и ему сразу заказать в этой же очереди, а вот примут ли
    Делать можно в любом ОВИРе! Где вам удобнее, там и делайте..они кстати рядом находятся, оба на Филатова , по разные стороны от ул. Космонавтов.
    Максик 2008
    Димасик 2012

19. Вверх #28378
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Да не должны Вы делать паспорт ребенку, если он уже вписан в Ваш, который действителен до 2021 года. Уточните лучше еще раз. Позвоните в другой ОВИР

20. Вверх #28379
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Везде черно-белые фото, и уже давно. Это вроде как не проблема. Они даже симпатичнее получаются. Особенно на фоне цветных фоток в гражданском паспорте
    Последний раз редактировалось inaccessible; 04.11.2015 в 13:09.

21. Вверх #28380
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а куда его девать???? одного дома, пусть посидит ? или покататься по городу с конца Таирова туда - сюда, потом забирать - аналогично

какой идиот это придумал и для чего не понятно, инн код плательщика налогов, в 2 года ребенок много налогов платит, код ему точно оч нужен!
    В налоговой вообще очередей нет. Это займет у Вас от силы минут 10-15.

Ответить в теме
Страница 1419 из 2230 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права